а мне-то что делать?

Время 2,39, Реб закапризничал....Вдруг звонит мужу на тел. жена лучшего друга...типа....скучноо,давайте,встретимся...я более года по уходу за ребенком.честно.устала.хочу компанию. говорю об этом.а он в ответ: приедут-уеду...вот...ЭТОООО,ДАААААААА,лучший,да еще с женой.......ладно,езжай...и ведь.уехал... ребенку 5 мес..что делать? уехал в коттедж родичей своих в ЮЗ. а они(родичи) в УФАЛЕЕ....Я не пила более 15 месяцев. Пока грудью кормила, черт..мне..так пло хо......его забрали...а я????????да,выпила.не скрываю...но я же не алкашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выпила-то всего то раз!за почти год!!!!!!!!!!!!!!1 о его забрал...я танцевла,одна.......черт....черт.....епт...ну,что делать?????????????Сообщение было изменено модератором 01-01-2013 в 12:15

капси множественные знаки в названии темы - это бан!
что вам делать - фик знает, сами думайте. как то мутно всё

СПАААААТЬ!!! Быстро!!!

и говорит....протрезвеешешь...поговорим....а жить не будем....дальше? все?ПРОПАСТЬ???????????????

Ложиться спать. Чай,не последний праздник.

Просто...

и говорит....протрезвеешь...поговорим....а жить не будем....дальше? все?ПРОПАСТЬ???????????????

с удовольствием бы...но реба со мной нет.я не смогу уснуть

по телеку музыка ...душевная...а в душе... и сердце....был бы сын рядом...

ложитесь спать, чтоб протрезветь.
С новым годом! :)

Как в декрете более года, а ребенку 5 мес, чё та не стыкуется

пьяные бабы %)

Пьяная мать - горе семье! :rtfm:

истеричка

шпингалeтки (ex Митридат)
Пьяная мать - горе семье

мне знакомый тож так говорит, когда видит меня в праздник с одним единственным бокалом
а по теме - ничо не поняла, кто кому чего и как %)

Автор, судя по тексту - выпили Вы не мало. Я бы тоже младенца с пианой маман не оставила на месте мужа.
ССЗБ. Муж не хотел отмечать с друзьями, Вы на его желания забили - он свинтил. Все логично. А ребенка забрал - так правильно сделал. Нечего младенцу с пьяной мамашкой делать, к тому же Вы явно в неадеквате. А папа трезвый, утром встанет вовремя, ребенка накормит, поиграет с ним. Я не думаю, что Вы, уснув пьяная в 6 утра, встали бы вовремя и смогли за малышом ухаживать.

Мать напилась до неадеквата, я гляжу...муж свалил с ребенком, ну пусть отдохнут. Жалко ток ребенка, распорядок сна ушатали напрочь

муж молодец, что ребенка пьяной маман не оставил

проспалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы