Пя везет на "гореводителей"(((

Везет на гореводителей. За месяц два ДТП, оба без моего участия. Въезжают и сваливают. В первый раз попался в поле действия камеры, естественно, ущерб возместил. Сегодня опять... въехали во дворе (были в гостях у родственников). Вышли, заметили, стоим около машины, подходит парень, грит, видел, кто в вас въехал, местный тип, описал машину (более, чем приметная и водителя)... номера не запомнили. Найду его, конечно, будем разговаривать. Но вот объясните мне, смысл уезжать с места ДТП? ОСАГО есть у всех, ущерб покроет. Стоило ведь только записку со своим номером телефона оставить. Неужели права не дороги? Ведь на два года лишения. Тема, наверное, просто выговориться.

.

beautifull
.

Вы не можете найти нормального водителя?

%)

Что за мода, напишут/удалят...

Бегущая_Нати

Да не говорите прям бесит, зачем вобще тогда создавать тему

beautifull

может вы просто не умеете парковаться ;)

Бегущая_Нати
Что за мода, напишут/удалят...

смысл такой
припарковалась, ушла, приходит машина побита.
И так 2 раза.

мой муж попадает в аварии каждые полтора месяца. вот это горе! как его вылечить? )))

так сто два раза побитая машина это не горе. в этом году муж попал на моей машине два раза в дтп, на своей три раза, и один раз на служебной. все разы не по своей вине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы