Хочется а не можется..

Тема просто выговориться, ну может кто еще что дельного подскажет. Хотим с мужем ребенка. Один усыновленный есть. Каким то чудом дали. Хотим усыновить еще (Родить не получается) , но жилье которое было для усыновления как то вот ушло и больше своего жилья нет - заработать у нас нереально, особенно учителю и инженеру. Родить чтобы через ЭКО - боюсь ни финансов ни нервов не хватит. Вот получается выхода совсем нет? :y_0010:

просто я
но жилье которое было для усыновления как то вот ушло

:=-O:

просто я
Родить чтобы через ЭКО - боюсь ни финансов ни нервов не хватит.

ЭКО...100 тыс руб. +/-

а в дальнейшем содержать двоих детей? ;)

ну и

просто я
как то вот ушло и больше своего жилья нет -

аноним
а в дальнейшем содержать двоих детей?

Так содержать нетрудно. Просто зарабатываем вот как раз для ребенка (школы, кружки, секции), а большую сумму на жилье ну накопим может через 10-15 лет. А ребенка то сейчас хочется..
Вобще навеяно темой о новом приказе Путина о детях сиротах.. Вот было бы у меня свое жилье, так хоть еще пару смело взяли бы.

просто я
больше своего жилья нет

просто я
через ЭКО - боюсь финансов не хватит

зачем вам в такой ситуации второй ребёнок?

аноним
ЭКО...100 тыс руб. +/-

135 т.р.- ЭКО 2008 г. в ЦСМ
150 т.р. - ЭКО 2009 г. в ЦСМ
300 т.р ушло в этом году в Питере.

Приемная семья?
Берете ребенка в семью, а вам еще з.п. педагога платят.
Но там свои риски - ребенка могут забрать

Ну ведь с первой попытки ЭКО не помогает. А если их 5-10 надо - не сможем, да и морально тяжело будет. А годы идуть, хочется еще кому то тепла и ласки дать

Да, приёмная семья, чем не вариант и куда, простите, жильё дели. Как вам детей давать, закономерный вопрос

просто я
Так содержать нетрудно

Я согласна с тем, что нужно всегда надеяться на лучшее, но всёж-таки, а если что-то случится? Вы без мужа не имяя своего жилья сможете поднять на ноги двоих детей?

Армавир
Но там свои риски - ребенка могут забрать

Вот это хуже всего. У нас мелкий когда в приемной семье был - я ночами плохо спала, все боялась что заберут. А потом усыновили и спокойно стало. Так что лучше усыновлять.

просто я
Вот это хуже всего.

Но ведь это только теория. На практике- кому они нужны, чтобы из семьи забирать?
Разве био ради мат.капитала

просто я
жилье которое было для усыновления как то вот ушло

BellaDonna
куда, простите, жильё дели. Как вам детей давать, закономерный вопрос

Ну была доля в кв, почти половина. А я по наивности разрешила продатьродителям вроде как с выплатой мне этой доли. В итоге и ни денег и ни доли. Живем вот в родительской кв, но она не наша и часто слышим чтоб покупали что то свое..Вот как то так примерно

Армавир
Но ведь это только теория.

Но ведь всякое бывает?

просто я
но она не наша и часто слышим чтоб покупали что то свое..

и вы сюда еще усыновить хотите %)
прстите, но детсад полный. Вам самим еще родители нужны

Приемная семья - нормальный выход. А усновите когда решите свои проблемы

просто я

просто я
Ну была доля в кв, почти половина. А я по наивности разрешила продатьродителям вроде как с выплатой мне этой доли. В итоге и ни денег и ни доли. Живем вот в родительской кв, но она не наша и часто слышим чтоб покупали что то свое..Вот как то так примерно

Требуйте свою долю через суд. Вас ободрали как липку, а вы плачете что второго ребенка надо. Не о том думаете. Если на ЭКО столько раз смогли себе позволить, почему в ипотеку не влезть? Сможете оплачивать.

болтушка
прстите, но детсад полный. Вам самим еще родители нужны

Как то вы не правы наверно. Дело давнее, а сейчас ну не получается найти денег на кв сразу

просто я
Дело давнее

Вы не правы. У ваших детей отнимать будут тоже в сторонку уйдете? Как вам первого то дали... .

Я не хочу думать о том как с родителями бороться. Я просто хочу жить и растить детей. И чем больше тем лучше :t_0022:

Ну вот как то так и дали..Сами никто не знал что так все сложиться..

Совиная охота
Если на ЭКО столько раз смогли себе позволить,

где написано,сколько раз делал автор ЭКО???

просто я
Но ведь всякое бывает?

но это форма устройства детей в семью.
Значит, многим она помогает.
И вам поможет. Еще и материально.

просто я
ребенка то сейчас хочется..

у вас он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы