не с кем встретить НГ((

В общем ситуевица ппц. На НГ собиралась ехать к подруги с МСК. Купила билеты. тут она позвонила и сказала что у нее ЧП и она поедет к родителям в другой город. Я сдала билеты(((( Сказать что я расстроилась - не сказать ничего. Конечно понимаю подругу что беда дома, надо ехать, не до праздника...НО!!! Все друзья спланировали уже свой праздник и никуда не вклинится, билетов в кафе-рестораны тоже нет((( есть вариант поехать к мало знакомому дядьке в др город встречать НГ с его друзьями в кафе или остаться дома. Вы бы что выбрали?

ананистис
остаться дома.

и побаловать себя любимую - ну там всяких запретных вкусностей, шампанского, музыка.. главное - настроение, а впереди еще много новых годов.

ананистис
или остаться дома

я бы так выбрала - сама на распутье, или пойти в компанию к подруге или остаться дома с бутылочкой вкусного игристого шампанского и холодцом!

сложно сказать что выбрать((( у меня тоже вот выбора нет возможно буду вообще просто спать дома одна((((

ананистис

Nast0na

мама))

Вас уже трое ;)

Я б к малознакомому дядьке рванула

ананистис
остаться дома.

Мечта валяться сутки в кровати, смотреть тв, пить шампусик и есть морепродукты ммммм...

eko
Мечта валяться сутки в кровати, смотреть тв, пить шампусик и есть морепродукты ммммм.

только морепродукты заменила бы салатиком, фруктами и конфетами

ананистис
поехать к мало знакомому дядьке в др город встречать НГ

У меня однажды ситуевина сложилась, с НГ опрокинули все кто только можно и визу не успела получить в австрию, но 26 декабря случайно встретила мало, но все же знакомого "дядьку", он меня к себе в гости в эмираты пригласил со своими друзьями отмечать, на следующий день билеты купили и 29 улетела
К слову, ничего "такого" у нас не было, даже поселил в отдельной комнате и дружим до сих пор, очень теплые воспоминания о той спонтанной поездке

Бли-и-ин, моя мечта с давних-давних лет: одной встретить новый год, тихо, лежа на диванчике, посматривая кинчик, кушая вкусняшки. Но... так и не сбылось... Хотя сча уже вроде и неохота - при наличии любимой семьи. Но пока была незамужем - очень хотелось, но не сбылось.

я чот не пойму, дома то в смысле в гордом одиночестве? Или с родителями?

что, совсем к друзьям не влиться в компанию? да такого не бывает) все равно в кафе все не съедают как правило
и кстати, объединяйтесь с другими форумчанами в аналогичной ситуации!

я б к родителям махнула. все-таки нг - семейный праздник

Йа бы дома. шапанское елочка гирлянда киношка и спатеньки до второго января...

ананистис
остаться дома

Коша1

я бы тоже, наверное
но решила бы это уже 31

ананистис
Все друзья спланировали уже свой праздник и никуда не вклинится

сейчас бы

Nastasita
Йа бы дома. шапанское елочка гирлянда киношка и спатеньки до второго января...

а по молодости

ананистис
поехать к мало знакомому дядьке в др город встречать НГ с его друзьями в кафе

ананистис
остаться дома.

;)
а там после 12 может и созвонится с кем нибудь и пригнать к ним

Natty7
что, совсем к друзьям не влиться в компанию? да такого не бывает) все равно в кафе все не съедают как правило

И что ? ее кто- туда без билета пустит, под предлогом, что все все не съедят %), а если стульев не будет - постоять предложите ?

а где ваш ребенок? семья? у нас тоже скучный нг - муж да я, да ляля, да родители, да сестра может с мужем присоединяться....и что такогоСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:52

ананистис
На НГ собиралась ехать к подруги с МСК. Купила билеты.

ну не надо было торопицо билеты сдавать ;)

Коша1

наш человек

Nast0na
с бутылочкой вкусного игристого шампанского и холодцом!

холодец надо с виски трескать ;)

деушки, все ведь просто. отмечайтесь, кто одинок, собирайтесь и все вместе празднуйте)
по мне оч круто отметить с кем-то совершенно незнакомым НГ.
эт если одним совсем невозможно встречать.

вот так я встречал НГ в 78м году : с тёлками и дед морозом ;)

Missis Х
по мне оч круто отметить с кем-то совершенно незнакомым НГ.

так точно мэм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы