поговорите со мной.....

Плохо мне....развожуь с мужем, проблемы были давно....он гулял, я терпела....а потом сама влюбилась в другого....безответно....вчера у меня был День рождения, и так мне плохо и грустно......одиноко мне девочки...а сегодня в добавок переругались с родственницей, персен уже не помогает, реву днями и ночами...... никаких праздников не надо...первый раз в жизни закурила...

анонимка
мне плохо и грустно..

Почему? Вот у кого в новом году есть место для нового. Идите гулять?

не надо держаться за то, что прошло или не случилось, надо жить своей жизнью

анонимка
вчера у меня был День рождения

С днем Рождения! не расстраивайся! все будет отлично!

анонимка
реву днями и ночами.....

а ревешь почему? из-за развода или из-за безответной любви?

не знаю почему, поругалась с родственницей с которой новый год хотела отмечать... а с друзьями не вариант - они ещё не знают что мы разводимся, весь праздник будут выяснять что да как - не хочу....

анонимка
анонимка

С днем рождения!!!

реву из за ЛЮБВИ конечно...........

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

срываюсь я....расстроилась, что этот человек меня вчера не поздравил...работаем вместе...типа друзья....

анонимка
первый раз в жизни закурила...

это лишнее, не малолетка же все-таки
:pozdr3: а так поздравляю с Днем рождения, желаю счастья. ПУХ

мамаСтаса мне 28, так прям потянуло...вот и .... %)

Курить не стОит ;)
В новый год с чистого листа! Все будет хорошо!

от гулящего супруга судьба наконец-то отводит, от человека который не любитВас тоже.... похоже все нормально.... а Вы бы хотели чтоб муж сам гулял и вас никуда не отпускал а "любимый", который не любит вас то поманит, то отвергнет и устраивалбесконечные качели???? вы же не знаете как бы сложилось все...
и не надо все в одну кучу мешать.
муж-гулял, доставлял Вам море неприятных эмоций и переживаний, разводитесь-так оно и хорошо наверно.
а возлюбленный-на нет и суда нет. не любит этот человек-значит он не Ваш ...лучше это узнать сечас чем после какого-то времени вместе и получить еще большее разочарование

анонимка
реву из за ЛЮБВИ конечно..........

жалко вас! вот такие мы женщины, придумаем себе сказку, а потом плачем

А , в том то и дело что любимый то поманит, то молчит..... значит не судьба, я вроде всё понимаю, только вот на душе так плоооох :boom: о...... а муж ползает, вернуть всё хочет - но я не хочу, нервы мне треплет день и ночь....плюс ещё и родственники иногда наседают, что бы семью не рушила, 8 лет вместе.

Это не те проблемы из-за которых надо реветь. Есть здоровье и крыша над головой - уже счастье! оторвитесь на вечернке в Новый Год, может с кем-то познакомитесь...

анонимка

Заведите третьего, который не будет молчать, как поманит Делов то.
Самое интересное впереди, тут радоваться надо, а не плакать ;)

Да он мне кажется сказкой, мне кажется я его всю жизнь ждала........блин и как меня так угораздило... понимаю что надо искать третьего, но сейчас никак...

анонимка
Да он мне кажется сказкой, мне кажется я его всю жизнь ждала.....

Хороша сказка.... которая плакать заставляет
Тебе другая нужна, которая беречь будет, сон охранять ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 11:36

СашА нравится он мне, мой типаж так сказать.....девочки он такой красивый......у нас вроде как роман даже начинался... а потом....ну не судьба видимо...

анонимка
мне 28

я в этом возрасте, только судьбу свою всретила, ночью, пьяного, на работе своей в магазе

анонимка
СашА нравится он мне, мой типаж так сказать.....девочки он такой красивый......у нас вроде как роман даже начинался... а потом....ну не судьба видимо...

Вы часом не мазохист? Коли такой типаж себе нарисовали в 28 лет...

я имею ввиду внешне

анонимка
я имею ввиду внешне

Лучше к новому году готовьтесь! Забейте на своего красавца ;)

спасибо мои дорогие

СашA
Лучше к новому году готовьтесь!

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы