размышляю

живу у свекра со свекровью, оказалась в ситуации когда я типа бомж и без работы ;-) ну работу то найду не проблема вопрос в другом:
есть идея подзаработать денег и переехать в Питер, ну типа чтобы хватило на год жизни, скромной но жизни, то есть аренда садик и тд. Вопрос смогу ли я за год найти работу на 50-60 штук? хороша ли действительно жизнь в Питере, не делаю ли я ошибку хотя переехать в Питер, не будет ли моему маленькому ребенку там неуютно, как там с наркоманией, и чучмеками злобными. Вообще я как всегда на перепутье, как лучше, где жить, как жить, работать или вернуться учиться и писать диссер :-( или умотать в Питер, но тоже вопрос смогу или нет там хорошо устроиться на работу....

Много наразмышляли???? %)

Конструктивно

успела прочитать:
крч: безработная бесприданница - автор живет со свекровкой , сейчас в раздумьях: переехать в культурную столицу и устроиться на 50-60тыс.с маху или дальше куковать здесь без жилья, садика и работы.

Ленада
переехать в культурную столицу

Ленада
устроиться на 50-60тыс.с маху

Дааа

Ленада
дальше куковать здесь без жилья, садика и работы.

А вот и новая тема автора www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы