Кто я ему?

Предистория. Встречаемся молодым человеком 1.5 года. Любовь, все дела. С дочкой моей у них хорошие отношения. Со временем я поняла что хочу семью с ним, жить вместе, хочу ребенка от него. А он - молчок.Вроде как вот придет время, тогда...а мне уже 32. Меня этот момент мучает, никакого развития отношений, не живем даже вместе. Решила забить на все, думаю, ну не нужна я ему как жена, пусть тогда лучше никаких отношений не будет, иначе я и себе и ему всю плешь проем - не могу я так. Написала что ухожу от него - прибежал, говорил о своей огромной любви, что он и так считает нас своей семьей, меня своей женой называет в разговорах с друзьями, к моей дочери относится как к своей. Типа штамп ничего не меняет. Вернул таки...Сказал что тоже хочет ребенка, не предохраняемся. И вот сегодня разговор зашел о его завещании.. он типа думал о нем, когда болел. У него есть квартира- так вот, он сказал, что хотел упомянуть в завещании свою крестную (она ему вместо матери) и отца. Потом добавил - ну, вы тоже там были. Скажу сразу, мне его квартира не нужна вообще никак. Но что то гложет меня, не могу понять что...Мне кажется или нет, что муж по идее должен заботится о своей семье, которую он создал, о своих детях? Он ведь уже сейчас планирует общего ребенка. Не могу разобраться в себе. кажется, что все его слова - только пыль, а на самом деле так и есть - я ему никто. А моя дочь - тем более. Знаю, щаз все закидают помидорами, мол покусилась на халявную жилплощадь. Но мне важен сам факт того, как он ко мне относится, а не квадратные метры.

так что конкретно? что прям вас всех в завещание не вписал и незачатого еще ребенка?

Ребенок уже вполне возможно зачат...
Не знаю. может, то, что, будь я ему женой по-настоящему,я бы не беспокоилась где я буду жить с 2 детьми...А так получается - нигде) Мда, глупо при таком раскладе заводить второго ребенка наверное...

вам ТОЛЬКО

Разная
32.

и вы сами поняли, что сейчас

Разная
глупо при таком раскладе заводить второго ребенка наверное. Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 02:27

Разная
он типа думал о нем, когда болел.

Разная
ну, вы тоже там были.

это все зарисовки фантазии, я считаю

Разная Ребенок уже вполне возможно зачат...

А вы рисковая? Не боитесь одной с двумя детьми остаться? Мужики в постеле и не того наговорят. Даже если он всю квартиру на вас сейчас напишет, завещание можно хоть каждый день переписывать. Это никакой не гарант

Разная

Так может быть вам хотябы начать жить вместе для начала. И все-таки странная эта современная манера: сначала дети, а потом, может быть свадьба. Зачем вы женщины идете на поводу у трусливых/хитрых мужчин? Раз вы семья - женитесь, что теории-то строить о том что "штамп ничего не меняет", раз не меняет чего бояться-то?

никто вы ему. перевалочная база, которую он пока не хочет терять. я б на вашем месте срочно начала предохраняться. детей мужьям рожают, а не всем подряд. тем более не факт что ему это надо.

Разная
Мда, глупо при таком раскладе заводить второго ребенка наверное

глупее глупого

%) помоему вы ему нафиг не нужна как жена и дети ваши тоже не нужны, иначе жили бы вместе

Разная
Он ведь уже сейчас планирует общего ребенка.

не планируйте детей если Вас не позвали замуж. Вы пока ему не жена, Ваш ребенок ему никто. Хотите замуж - прямо скажите что штамп лоя Вас много значит, и если он не планирует ставить его в Ваш паспорт то обязательно встретится тот кто это сделает. 32 - молодаая еще, все у Вас сложится. а вот с ним или нет - посмотрим. Не захочет потерять Вас зашевелится, а нет так и не жалко, правда ведь?

А сейчас вы где живете, если в свою квартиру он вас не приглашает? углы снимаете а он к вам в гости ходит?

Прикрепленные файлы:

Откуда фото автора взялось?

света леонидовна
никто вы ему. перевалочная база, которую он пока не хочет терять.

+1
все его слова о завещаниях и т.д. это просто попытки удержать очень удобный вариант рядом. ИМХО. Ой, картинка как в тему)))

S(Мисс К)
не планируйте детей если Вас не позвали замуж. Вы пока ему не жена, Ваш ребенок ему никто. Хотите замуж - прямо скажите что штамп лоя Вас много значит, и если он не планирует ставить его в Ваш паспорт то обязательно встретится тот кто это сделает. 32 - молодаая еще, все у Вас сложится. а вот с ним или нет - посмотрим. Не захочет потерять Вас зашевелится, а нет так и не жалко, правда ведь?

Спасибо! Вы все верно написали.

Germiona
А сейчас вы где живете, если в свою квартиру он вас не приглашает? углы снимаете а он к вам в гости ходит?

У родителей

Не тратьте нанего время, безответственный чел. Смотри ка ты какой! квартира есть к себе не зовет, конечно так удобно приходить пользоваться. Скажите ему конкретно, что вы хотите перейти на следующую стадию отношений , совместное проживание. Жена , блин! что за жена, если даже вместе не живете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы