Опять плохой сон

Поймите правильно или отругайте. Уже второй раз сниться, что дочка в мутной воде купаться и тонет, а я ее спасаю и она потом живая. Причем она маленькая, как сейчас. Один раз сон был, что она в речке тонет, счас будто на море купаться и под воду уходит, но я ее вытаскиваю и она живет. Этот сон сниться уже 2 раз за месяц. Точнее ровно через месяц от предыдущего

анонимочка
отругайте.

За что?

Вас на чем то зациклило.думайте.подсознание о чем то постоянно помнит.и попейте успокоительных.

Спасибо. Для меня это страшный сон. И сонник ниче хорошее не говорит. Вот и страшно, хотя стараюсь его прогнать из головы!

Вв видимо, очень сильно переживаете за дочь. Подумайте, почему? Может переболела или еще что то? Но ведь есть и хорошее в этом сне-Вы ее спасаете. Значит все будет хорошо))

анонимочка

Мне часто подобное снилось. Именно как я вытаскиваю детей из воды. Иногда даже - из ГРЯЗНОЙ воды. Дети при этом не болели, и вообще, ничего страшного не происходило... Да-да!
Покойники часто снятся - причем как люди, так и умершие животные. И всегда - к перемене погоды. Но вот недавно действительно СТРАШНЫЙ сон приснился. Приснился наш песик, который давно умер от старости (жил больше 16 лет).
Так вот, приснилось, что у него на обеих лапках кровь - немного. А на следующий день у нас кот заболел, пришлось капельницы ставить - ветеринар сначала пытался на одну лапу поставить катетер - не получилось, поставил на другую. В результате, на обеих лапах кровь была, как раз в том месте, где во сне была у собаки :=-O: Вот это был вещий сон. Но мне редко такие снятся. Кот поправился, кстати.

Больше! Больше голову кашей забивайте! Я считаю, мало еще!

Купите ловца снов и спите спокойно

Elenamil76
Купите ловца снов и спите спокойно

А что за ловец снов???

Это оберег для сна.плохие сны отсеивает а хорошие задерживает,сны становятся более спокойными и реалистичными.черно белые сны становятся цветными.легче засыпать.

Только ловец должен быть не декоративным,а действующим и заряженым

ну...мне ПОСТОЯННО снится, что я в лифте еду и не могу доехать до нужного этажа, лифт застревает, приезжает фиг знает куда...полжизни живу на 1 этаже %) так что расслабьтесь. сны - всего лишь наши страхи или желания

мне в подростковом возрасте снилось часто, что я убегаю от маньяка, падаю, начинаю кричать во все горло, а звука нет. или что в меня стреляют или наносят ножевые ранения и чувствую жгучую боль и думаю: вот значит, что чувствовали солдаты на поле боя.... прошло уже 20 лет, а к чему это снилось так и не поняла.

Elenamil76
Только ловец должен быть не декоративным,а действующим и заряженым

Это понятно... А где его взять?

Ну сон ваш врядли про дочь, скорее он о вас, ведь все что нам снится - про нас самих. Можно обсудить, если хотите, но в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы