Как начать зарабатывать больше?

Мой предел - 25 т.руб. При двух высших образованиях, опыте больше 10 лет из них руководящего стажа около 3 лет. Никак, ну никак не могу начать зарабатывать больше. Блата нет, вечно пашу изо всех сил, а в итоге пшик... Что во мне не так? :(

Примерно область деятельности и образование придется назвать, иначе конкретных советов не будет, а общие слова вы стопудофф слышали.

аноним

кем и где раотайте? в екате или в области?

Кобра
римерно область деятельности и образование придется назвать, иначе конкретных советов не будет, а общие слова вы стопудофф слышали.

Экономист я, образование высшее, в Екб.

аноним
Мой предел - 25 т.руб

как себя "запрограммируете"-так и будете получать.мысли-материальны. а в вопросах финансов- потолок-он у меня бесконечный.поэтому и зарабатывала хорошо,и совсем не на руководящей должности,а обыкновенным менеджером отдела продаж....сегодня получили одно, а завтра ставите себе цель- заработать еще больше, и так,по ступеньке-вверх...

вот так
как себя "запрограммируете"-так и будете получать.мысли-материальны.

Так как я себя не настраивала - все равно не получается. %)

а как правильно себя запрограммировать? я вот программирую, да что-то плохо получается

вот так
обыкновенным менеджером отдела

b

аноним
Экономист я

разная оплата труда, один на окладе, другой на %

наверно надо работу поменять?

piramicso
наверно надо работу поменять?

сферу деятельности или искать доп.работу..
у экономистов в городе это норма 25-30тр.. по-моему

Вам нравится то, чем Вы занимаетесь? Или Вы там пашете?
Найдите себе дело по душе, чтоб Вы кайфовали от того, что создаете и творите, пусть даже за 25 тыс.

Зачем Вам зарабатывать больше, чем сейчас? На какие нужды?
Денег нам посылается столько, сколько мы готовы потребить на благо, чтобы сделать лучше мир.

Работайте со своим пределом, только не с тем что Вам платят, а с тем, что у вас в голове. Среднемесячный заработок, от которого у Вас екает внутри. Каждый день берите и мысленно расширяйте его.

Позволяйте себе то, что вроде бы не можете себе позволить хотя бы раз в месяц. Сходить в дорогой салон, магазин, ресторан выпить чашку кофе.

Ну и к деньгам начните относиться, как к мужчине, нежно лелеять и любить их и расставаться с ними легко.

Еще можно сменить работу и устроиться на работу в крупную компанию, известную на рынке труда, потом через пару лет в другую. Если вы видите себя хорошим наемным специалистом в будущем. Это как правило увеличивает их стоимость.

аноним
Что во мне не так?

"Важно не то, что ты зарабатываешь 100 тысяч долларов в месяц, а то, что ты являешься человеком который стоит сто тысяч долларов в месяц" ;)

вот так
как себя "запрограммируете"-так и будете получать.мысли-материальны

+++++10000

ним
у экономистов в городе это норма 25-30тр.. по-моему

видимо только по-вашему. У меня знакомая девочка-экономист пришла работать сначала на Калину - получала экономистом 60. Потом перешла в один из комбинатов города - и стала получать 100 000 р. в месяц спустя 4 проработанных месяца. Ну не поверю я что экономист при желании не может больше 25 тыщ получать - ну значит не очень то вам и надо. Пойдите в смежную отрасль например бухгалтером, или финансовым аналитиком. Принимала меньше года назад девочку на работу бухгалтером, кроме техникума - образования нет и опыта тоже нет, в итоге начинала с 15 тыщ, сейчас ей директор платит 27 тыщ, ну правда и впахивает она дай бог - но по бухгалтерии она не великий спец. Так что ищите - кто реально ищет, тот найдет!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:13

Лютики
Зачем Вам зарабатывать больше, чем сейчас? На какие нужды?

Вот реально странно слышать такой вопрос от людей живущих в современном мире.

Лютики
Денег нам посылается столько, сколько мы готовы потребить на благо, чтобы сделать лучше мир.

вы это серьезно?

Зимка_Мёрзлая
а как правильно себя запрограммировать?

программирую на удачу-успех, снимаю порчу сглаз,венец безбрачия

мышканорушка

Да

мышканорушка
вы это серьезно?

ну есть в этом что-то
посылают скока надо и когда действительно надо, вселенная-она такая даа :) а деньги-субстанция :)

Потолковый Лампонюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы