Доэмансипировались...

В общем, всегда была такой карьеристкой - бизнес-леди. Потом пошла в декрет - бизнес подзатух - т.к. требует много внимания, а мне стало ни до чего, кроме ребенка. Ну и с деньгами тоже похуже. И вот теперь я не могу попросить денег у мужа. Гордость дурацкая - как же, ведь я всегда зарабатывала хорошо, а тут просить...

аноним
И вот теперь я не могу попросить денег у мужа. Гордость дурацкая - как же, ведь я всегда зарабатывала хорошо, а тут просить...

нуидура

Не грустите, автор. Я уже почти 25 лет денег не прошу. Не в моем характере просить даже у мужа. Зато я знаю, что в любом случае, лучше или хуже, смогу выбраться сама. Зато у мужа есть замечательная привычка спрашивать, не нужно ли мне что-нибудь, детям с удовольствием сам что-нибудь покупает. Ну и определенная сумма на ведение хозяйства в определенный день на стол ложится ежемесячно. Нас так очень устраивает. Еще раз, не грустите. С Новым годом!!!

МДО
нуидура

+++

аноним

А муж то есть ?
разные причины бывают для

аноним
я не могу попросить денег у мужа.

А мне просто непонятно, что значит "просить денег у мужа". У нас все деньги общие, траты обговариваются заранее.

я также, была самодостаточной !потом декрет,безденежье в моём кармане!у мужа просить ,прямо скулы сводило от этого.но потом потихоньку,помаленьку, приучилась, потом на работу вышла,получала копейки,затем сменила работу, на очь хорошо оплачиваемую!ооо!опять вкус собственных денег!это супер!но супер продержался не долго,ушла с работы, нервы мои не выдержали.сейчас опять сижу на шее,пару месяцев опять привыкала к клянченью денег у супруга,а сейчас уже привыкла, и думаю, мот вообще больще не работать

аноним
ведь я всегда зарабатывала хорошо,

захочешь, будешь!
а муж у вас тоже молодец,хоть не спрашивает и отчёта не требует,куда и зачем денюжки берете.
так что автор не грустите!всё ещё у вас будет ок! ;) привыкайте к семейному бытию и роли домохозяйки!а потом придёт время и будет всё как вы захочете!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:01

свет Юрьевна
почти 25 лет денег не прошу.

:=-O: Пенсионеры? :)

аноним
И вот теперь я не могу попросить денег у мужа

че сам-то не дает? %)
вжисть ниче не просила, сам давал, иногда пихал насильно
попросить мне тоже стремно да. не в моем стиле.

Likohka
Пенсионеры?

Фи.... "Сороколетние-е-е-е, как цветы многолетние-е-е-е-е...." (Уральские пельмени) :)

Ториль-ор-Твайн
А мне просто непонятно, что значит "просить денег у мужа". У нас все деньги общие, траты обговариваются заранее.

+1
Что просить? Брать на нужное и все

Likohka
Пенсионеры?

здрассте... %) почему такой вывод? :=-O: Мы вот тоже женаты уже 25 лет... и так-то далековато до пенсии еще... :dontknow: или для вас все, кто старше 35 -пенсионеры? Вам что, 16 лет?

Ve-me
для вас все, кто старше 35 -пенсионеры? Вам что, 16 лет?

Нет конечно. Но если 25 лет денег с мужа требует, не в в 15 поди взамуж пошла

свет Юрьевна
"Сороколетние-е-е-е, как цветы многолетние-е-е-е-е....

Деуки, да я сама уже такая практически

Likohka
Но если 25 лет денег с мужа требует,

Ну вот..... НЕ требует... сам дает

Volik
а муж у вас тоже молодец,хоть не спрашивает и отчёта не требует,куда и зачем денюжки берете.

Так это мои деньги - с чего он требовать отчета будет? А свои - у него.

Likohka
Деуки, да я сама уже такая практически

В 34-то? Не примазывайся !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы