оглядываясь назад

Новый год скоро, вот и мне вспомнился еще один мой новый год-10 лет назад, когда я жила у свекрови бывшей с восьмимесячным ребенком, а она меня всячески попрекала, что я без роду-племени, из села Кукуево, приперлась в город и дала первому, кто попросил (ее сынуле расчудесному), ладно он понял, что я-б..дь и вовремя свалил в Москву за деньгой, да нормальной бабой, а не шелупонью.
Десять лет...много это, девочки , или мало?
Я старше стала, высшее образование правда только вот недавно окончила, всяко было в жизни-и обманывали и предавали и хорошее тоже случалось.
Меньше, чем на двух-трех работах не работала никогда, дед мой помогал из деревни-но вот и деда нет уже три года.
Всегда думала, что все плохо, живем бедно, апатов и тд у дочери нет, на танцы с 6 лет сама ездит, до этого, пока не могла сама в транспорте-вообще никуда не ходила, никаких школ развития не знала, и не по тому, что мне не хотелось.
Вот и стала получать она у меня первые медали на конкурсах, учится очень хорошо, но не отличница правда, суп умеет варить, меня постоянно нет дома, приходится Маше самой все делать.
Привыкла я одна жить, без поддержки, без мужчин, с тремя работами, засыпать в третьем часу ночи-всегда и вставать в шесть утра-всега
Когда читаю темы про свекровей и мам, которые не понимают тонкой душевной организации авторов-удивляюсь, какая-то я другая, ненормальная уже
Вот не зняю, зачем все это было писать? сейчас налетят-разводка и все такое..
нет, девочки не разводка-это моя жизнь, где я выплатила кредит за машину, живу в своей прекрасной двушке65квм
да, устала, но есть Маша, есть планы, закончился перерыв на обед
удачи всем

ил
удачи всем

и Вам удачи :)

ilee
и Вам удачи :)

• :)

ил
да, устала, но есть Маша, есть планы, закончился перерыв на обед
удачи всем

Все хорошо! Счастья вам :)

ил
ненормальная уже

Вы молодец. по-хорошему завидую Вашей силе и целеустремленности

автор,желаю вам встретить следующий новый год с любимым ,с дочкой и сыном в пузе !аминь !Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:50

riabo2012
автор,желаю вам встретить следующий новый год с любимым ,с дочкой и сыном в пузе !аминь !

из ряда фантастики
спасибо

Вы молодец! Всегда восхищалась такими женщинами как Вы! Но позвольте дать Вам один маленький совет! Не упустите ребенка, скоро переходный возраст, и Вы будете очень нужны Вашей дочери. У меня тетка так сына упустила, сейчас локти кусает, но уже поздно. Побольше участия в жизни дочери.

Автор, Вы молодец.

riabo2012
автор,желаю вам встретить следующий новый год с любимым ,с дочкой и сыном в пузе !аминь !

Ой, только-только жизнь устаканилась, она самодостаточная женщина, вот не надо ей лишних проблем, сама хозяйка в своей квартире, своей машине и в своей жизни.

наталья
да, устала, но есть Маша, есть планы,

Поздравляю Вас Автор! У Вас все замечательно! Вы "сделали" себя сами, всего добились сами, у Вас впереди столько замечательного и прекрасного, ведь тяжелые времена уже позади! Вы прочно стоите на ногах, и уже ничто и никто не сможет Вас выбить из седла. Теперь можно радоваться жизни, заниматься собой, дочкой, спокойно реализовывать все Ваши планы. И не нужно Вам лишних головняков в виде бесконечных обязанностей по ухаживанию за великовозрастным мальчиком, и правокачаний, претензий и ограничений в ответ. Ну, нафиг, избави боже от такого "счастья".
С Новым годом Вас! Удачи!

ил
Десять лет...много это, девочки , или мало?

это много
10 лет назад мне было 18
ни мозгов, ни планов толком, ни цели в жизни....балдеж один
щас не могу поверить, что я была такая когда-то :) скучаю периодически об этом времени :)

ЛараШ
Вы молодец. по-хорошему завидую Вашей силе и целеустремленности

+++
я на таких девок смотрю и всегда завидно. дает же бог волю и характер а :)

Я вам завидую автор,по хорошему!Вы такая молодец!Сильная,смелая,целеустремленная!Как бы я хотела быть такой! :pozdr3:

TatyanaIur
Вам лишних головняков в виде бесконечных обязанностей по ухаживанию за великовозрастным мальчиком, и правокачаний, претензий и ограничений в ответ. Ну, нафиг, избави боже от такого "счастья".

от такого упаси. Но есть не мальчики, а вполне взрослые мужчины. Вот такого и желаю автору. Чтобы она тоже почувствовала заботу о себе и надежное мужскую спину, за которую можно спрятаться.

ЛараШ

и я!

"Москва слезам не верит" - 2! Не сарказм. Там героине всё это за 17-18 лет удалось, вам быстрее. Ждём появления Гоши\Гоги/Жоры... :rose:

TatyanaIur
ведь тяжелые времена уже позади!

Дай Бог, чтобы так и было. Некоторые без трудностей жить просто не умеют, не создавайте их себе. Дочке ,думаю не по годам взрослая и ответственная.

«Гошу, Гогу, Жору» нафиг не надо. Алкоголизируюший самодур-истеричко ;)
А адекватного, заботливого,любящего, самостоятельного мужчину очень желаю :)

Поражаюсь таким сильным,как вы,автор :clap:

Ну а что? Позитивненько так... Молодец, автор!

автор, удачи вам! вы молодец!
только вот мне показалась, что не до конца простили свекровь....

ил
жила у свекрови бывшей с восьмимесячным ребенком, а она меня всячески попрекала, что я без роду-племени, из села Кукуево, приперлась в город и дала первому, кто попросил (ее сынуле расчудесному), ладно он понял, что я-б..дь и вовремя свалил в Москву за деньгой, да нормальной бабой, а не шелупонью.

нужно постараться сегодня окончательно отпустить прошлое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы