все время боюсь...

что сын станет бомжом или алкашом. как навязчивая идея, особенно когда мимо магазинов разных алкашных прохожу, прямо глаза ему закрываю, или бомжи навстречу идут, отворачиваю коляску, чтоб не смотрел. что со мной???

Вы мама-вы сейчас всю жизнь за ребенка бояться будете

Главное в меру ;) без паронои

вот именно эта мысль в пароноидальной форме, я когда представляю, что мой сынуля и вот такой грязный, пьяный, мне прямо на улице завыть охота. эт не нормально да???

Я тоже все время боюсь. Тока другого немного… с рождением сына кроет просто. Че делать не знаю, жду может само пройдет со временем

мама
эта мысль в пароноидальной форме

мысли материальны! об этом лучше думайте
а еще лучше представляйте как ваш сынуля выростает успешным счастливым и тп прям в подробностях и деталях, какая у него будет работа, жена, друзья и тп хватит о херне всякой думать ;)

мысли притягиваются представляйте лучше, что Ваш сын будет директором. у Вас в семье у родственников мож есть такие экзепляры поэтому боитесь?

если все время есть беспокойство без повода, то повод обязательно найдется.

TwinYBestGirl
ысли материальны! об этом лучше думайте
а еще лучше представляйте как ваш сынуля выростает успешным счастливым и тп прям в подробностях и деталях, какая у него будет работа, жена, друзья и тп хватит о херне всякой думать

точнее не скажешь!!!

С чего вдруг? У Вас в семье есть алкоголики? Мне вот даже мысль такая в голову не приходила... Как воспитаете, таким и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы