Стресс на работе-ваши действия?

Тема анонимно, не хочу чтобы узнали. У нас на работе раньше был дружный коллектив. Потом сменился начальник и понеслось-теперь каждый сам за себя. И это полбеды. Началось стравливание, агрессия и т.д. Кто-кого. %) И есть у нас одна коллега со своими тараканами, у кого их нет. Но эта-особа нервная. Уже были не раз у нее столкновения и с людьми из других отделов и жаловались на нее. Она приносила извинения и дальше в таком же духе. Может накинуться ни с того , просто потому что нет настроения или дома какие проблемы. Достала. У нас и ранее бывали с ней стычки- но она зная, что повела себя недостойно-извинялась. А недавно вот опять-пришла не в духе и...Ну не знаю я, почему человек накинулся на меня-я мимо проходила-ну и не так прошла как она сказала Другой бы на моем месте вообще разревелся, а я калач тертый-просто не обратила на нее внимания-ну как вроде я не я. А все равно было неприятно. Осадок остался. Она продолжает общение как ни в чем не бывало, а я не могу. Я твкой человек, что работа-это работа и все свои тараканы мы должны оставлять дома. И должны быть какие то рамки в конце концов. ;) Тема для размышления, а как бы вы реагировали на такое?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 23:30

была такая же ситуация примерно, не смогла сдержаться - ответила тем же манером.
Больше в мою сторону не было подобных выпадов, но и отношения после этого стали более чем сдержанными, если не сказать что напряженными.

Зато она больше не позволяла себе на меня выплескивать весь свой негатив из-за проблем дома.

это разве стресс

Ваш рассказ написан одними эмоциями. Давайте реальные факты.

у нас на работе одна из начальников такая%) постоянно что-то ей не так и орет на всех. понимаю, что нервничает, но ее директор уже на место ставит. я ей просто сказала, что ничего такого не сделала, чтоб на меня орать. теперь вообще со мной не разговаривает

если без свидетелей отвечайте тем же

Счастливая_Лола
я ей просто сказала, что ничего такого не сделала, чтоб на меня орать.

я тоже так одной сказала. ну довела просто. сейчас общаемся, но напряженно очень
в очередной раз сделала вывод, что на работе надо помалкивать! чем больше, тем лучше. Просто молчать и все, даже если жестко бесят

в нынешние времена, когда каждый в своей норе сидит и носа не высовывает, пока в зад укол не поставят ,
себя в обиду давать нельзя, тем более какой-то климактеричной клуше - вашей ровне по должности.
ответили и молодец - отфутболили ей же ее негатив, а то сидели бы обтекали и еще бОльший вред своему здоровью наносили.
хабалка в след.раз подумает, прежде чем страдать словесной диареей на мимо проходящего.
выбросьте из головы инцидент,
тут почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php , тема с советами

ник
то на работе надо помалкивать! чем больше, тем лучше.

ник
Просто молчать и все, даже если жестко бесят

%) %) вы раб?
у нас есть одна женщина с такой же тактикой поведения. ее теперь избрали как грушу для словесного битья - у нее от неврозов пропал сон, а она все молчит-молчит.

люблю море
вы раб?

нет. просто не хочу опускаться до уровня всяких больных дамочек. Я молчу и радуюсь жизни а они пусть ядом исходят

ник
а они пусть ядом исходят

на вас дальше. с вашего молчаливого согласия. ))

ник
Я молчу и радуюсь жизни а они пусть ядом исходят

как бы ни хорохорились, все равно стресс через себя пропускаете, что плохо.
лучше отшить борзого,тем более рОвню по должности, и отпустить ситуевину

В любом коллективе работать всегда стресс, если не поменять отношение к этому. Согласна, что тараканы надо оставлять дома, но не все такие как мы с вами и нередко раздражители встречаются как на работе, так и на улице, включите позитив, остроумие и смекалку, если совсем достал кто-то пошлите культурно так, чтобы не повадно было больше в вашу сторону обращаться с истерикой...сарказм иногда тоже больно ранит. Не берите в голову такие мелочи, в жизни много приятного и помимо работы. У нас в коллективе уже 10й директор при мне за 5 лет))) Теперь вы меня понимаете)?!

Panteraleo
это разве стресс

++ у нас такой гадюшник славный был :bear:
и стучали и подставляли, и премий лишали и чертежи другими фамилиями подписывали..
и себе заслуги присваивали, сплетни, интриги, заговоры.. ыы.. что там ор, такие скандалища были, истерики и слезы у начальства, плин, давно было, уж все как-то подзабылось,
шкурку отращивать нада

Начальник как-то хай на меня поднял при всем честном народе, стоит, орет, истерика у мужика а я с пузом тогда была, мне до декрета пара недель, и я такая пофигистка стала. в другой бы раз не знаю, как себя вела, у него это норма разговаривать так с нами девками была, все молчат, глаза большущие. Я просто говорю - со слухом все в порядке, незачем орать, все поняла и дальше в монитор зырить, он глазами хлоп-хлоп, развернулся и ушел, 2 дня обижался, но больше не орал :)

Оййй, у меня ваще ржака на работе. Я - руководитель сама, так то, но иногда мне кажется, что я воспитатель детского сада.
У нас конкурс на работе проходит фотографий, так позавчера одна урыдалась, что на корпоративном сайте за фото её дочурки не голосуют, а голосуют за фото коровы (за настоящую, за животное). Я слышу, одна моя сотрудница кричит, хотя ей не свойственно: ты чего, мол, себя так ведёшь? когда уже повзрослеешь? Я вышла на сайт, жмякнул за её дочку (фотка и правда симпотная). Фух, успокоилась, вроде.
Вчера слышу всхлипы :=-O: : что такое? Другая рыдает: муж плохой, мало помогает, денег не хватает, ребёнка свекровь не любит и ещё примерно 5 самых популярных тем на Ю-матери... Приголубила и эту...
Не, ну а шо теперь делать, когда надо робить? Я за оперативную ликвидацию вот этих стрессов, поэтому: каждому свою "соску" в рот, "улюлюшчеки-лю-лю" и смотрю: ребятёнки мои сидят, прилежно работают.
Ну, за такое же не уволишь, да? Приходится мириться с этими работничками-грудничками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы