Подскажите пожалуйста психолога по семейным проблемам

Уже не знаю как решать конфликты с мужем. И я виновата, но и он не хочет признавать свои ошибки. У кого нибудь есть недорого психолог по семейным проблемам. Основная проблема в том что я не умею просить помощи, он говорит что я сама виновата, а я хочу чтобы он это видел. %)

аноним
а я хочу чтобы он это видел.

видел что?что Вам нужна помощь?
мужчинам надо говорить прямо - мне надо то то и то то.не надо ждать пока он доагадается.
у меня муж всегда говорит, я не телепат, надо что-то - скажи.проблем нет вообще.всегда все делает.а когда начинаю ходить дуть губы, он только бесится.так что Вам надо сначала с себя начать.а потом уже к семейному идти.тем более муж я так поняла захочет идти к психологу.ибо по его мнению у него нет проблем

klopka
Уже не знаю как решать конфликты с мужем.

и мне надо психолога.
посижу послушаю

напишите мне. я вчера сходила к одной. но про цену - 1т за час. надо часа 2 точно. и сеанса 2 минимум

в том то и дело, что я сама не могу себе втолдычить в голову что надо научиться говорить: "надо то и то". Когда начинаю просить он не всегда делает, гворит забыл (помыть полы или попылесосить...). Я понимаю что есть и может большая доля проблемы во мне. Но сама не могу ее в себе решить. %) Я не могу научиться просить помощи. Поэтому и нужен психолог. Больше мне, чем ему.

аноним
Основная проблема в том что я не умею просить помощи, он говорит что я сама виновата, а я хочу чтобы он это видел. %)

Сначала с себя надо начать,а потом уже других "лечить". Мой муж всегда говорит: Поставь задачу-и она будет выполнена! А мысли на расстоянии я читать не умею.Меня направлять надо!...и вы также.Надо направлять мужа...ведь как говорят:Муж-голова,а жена-ШЕЯ!!! куда повернет...так что,дорогой автор,начните прежде с себя любимой и будет вам счастье!

Victorya

крутые расценки. %)
главное чтоб помощ реальная была. один сеанс вообще ни чего не решит, там штук 10 надо наверно

как-то так
начните прежде с себя любимой и будет вам счастье

Я готова. Поэтому и прошу рекомендации недорогих спецов. И еще проблема в том, что если бы я себя любила, то умела бы просить! Не умею себя любить. :)

заноза
крутые расценки.
главное чтоб помощ реальная была. один сеанс вообще ни чего не решит, там штук 10 надо наверно

отличные. не дороже семьи. а психолог очень сильный. она по фото описала мне мужа так, как будто это она, а не я с ним 10 лет провела. прям фразами его говорила. соционика это называется.

напишите мне, тоже дам телефон хорошего специалиста и по ценам соориентирую.

NBBB
яниной маме

Я правильно нашла что она из Барнаула? Она консультирует здесь? по почте?

Victorya
апишите мне. я вчера сходила к одной. но про цену - 1т за час. надо часа 2 точно. и сеанса 2 минимум

это мало.за два сеанса не решишь проблемы.

klopka
это мало.за два сеанса не решишь проблемы.

дак это минимум. это не психолог в обычном понимании. это другое. она работает с психотипами. рассказывает, про человека, как себя с ним вести, на что можно влиять, а куда даже лезть не стоит. я вчера за 2 час очень много информации для себя узнала. но мне еще надо собой раотать надо, поэтому пойду еще. ну и закрепить. она и литературу дает. а потом уже ходишь по мере необходимости

аноним
Поэтому и прошу рекомендации недорогих спецов.

А что для Вас - "недорогие" ?

Напишите мне в личку, есть нормальный специалист пока в 2 раза дешевле берёт, он мне помог за 2 сеанса.

Напишите пользователю Stinga. Очень профессиональный психолог по семейным вопросам. Помог нам. Могу дать в личку телефон.

в городском центре медицинской профилактики на 8 марта есть психолог Анна Владимировна. Цены бюджетные - в пределах 500 руб.

Sotkala
Напишите пользователю Stinga. Очень профессиональный психолог по семейным вопросам. Помог нам. Могу дать в личку телефон.

VBHE-VBH
Напишите мне в личку, есть нормальный специалист пока в 2 раза дешевле берёт, он мне помог за 2 сеанса.

а с детьми работает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы