Под конец Года навалилось Все, что кажется даже не продохнуть.... А как У Вас?

Я оптимист по жизни. Хотя сейчас очень сильно сомневаюсь. И сил уже кажется ни на что нет :( . Ни мужа поддерживать, ни решать какие-то вопросы, сложности. Даже с детьми играю через силу. Вот реально охота Выть. Когда это пройдет? Ни разу не было такого тяжелого Нового Года (((

аноним
Ни разу не было такого тяжелого Нового Года (((

Это из-за неперевода часов, тоже ВЫТЬ охотаааа

Я уже заметила - скажешь в инете что все нормально - так будто сглазишь - и кто-то навалит проблем - невпродых.
Так шо... :patsak:

Несколько лет подряд такое было. Самый любимый праздник, и ничего не успеваю, денег нет, все второпях и сикось-накось. За праздники проходит. Когда нет такой запарки - даже чего-то не хватает

Да все устали, на работе вообще цирк сконями, радует чтохоть можно будет немного отдохнуть, еще кашель замучал ненавижу кашель

Delic
Да все устали,

Ключевое. Надо совсем немножко еще напрячься - и уже Новый Год :)

Так же все, муж в командировке, поставили перед фактом их, что денег заплатят меньше, я телефон потеряла, ничьих контактов нет, на работе холодно очень, одеть нечего - живот уже сильно вылез, все красивое не налазит))))) еще и родственники просят денег занять, а они у нас на черный день отложены, боюсь давать кажется, что только распакую заначку и сразу этот черный день настанет))))) спать еще хочу все время и не могу уснуть

девочки, даже интересно стало, что у вас там навалилось?
жизнь течет спокойная, все идет своим чередом

У меня второй или третий год подряд такое. Нехочу никакого праздника. Вообще. :(

Работы очень много, ее и так было выше крыши , а сейчас всем надо срочно все сдать до конца года,(опомнились, блин)а еще успеть пообучать стажера, и его работу проверять, то есть делать и за него тоже Праздник у меня еще не скоро по ощущениям. В том году он приблизился где-то 30-го к вечеру, когда я, уставшая как собака, приволокла домой йолку, и наряжала ее до 2-х ночи. :)

уже охреневаю и жду с нетерпением 31-го...Работы завались....в перерывах между работой успеваю, детей в школы-садики-секции развести-привести. На этой неделе у детей 5 елок. Сегодня одна "елочка" прошла славтегосподи...уже заговариваюсь, слов не могу подобрать. Пробки выматывают хуже некуда, т.к. почти всегда за рулем. Областники - будьте людьми!! Сидите дома!!! :t_0039: Чую 31 уже в 10 вечера спать завалюсь...

ENastyA
да каждый год так,

угу, есть такое - каждый год перед отпуском и перед НГ весь народ как с ума сходит и всем надо было вчера %)
Но... просто этот год сам по себе у многих тяжелым получился (у меня в том числе), да я еще простыть умудрилась и уже с месяц хожу в перманентном состоянии - то сопли, то горло, то еще какая-нить фигня - скорей всего организм уже сбоит, отдыха просит. Считаю дни до новогодних каникул, ну хотя бы до пятницы, когда ребенка уже никуда вести не нужно будет...

Козюлька
Работы завались....

да-да, такое ощущение что год ни кто ни чем не занимался, а щас за одну неделю надо все сделать :j_0024:

Cepochka
да-да, такое ощущение что год ни кто ни чем не занимался,

у меня такого очуче точно нет, но сейчас все утроилось

Все замечательно. работы невпроворот - но это обычно, а не только под НГ. Ненкогда ни в парикмахерскую ни в магазин - и нафиг надо - пофиг. Денег хватает - дали и зарплату и невиданную до сих пор премию в две зарплаты (не оклада!) размером. 29 декабря - последний рабочий день.

аноним
Когда это пройдет? Ни разу не было такого тяжелого Нового Года

аналогично... Я себя убедила, что с наступлением 00:01 01.01.13 закончатся все проблемы.. вот так, разом! все! :) они уйдут вместе с этим невероятно тяжелым годом... И все устаканится... все сразу станет хорошо... Да, я жду чуда... :) и ведь верю, что оно произойдет! :) Наивно? зато легче... ;)

Ve-me
аналогично... Я себя убедила, что с наступлением 00:01 01.01.13 закончатся все проблемы.. вот так, разом! все! они уйдут вместе с этим невероятно тяжелым годом... И все устаканится... все сразу станет хорошо... Да, я жду чуда... и ведь верю, что оно произойдет! Наивно? зато легче...

ага а у нас 12 начался с плохих новостей(((и в течение года было как-то тяжело....хотя в принципе не все так плохо.
но под конец года тоже...муж ногу сломал, я вчера себе полпальца откромсала, да еще и аккумулятор украли ну ничего...вот стукнет 12 и все станет зашибись нога срастется, палец прирастет, аккумулдятор вернут на место и мешок денег свалится

Ve-me
Наивно? зато легче...

А у меня вокруг сплошные конфликты - с мамой, с мужем, поделиться проблемами не с кем совершенно, как оказалось в этом году - люди, которых считала близкими друзьями - часть отпала, другие просто приятели. В общем, загон полнейший и ахтунг, а может я сама себе все это устроила - не знаю. В общем, давайте вместе страдать

мы в этом году облегчили себе предновогоднюю суету - решили не ходить на корпоратив
ну в самом деле... наряд придумать/купить, целый вечер потратить на тусовку, как будто и без того дел нет :)

Тоже самое. Всем надо всё сразу и срочно!
Всем же надо завершить до НГ. Еще подарки партнерам, еще надо календари сделать, открытки, подготовить сценарий корпоратива, костюмы и т.д...

хватит себя жалеть

мама
люди, которых считала близкими друзьями - часть отпала, другие просто приятели

Найдите плюсы - отсеиваются ненужные люди и ненадежные друзья. С мамой и мужем миритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы