как "перезагрузиться"?

Начала работать после декретов, уже около года. И совершенно не хочу даже пытаться расти на этой работе, все абсолютно фиолетово во всех сферах жизни (нет хобби и не тянет), кроме детей. В голове только семья и планы связанные только с ее внутренней жизнью

как настроить себя, привести к мысли, что я теперь буду работать на работе до пенсии, что все домашняя жизнь позади, заставить себя любить эту работу?

может в домохозяйки перейти если супруг не против...?

наш доход не позволяет не работать. + мне самой нужно как-то утвердиться по жизни. Прекрасно понимаю, что дома сидючи превращалась уже в обычную клушу.

Вопрос в том, что, что просто жизнь уже идет другая не домашняя, а мозг переключить не могу. Многие подруги еще только вступили на поприще мамства, наслаждаются жизнью наработавшись, другие за третьми пошли, тоже дома...
а у меня наоборот - насиделась и пошла работать, а никак не к душе это все, кажется лишним ненужным, что делаю не то что надо именно мне...

может работу поменять

так и не надо себя заставлять любить.попробуйте найти другую.устраивает эта?ну работайте себе...не обязательно стремиться куда то по служебной лестнице если это "совершенно не ваше".просто уходите как говорит мой муж про мою работу"куда нибудь по утрам из дома ненадолго" и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы