болею, здравствуй Новый год!

Весь вечер измаялась, не знаю куда себя деть, всякие мысли лезут в голову негативные, настроения нет, самочувствие плохое. Болею(, простыла, температуру еле сбила, плюс дни красного календаря. Сейчас посмотрелась в зеркало, смотрю, малярия на губе выскочила, а послезавтра Новый год!

До послезавтра еще полечитесь, будет уже не так тоскливо ;)
И.. от простуды немного гринтвейн помогает :)

Deliya

Выпила я недавно глинтвейна при начинающейся простуде... Температура поднялась %)

;) расслабтесь уже, до нового года еще 2 дня, все наладится

мысля
малярия на губе выскочила, а послезавтра Новый год!

это чё!у меня ячьмень вылез на глазу,и глаз открыть не могу!вот полный ппц
а по мимо нг у мну ещё и др 31 %) ,так что ЗВЕЗДА в шоке.

мысля
настроения нет,

такая же ерунда,да и наверно , как и у большинства населения настроение отстойное!
А ГЛАВНОЕ НЕ НАСТРОЕНИЕ!ГЛАВНОЕ, ЧТО конец света пережили,все живы ,здоровы!Ну подумаешь приболела немножко, зато руки+ноги целы,голова на месте!так что, "неприятность" эту мы переживём ;)
не унывайте автор, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Очень Вам сочувствую, мы всей семьей болеем, у меня еще цистит и почти мастит :) но впереди еще больше суток, надеюсь на выздоровление!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 08:16

не плачь. не одинока. мы тож всей семьей болеем, в разных стадиях - кто то переболел и сейчас с остаточными явлениями (красный распухший нос и сиплый голос как у убийцы из фильма ужасов - это я), подкашливающий как после рудников - младший сын, дочь с соплями по колено, папа нервный такой :=-O: . короче веселье еще то!!!!!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ

Не раскисайте... у меня вот сын болел, счас я после него. Мы одни НГ будем справлять, родные не рискуют) И ничего страшного. Как бы хреново не было, квартиру прибрала, счас готовить буду. Мы сами создаем настроение. Выше нос!

Самое главное не раскисать, я вот в больницу 29 с пневмонией попала, у сына бронхит. Ревела думала тоже пневмония но пронесло, и это радует все пройдет и это тоже. Самое главное для меня попасть в 23 часа домой. Всех с новым годом, пустьновый год будет лучше чем предыдущий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы