А зачем?

В свои 30 лет я представляла себя замужней сурьезной дамой, как минимум с двумя детьми :)
На деле получилось что за несколько дней до 30 ни того, ни другого. С мужем не сложилось, молодые были, гордые, не смогли ни понять, ни удержать друг друга от разрыва. Может и к лучшему. Одно плохо родить не получилось, ну тогда молодая была и не заморачивалась, все будет! Появился в моей жизни мужчина, стали жить вместе, а с детьми не получалось, доктора говорили все окей, ждите. Долго рассказывать не буду в итоге причина вроде бы как найдена, несколько операций, лечение. Скоро предстоит очередная, завершающая (надеюсь!) Только одно но, с мужчиной отношения завершили, одна я, работа - дом и обратно, накрыла меня депрессия, отчаяние, все остальные минусовые чувства разом. Как представлю, что лежу в палате, ко всем мужья приходят, цветы, подарочки, да просто поддержка, слова теплые, так слезы ручьем... И вопрос, а зачем мне все это? Ну не дает Бог, так может и не надо?

А зачем
Ну не дает Бог, так может и не надо?

может не дает, потому что это не ваши мужчины, и уберегает от больших проблем? Все к лучшему. поверьте

А зачем
И вопрос, а зачем мне все это?

по все видимости, это было смыслом Вашей жизни последние годы. Или найдите другую цель, или достигните эту. По-другому не получится жить. Так устроен человек

А зачем
за несколько дней до 30

хоть заранее и нельзя ,но все равно поздравляю с юбилеем :)

А зачем
Ну не дает Бог, так может и не надо?

наверное так
естественный отбор
живите для себя, такие возможности -путешествие, обучение какое нибудь интересное....масса вариантов

Поверьте:ВСЕМУ-СВОЕ ВРЕМЯ!.Не отчаивайтесь.Все у Вас будет.Пока живите для себя

змеЯна

Спасибо

НаталЪя
живите для себя, такие возможности -путешествие, обучение какое нибудь интересное....масса вариантов

Живу, работа для души и денег, обучаюсь практически каждый день) на жизнь не жалуюсь... Личная подводит

Видимо незачем было от того мужчины. Найдется тот, от кого будет дадено

Вам всего 30 будет. Все у вас будет, не ваши это мужчины.

Я вообще позитивный человек) Оптимист :t_0028: но видимо так сказать старею :t_0038:

змеЯна
змеЯна

Кобра
Кобра

А такие добрые слова спасибо :m_08:

просто Я
Поверьте:ВСЕМУ-СВОЕ ВРЕМЯ!.Не отчаивайтесь.Все у Вас будет.Пока живите для себя

+++

типичный кризис среднего возраста и типичная предденьрожденьская депрессуха)
ну подепрессуйте себе, валяясь в ванной в пене со свечками и шампанским) все ок)

СкрипкаЛиса
валяясь в ванной в пене со свечками и шампанским) все ок)

некогда, пошла концерт проводить! :t_0019:

Дамиана
тройню родите от любимого мужа

Ой девочки..... МЕЧТА!!! :ma:

Автор, реально всему в этой жизни свое время. Лет через 5-6, будучи женой и мамой уже, вспомните это время и поймете, что просто это период такой был и он для чего-то был нужен. И совсем не обязательно в 20 выйти замуж, а к 26 иметь пару-тройку наследников, у всех своя судьба! У нас на работе допустим почти все девочки вышли замуж к 30 годам и позже. И только у двоих есть дети, остальные не сильно торопятся. И ничего - цветут и пахнут) 30 лет - это ж абсолютно все впереди счастья вам!)))

Перед днем рождения всегда накрывает. Силы к концу года заканчиваются, а потом снова вверх.
Опять же операция предстоит. Еще и поэтому депресуха. А потом все пойдет в гору! Подлечитесь, отдохнете, и обязательно встретите своего человека.
Все будет хорошо, с наступающим!

Мой план к 30-летию : ноый муж, 2ребенок, налаженный бизнес и обязательно большая машина, но увы к этой дате не получилось, получилось так: в 32 свадьба, в 34 -сын, в 36 начал набирать обороты бизнес......
У Вас все впереди, поверьте, и думайте о хорошем, мечты сбываются-главное верить!

pink peony
Лет через 5-6, будучи женой и мамой уже, вспомните это время и поймете, что просто это период такой был и он для чего-то был нужен.

тут даже может и не 5-6 лет подруга моя 31-летие (февраль) справляла без мужа и детей в грусти и печали, а НГ уже в роддоме с печатью в паспорте

А зачем
Как представлю, что лежу в палате, ко всем мужья приходят, цветы, подарочки, да просто поддержка, слова теплые, так слезы ручьем...

а вы возьмите контракт, лежите одна в сервисной палате. а букет мама принесет. чтоб стоял для аллергии.

Автор, тоже к 30 годам был такой план. Итог, 30-е беременная, муж ребенка не хотел ( отдельная история), лежала на сохранении. Он, конечно, приходил, но... просто официально и потому как человек порядочный. Итог: 31 год, ребенку год, папа в ребенке души не чает ( вместе не живем, но отношения лучше, чем в последние годы брака). Жизнь штука непредсказуемая, а у вас впереди такие перспективы!!!! :) Многие вам еще и позавидуют ;) И,кстаи, с наступающим!!!! Исполнения всех ваших желаний!!!

kot81

Спасибо и ВАС с наступающим!!! Исполнения всех желанийЁ

Бог дает нам не то, что мы хотим, а то, что нам нужно!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы