Проспала на работу...целый день слушаю нотации и оправдываюсь.......надоело..хо чется всех послать..

Проспала на работу, будильник сработал, а звука не было. опаздала на работу на 40 минут, что там было.....оры, крики, оскарбления...обьяснительные записки..вернулась домой...все по второму кругу- какая я безответственная, как я могла, как я могла проспать в школу..и перед всеми надо оправдываться.....извиняться ит.п......так хочется всех послать....сижу и хочется разреветься...

Фигня какая! Меняйте работу, если такое отношение к вам

а дома-то кто вас ругает? директор не смог совладать с собой и пошел с вами?

кася попова
поздравляю, вы - не работник! вы - раб!

так может она пилот, она опоздала, а самолет на час задержался, тут не только объяснительную стребуют
ну а вообще - это у вас впервые? или регулярно\периодически? но в се равно - оскорбления терпеть не нужно никогда.
а не поняла - при чем тут школа?

я
как я могла, как я могла проспать в школу

Nadira
при чем тут школа?
я

автор учительница?

или вы учитель? ну тогда не айс, конечно. но все равно не позволяйте себя гнобить

так на работу или в школу и зачем вернулась домой. совсем решила не работать, раз опоздала

Танита
и зачем вернулась домой

а чо - на работе теперь жить ей надо было?

мне нужно было сына в школу отвести.

кася попова
поздравляю, вы - не работник! вы - раб!
а дома кто вас пи

дома пилят родители

я
мне нужно было сына в школу отвести.

я
дома пилят родители

какой кошмар

я
так хочется всех послать

что мешает?

Ужас. У нас один сотрудник каждый день опаздывает на 2,5 часа. И никто ничего не говорит.

Znayka а дома-то кто вас ругает? директор не смог совладать с собой и пошел с вами?

как говорила когда-то моя начальница: "Если опаздываешь - то опаздывай уже надолго ( в смысле не на 15 мин, а на 40-50), а потом говори в больницу ходила. Кровь сдавала".Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:18

Кошмар, а где работаете, автор? Что за место такое? Вот трагедия, опоздала на 40 минут. Я обычно раз в месяц звоню на работу и томным голоском говорю - у меня головаа страашно болит, я приду позже на 2 часа. И сплю. :) Хоть бы кто что сказал. :) А вот

я
оправдываться.....извиняться

не надо. На работе четко сказали - опоздала, отработаю. А родителей и послать можно, ничего страшного.

Ужастик, однако какой!!! Наверно в первый раз в жизни проспала? Работа встала? Чего-то мир вокруг вашей персоны на уши встал - вы всем должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы