мужики обижаются, когда их извращенцами называют?)))))

постоянно ко мне на работе пристает один дядька. ну как, сильно руки не распускает, но намеками все. старше меня, так что считаю, что это в прикол. и вот сегодня снова он меня за руку взял, когда я по коридору шла, со мной типа идет, болтает, я сворачиваю в "звукарскую", он за мной. заглядываю туда- никого. он так "Ну и диван тоже свободен". чуть в проеме меня не зажал. я вылезла, в соседнюю комнату, он за мной, там вся компашка работников сидит, болтает. тот отстал немного, пристает который. они меня спрашивают "Ты с кем там?", я так "Со мной Толик - извращенец". он как раз на этих словах зашел. я конечно сказала типа пошутила. и вот как-то неудобно. с одной стороны сто раз ему говорила, что нефиг ко мне соваться, замужняя я и вообще интереса нет. с другой стороны человек лет на 10 меня старше, а я ему в лицо "Извращенец". некрасиво как-то..он аж офигел, надо было лицо видеть. даже не сразу нашелся, что ответить, а потом по-быстрому смотался

я наверно нахватаюсь щас, тк тема в ЛиСе. в телеон доверия перенесите пожалуйста:))

а почему вы вообще ему позволяете даже намеки делать, пытаться зажимать??всегда поражали девушки, которые не умеют сразу же такое пресекать %)

еще и переживает, обиделся ли он %)

Australian
еще и переживает, обиделся ли он

да где вы переживание увидели? говорю же, что пресекала сразу, ну не понимает он. или считает, что так прикольно. так-то он шутит, мне кажется

Счастливая_Лола
старше меня, так что считаю, что это в прикол

почему?:)

Счастливая_Лола
человек лет на 10 меня старше

такому пенсу ток шутить, на большее не годен?))))

Счастливая_Лола
так-то он шутит, мне кажется

это шутки не в вашу пользу))))))))))

Клавдия Степановна
почему?

ну как-то я не представляю, что он может по-правде приставать, потому что это не только ко мне, а еще к одной молоденькой. короче, опасности, как таковой от него не чувствую:)))

Лола, причём тут чувствуется или не чувствуется опасность. Не получая резкого пресечения подобных выходок,подобный тип мужчин воспринимает это как набивание цены женщиной.
Ты, видимо, с такими никогда не сталкивалась. Это реально противные товарищи.. Они нормальных слов тупо не понимают.
Лучшее-прилюдно их высмеивать. Но, аккуратно.
Всякие физические меры типа пощечины,их ещё больше заводят. Либо, муж пусть с ним изъяснится по-мужски.
Блин,мне подобные товарищи омерзительны. Прям,фуууу. Учитывай, что они любя поговорить о своих «подвигах». Чаще,несуществующих.

Плантаторша
Учитывай, что они любя поговорить о своих «подвигах». Чаще,несуществующих.

мммм, есть такое, да. мне уже не один сотрудник сказал "Любовничать надо осторожно". скорее всего он слух пустил, больше некому

Плантаторша
Лучшее-прилюдно их высмеивать. Но, аккуратно.

ну, значит, готово. ко мне он больше не подойдет.о счастье:)

Счастливая_Лола
ну как-то я не представляю, что он может по-правде приставать, потому что это не только ко мне, а еще к одной молоденькой

угадайте ,почему именно к вам, девочкам?:)
не, вы посвежей его ровесниц, но я бы вас уверила ,что дело не в этом))))
его 35-летние тетки в ответ так зажмут, что потом не отмашешься) либо так выстебут, что потом обтекать)))) а вы)))) это от вас никакой опасности) развлечение одно)))))

Счастливая_Лола
опасности, как таковой от него не чувствую

а вы коллектив спросите) опасност ьв том, что он вашу репутацию роняет. я бы сказала, уже уронил, ибо в женском коллективе...

Счастливая_Лола
мммм, есть такое, да. мне уже не один сотрудник сказал "Любовничать надо осторожно". скорее всего он слух пустил, больше некому

вот-вот. он повод дал. а слух пустили ваши дорогие сослуживцы, радуясь поводу. Лола, что вы творите на работе((((((((( ведь уже не 20 лет, а такие ляпы допускаете! вас на подставы разводить одно удовольствие, вы их не видите совсем((((((((((((

Клавдия Степановна
он вашу репутацию роняет.

так его приставаний не видит никто, вы выводов наделали снова, не зная ситуации в целом

Счастливая_Лола
а я ему в лицо "Извращенец"

зато может отстанет теперь от вас
он просто в шоке был, что вы взяли и при всем честном народе вывалили тот факт, что он к вам подкатывает

Счастливая_Лола
мужики обижаются, когда их извращенцами называют?)

Смотря, в каком контексте сказано
В вашем случае..... ну, не очень умно, если честно, вы поступили (без обид)

Клавдия Степановна
вас на подставы разводить одно удовольствие, вы их не видите совсем((((((((((((

сама не подставляю, потому и от других не жду

Комсомолка
не очень умно, если честно, вы поступили (без обид)

так достал уже меня лапать. раз сказала, два сказала - не понял. может теперь поймет, но я просто старшим грубить не привыкла. не очень комфортно себя после этого ощущаю

Счастливая_Лола
я просто старшим грубить не привыкла

вот примерно это и в тоне пожестче в следующий раз, когда он снова пристанет ;)

Счастливая_Лола
так его приставаний не видит никто, вы выводов наделали снова, не зная ситуации в целом

Лола, душа моя, не я))) коллеги сделали за нас с вами все выводы, вот они:

Счастливая_Лола
мне уже не один сотрудник сказал "Любовничать надо осторожно"

это точно та репутация, кот. вы хотели заработать?)))

Счастливая_Лола
сама не подставляю, потому и от других не жду

да чудесно все) вы сама невинность, я такая же) но мир жесток)))
надо понимать, что если вас цыгане в переулке спросили, как пройти, то кончится это плохо. хотя вы сама так, как цыганки, никогда не поступаете, это ведь не повод не быть осмотрительной???

Счастливая_Лола
так достал уже меня лапать

Лола, что ВЫ творите на работе...

Счастливая_Лола
я просто старшим грубить не привыкла

я прост оизнемогаю в этой теме!!!! какие старшие-младшие??????????? все люди равны)) это коммунисты давным-давно постулировали! нет никаких старших и младших, есть ВЗРОСЛЫЕ люди. все. вы совершеннолетняя, вы на равных со всеми взрослыми дядьками и тетьками.
Зы. на вас, когда подставляют, смотрят не как на младенца, кот. надо беречь и опекать. а как на равного игрока, кот. проверяют на слабо, ставят подножки и т.п. нет ,я не говорю, что все плохие, все разные))) но люди делают не только уси-пуси на работе, а еще и проверяют новичков, выясняя, кто на что способен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы