звонок из администрации в воскресенье 21:00

только что мне позвонили и сказали, что завтра за путевкой в садик приходить. Вот сижу и думаю,верить или нет. ПОчему звонок в такое неожиданное время, Вы бы поверили? Завтра-то я узнаю. Хочу узнать, как вам сообщали о получении путевки?

Аврал под НГ, работают %)

не зря значит мы налоги платим.. о, как даже ночами работает администрация )))

нам иногда медсестра звонит в вечернее время и в выходные,ни чего такого

я бы вприпрыжку побежала

Я бы подумала что розыгрыш. но завтра бы все равно перезвонила.

я вот думаю, может кто пошутил? Имя ребенка назвали правильно. сказали с паспортом приходить.

номер определился?
пробейте его в яндексе ;)

телефон без определителя.Всю ночь сейчас спать не буду

ой, а нам соседи передали что приходила заведка из садика, оставила записку с номером телефона так что ничему теперь не удивляюсь

Как вариант,человек не успевает на работе обзванивать людей ;) вот поэтому из дома звонит ,чтобы на работе по меньше заморачиваться

по электронной очереди мы 249 всё ещё

гайка рокфоровна
по электронной очереди мы 249 всё ещё

а район? И возраст?

Stropa
а район? И возраст?

кировский. 4 года

ясно. Думала вдруг Ленинский, так тоже сбегать до ОО

Про путевку моей внучке нам позвонили ,в 23-00 в воскресенье.Тоже была удивлена.Но все подтвердилось на следующий день.

Нам тоже звонили вечером (причем поздно), только в будни.

OLsha
нам позвонили ,в 23-00 в воскресенье.Тоже была удивлена

значит,тоже буду надеяться. Вы в Кировском р-не?если да, то в какой садик дали путевку?

В Верх-Исетском,от путевки они тогда отказались,так как ребенок уже ходил в садик(пошли в ведомственный,а через полгода его передали в муниципалитет),а во вторых дали только младшую группу,а внучке тогда уже было 4 года,зачем ей опять к малышам?

Мы тоже Кировский, тоже ближе к 11ти вечера был звонок, но в будни.

я бы пошла с паспортом в оо. если б путевку не получила, так узнала бы про очередь, насколько продвинулись.

так странно... неужели кто то сидит в ОО и обзванивает народ с 21 до 23... хрень какая то))))
но тоже хочу такой звонок)))))))))

о! мне такжеж позвонили

Lesli
Мы тоже Кировский, тоже ближе к 11ти вечера был звонок, но в будни.

в какой садик дали-то? вычитала,что садик на МИчурина открылся, на Лодыгина должен открыться. Так куда дают-то

Аноним

Да не сидит никто, конечно. Сотрудники берут список, из дома обзванивают - неужели непонятно? В рабочее время никого дома-то нет, не дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы