Стеснительность прошу помогите советом...

Я с детсва очень стеснительная .Такая мамина дочка была.Но сейчас такая ситуация мне кажется моя семья рушится .Из за меня из за моей замкнутости , стеснительности.У меня муж очень общительный , например приезжаем мы в гости а у меня страх перед разговором что ли язык заплетается просто. Не знаю что уже делать и так постоянно , я сама уже не знаю что делать , . Но вот когда дома с мамой ,сестрой или там тетей то нормально вполне разговариваю .Что делать устала уже такой быть.

семья рушится по какой причине, не поняла...?

муж такой, вы другая. не напрягайтесь вы так. вы девушка. пусть с вами разговоры разговаривают. будет что сказать-скажете

аноним
сейчас такая ситуация мне кажется моя семья рушится

А почему рушится? Из-за вашей замкнутости? Бред.Как-будто ваш муж вдруг открыл глаза на вашу стеснительность.Он ведь знал какая вы.
Тренинги очень хорошо помогают раскрыться.Очень.

Ну значит такая Вы. Это не плохо и не хорошо.

Психолог Вам в помощь!

С ним то я нормально себя веду .но вот в обществе теряюсь.Кажется не хватает ему общения что ли ,

...
Психолог Вам в помощь!

С чего б. Зачем
есть типы темпераментов. Надо залечить мелонхолика до холерика

потеря потерь...надо значт ломать себя...боишься познакомиться,вышла на улицу..и с первым встречным завела разговор...это все на самом деле оч просто!или в коллективные движения вливайся,спасение животных,флеш моб и тп...с соседями иди общайся,в подьезде со всеми перезнакомься,каж раз справляйся у стариков о здоровье...там тебя так на болтавню разкрутят...огого...звони тем,с кем раньше привет пока,запишись в кружок какой нить..предложи старику сумку донести и тырыпыры...ну и в социум максимально...и все пойдет на оки

Счастливая_Лола

так это не решение проблемы, у вас фобии перед обществом! к психологу запишитесь!

аноним
страх перед разговором

а где Вы работаете, в какой сфере!? как вы общаетесь с коллегами?

не поняла...а при чем тут разрушение семьи?или что,муж только сегодня узнал какая вы?а если раньше знал и вы его устраивали,то почему сейчас перестали?

ну таквам надо у него и спросить.чегоему там не хватает.с чего вы это вообще взяли?

СтихийнаЯ

чувствую что из за моего характера, он страдает.Мало куда меня с собой берет.

Совет- Читайте больше книг, журналы, газеты.
Запоминайте понравившиеся фразы. Потом при разговоре старайтесь их использовать. Только без эмоций, а чисто по автомату, как прочитали.
Это один из методов.
Многие люди страдают сильной стеснительностью. Вы не одна такая.
Если считаете, что сами не справляетесь, то идите к специалисту :)

аноним
характера

Пинком себя под пятую точку не бояться нас,людЕв...айда глупости вершить))

ksenia0202

Вот оказывается от куда берутся эти не нормальные....им о погоде..а в ответ-гладиолус.

Кстати автор,я тоже очно сравнительная...прям купец,замЭтно??

очнь стеснительная****

аноним
чувствую что из за моего характера, он страдает.Мало куда меня с собой берет.

С другой стороны - выбрал то он тебя.
Значит в твоей стеснительности есть что то для него ценное. Будь собой и не парься.
Хочется быть в компании - так и скажи. Не думаю, что он против. Скорее для тебя старается.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы