Тема закрыта

Причина: 0

Пропал муж...телефон недоступен

П. Листерман
Всегда умиляет,что есть еще те, для кого очевидное неочевидно. И прикрытие ребенком сразу.

всегда умиляет то,что у вас на все одна причина,типа у любовницыы и ты пы.все о наболевшем,да?

аффтар, не переживайте, вернется)))
ну НГ же, дайте дядьке погулять

ох уж эти праздники... ;)

П. Листерман
Пошел человек поздравить любовницу с наступающим

совсем не обязательно, но автор не отвечает на вопросы, странно

Может в магазин зашел, сейчас в магазинах пипец че творится, особенно крупных, сами только что вернулись, народу тьма, везде очереди %)

П. Листерман
И в 99 процентах правда одна. В этих темах.

слушай, мне кажется мужики не такие идиоты что бы так палиться типо по делам и бац пропал, так могут только полные идиоты делать

П. Листерман
Может у меня 54 любовника

alena-park
в магазинах пипец че творится,

Да вощее Поедем в 02ч докупить что еще нужно :)

Я балдею
мне кажется мужики не такие идиоты что бы так палиться

ой да зенки залил чуток и понеслооось,уже и не думая спалился -не спалился

я

П. Листерман
Да может ему чхать уже, раз приперло. Клуша всегда примет, а там мало ли кто

svetul
ой да зенки залил чуток и понеслооось,уже и не думая спалился -не спалился

ну может быть, но автор все равно молчит, на неудобные вопросы не отвечает, звонить не хочет, непонятно зачем тему создала

П. Листерман
Пошел человек поздравитьлюбовницу с наступающм. Вам не ясно что-ли? И телефон вырубил, что б не доставала.

кто о чем, но тут одна уже так искала, теперь вдова....
автору - найдется обязательно.

Просто аноним
бюро регистрации несчастных случаев позвоните - очень успокаивает, когда там его нет (проверено...)

телефон 260-76-43

Я балдею
ну может быть, но автор все равно молчит, на неудобные вопросы не отвечает, звонить не хочет, непонятно зачем тему создала

может уже вернулся ))

ооо я как то своего так искала %) все больницы обзвонила - нигде нет, потом в единый пункт скорой помощи дозвонилась, сказали - был.
в 24 больнице с 5!!!ГО раза удосужились проверить и "найти". При этом не сказали что с ним %) я на ватных ногах туда приехала на завтра... тк ночью уже не пускали, а сотовый у него сел. Слава Богу, все было боле менее... но что я пережила... %)

Автор, не молчите.

У меня муж на машине в садик документы повез от силы метров 400 было и пропал часа на три. Я чуть с ума не сошла и до садика сбегала, сказали, что был, все привез, и на рыночке у бабулек спрашивала. А он часа через три позвонил с чужого телефона, своего тогда еще не было и сказал, что в ГАИ. Мужик голосовал, мой решил денег заработать , увез его на ЖБИ, а там девушка голосует, он и рад. В итоге на объезной в него въехали, вот и похалтурил. ПОсле этого желание побомбить пропало. Ждите!

вернулся пьянь! всем спасибо! :)

Понять и простить!

kulema1
Понять и простить!

так еще и борзеет :=-O:

автор
вернулся пьянь! всем спасибо!

маргалы выколоть,пасть порвать!

скабиоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы