не отпускает мысль.

Я молодой учитель. Перед каникулами сильно накосячила в журнале 11го класса, пропустила один урок(в датах) и уже выставила оценки за полугодие. Завучей уже никого не было к этому времени. Спросить что делать не у кого. Завтра Новый год, а эта проблема меня не отпускает, все время об этом думаю и о том как меня будут завучи дружненько отчитывать. Я, наверное, параноик, но поговорите со мной, пожалуйста))) :t_0022:

porto
Я, наверное, параноик,

тачняк)))) Накатите рюмашку-другую - отпустит ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:48

porto
том как меня будут завучи дружненько отчитывать.

это еще когда будет... расслабьтесь уже :)

о госпади, ерунда какая)))
ну отчитают и отчитают)) в следующий раз будете внимательнее и все)

расслабьтесь :t_0015:

ничего страшного не случится, может, завучи и не заметят. а вам пусть хороший урок будет - всегда заполнять журнал сразу, не оставлять на потом. это избавит от подобных или похуже еще мучений в будущем. от своевременнного заполнения журналов и других документов зависит и ваша репутация, и зарплата (ее стимулирующая часть)

Sunnу
о госпади, ерунда какая))

только КРУ так не посчитает, если финансовая проверка будет. журнал - это документ, в том числе финансовый. автор, а дату на обеих страничках не поставили или только на одной? если на обеих - ну, не будет этого урока - непрохождение программы будет. списать на праздник какой-нибудь.
блин, учителя - дикий народ. я 29.12 до восьми вечера прохождение программы по начальной школе считала, а сегодня, уже в гостях, электронный журнал забивала.

Chайkа
Chайkа

на обеих страницах этой даты нет, но завучи по-любому заметят, потому что я учитель английского и делю страницу с немкой. Даты у нас должны идти один в один, а у меня одной не хватает. Капец мне. Кстати немка в этом классе и есть завуч :megashock:

Уже ничего не исправить? Тогда чего заранее терзаться? Будут бить - будете плакать. Не репетируйте это заранее.

фигня ну поорут, это в худшем случае. можно подумать вы первая и далеко не последняя молодая учительница. которая накосячила . да и ветераны тоже ошибаютя. плюньте и праздник себе не портите

Да ведь не убьют же. Но лучше сразу признаваться в таких косяках, тем более, что часы просчитывают.

Я тоже как-то так напортачила. Вписали потом, типа я его потом провела в счет пропущенного. как-то так оформляли. Ну и мозг малость промыли, чтоб считала и проверяла все.

могут вырвать страничку аккуратно и вклеить новую, чтоб вы нормально заполнили. в любом случае найдут выход. ничего, все решаемо

porto
проблема меня не отпускает, все время об этом думаю и о том как меня будут завучи дружненько отчитывать

и позвонить завучу проконсультироваться все это время не судьба?:)

Клавдия Степановна
и позвонить завучу проконсультироваться все это время не судьба

++
перед НГ люди добрее, чем после, воспримут не так остро, и "повинную голову меч не сечет" (с)
и буря пронесется над головой, не особо повредив,
и самой не сидеть, не думать все праздники

С наступающим!!

Это всего лишь проблема, которая имеет решение. Но решать я бы взялась сразу, не дожидаясь выхода с каникул :)

Счастливая_Лола
могут вырвать страничку аккуратно и вклеить новую, чтоб вы нормально заполнили

В классном журнале??? Страницы же пронумерованы.

в любом случае до 11 января ничего не изменится, а 11 все решится, я думаю ничего страшного, вы же не хирург и не пилот

9-ого так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы