не сложилось ни с чем

Встречались больше 3 лет, счастливы, жить вместе начали.
Планировали свадьбу
Две недели назад он ушел. Из всех разговоров удалось понять что ему очень плохо от того что живем за мой счет( хотя это не совсем так)
Думала - подождем немного, одумается, оклемается. очень переживала
В ту пт было кровотечение и оччень сильная боль
В пн была у гинеколога - сказал что скорее всего был выкидыш, 2 недели плоду было.
Не знаю как это все пережить. Жених возвращаться не собирается, меня игнорирует. Родителям и близким не хочу говорить про ребенка, мало ли как сложится, а они это очень близко воспримут.. просто не знаю куда еще писать

все, что ни делается - к лучшему.
Да, печально немного получилось, но я уверена, у вас все еще впереди, нет повода депрессовать

кошка хрю
Из всех разговоров удалось понять что ему очень плохо от того что живем за мой счет( хотя это не совсем так)

вот это красивый отмаз. если бы хотел, жил бы невзирая ни на что. не любит и есть какая-то другая причина. вам забыть и жить дальше, не оглядываться.

хорошо, что вы ребенка потеряли, когда еще про него не знали. кощунственно, но так. у меня было также. тоже примерно 2-3 недели, то есть даже врач точно не скажет, был он или не было. то, что с мужчиной расстались-печально, надо дать себе время это пережить. столько, сколько понадобится. я вам советую не замыкаться в себе, не сидеть дома, как можно больше общаться и быть на людях, найдите хобби себе. дома сидеть будете - увязните в этом болоте, вылезать потом тяжко

значит не судьба.и все на это указывает.ушел,страдала,неродившийся ребенок.отпустите ситуацию.и начинайте привыкать жить без него.это еще далеко не самое страшное,что могло с вами случиться.пусть лучше ушел сейчас,чем потом,когда было бы дите.только не надо ничего стараться себе вернуть.звонить и бегать.он сам принял это решение,пусть сам и решает,возвращаться или нет.а вот тогда и вы решайте,а нужно ли вам его возвращение?причину.которую он назвал-смешная.согласна-отмаз.переживите как то и вперед!ну ведь не последний же он шанс в вашей жизни?!ну ей Богу!полюбите себя уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы