А у Вас были безвыходные ситуации, когда все решалось под Новый Год?

Долго думала в какой раздел написать. Решила сюда.
Этот год для меня был тяжелым и напряженным. И вот к концу года муж остался без работы. Я в декрете. А у нас двое детей, кредиты и ипотека.
Мы месяц ходил как в воду опущенные, муж сник, казалось выхода нет. Сказать что было постоянное напряжение, ничего не сказать.
Из последних сил взяла себя в руки, стала искать выходы, вышла на работу. И вот мне кажется случилось чудо ))). До последнего было не понятно, но вот вчера мы закрыли кредиты. И это самый желанный Подарок. :) :) :) Мы с мужем по детски счастливы ))). Будем строить новые планы. Нет этого напряжения и такой кайф !!!
Теперь я верю в чудеса под Новый Год :) . А у Вас были безвыходные ситуации, когда все решалось ??
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!

Новый Год
Будем строить новые планы.

на новые кредиты

не берите кредиты, и будет вам счастье

в 15 лет с подружкой стояли и звонили всем из автомата, никого не вызвонили почему то, так и встретили нг в телефонной будке. Это было чудесно! Правда. Снежок, тишина...

рикки тикки
так и встретили нг в телефонной будке. Это было чудесно! Правда. Снежок, тишина... если не можешь изменить ситуацию-сам подстройся под нее -и кайфуй

XSS

ну у нас ещё бутылка шампанского была, скрашивала

у меня случайным образом решилась большая проблема, вот позавчера буквально
случайно так натыкаюсь на нужных помогающих людей :)

Я думаю, что это просто Чудеса.
На счет кредитов думаю муж многое понял и ситуация многому научила нас обоих.
Но без чуда я просто не верю, что мы смогли бы решить эту ситуацию, по крайней мере так быстро и оставить в этом Году

Новый Год
с Наступающим Новым Годом!!!!

смущает только, что вы решили эту ситуацию, а не муж - здоровый мужик, необделенный мозгом
а так да, все хорошо, что хорошо кончается

тоже как то непонятно для себя,разрешилась ситуация.29 декабря.поживем-увидим

рикки тикки
у нас ещё бутылка шампанского была, скрашивала ... ну это уже из серии "сам тоже не плошай!"

Бывало:-D, в этом году ноябрь декабрь приятные сюрпризы преподносит, но умом понимаю это результат многолетней работы;)

10 лет назад под НГ были непростые отношения с любвеобильным мужчиной. За два дня до Нового года встретила будущего мужа. :) Считаю, чудо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы