Кипит......

Больше сил нет держать в себе.........
История такая, я в разводе второй раз от каждого брака есть сынишки и этому я очень рада, НО я сижу дома т.к второй ребетенок мелкий совсем, не имея ни копейки, ни минутку свободного времени..
А вот бывший живет сладкой жизнью, ужинает в кафе. нашел себе молоденькую девчушку, счастлив до жопы, при квартире при машине............
Блин а я в полной жопе, ребенок ему не нужен ни копейки не дает, не хочет видиться даже, да и вообще не звонит и не пишет, при разводе все досталось ему потому что я дуро была когда жили вместе. должен мне приличную сумму и не чешется......
Я с августа сижу в четырех стенах, ни куда не хожу, постоянно слезы. пью таблетки и мне кажется что жизнь закончилась а мне всего 28 выгляжу на все 38, обида гложет меня, ненавижу его, а он мне плакался в подол и просил родить ему, а щас и не вспоминает, как так то блин..........
Эх, выговорилась, жду помидоров или пинков)))

самомамочка
при разводе все досталось ему потому что я дуро была когда жили вместе. должен мне приличную сумму и не чешется......

Подавайте в суд. И на алименты.

теперь он также плачет в подол новой пассии, чтоб она ему родила... Скоро она также писать начнет, если вас это утешит....

тайнаЯ
Скоро она также писать начнет, если вас это утешит....

а если не начнет? Родят пару-тройку и проживут долгую счастливую жизнь в любви, согласии и достатке?

самомамочка
и мне кажется что жизнь закончилась

все еще будет хорошо - это пока ребенок маленький так кажется...

Сиpин
на алименты.

+1

алименты? почему развелись-то?

Сиpин
Подавайте в суд. И на алименты.

алименты мне присудили 2500 и еще плюсом кредит выплачивать его на машину, я только проиграла

S(Мисс К)
почему развелись-то?

а потому что надоела я ему

тайнаЯ
теперь он также плачет в подол новой пассии, чтоб она ему родила... Скоро она также писать начнет, если вас это утешит....

или другой вариант ... Дети подросли, вы в новых отношениях, все чудесно, а этот... так и таскается по девчушкам на уже не новой машине, скрываясь от алиментов и никому нафиг не нужный ....Утешила?

самомамочка
он мне плакался в подол и просил родить ему

не верю.
увидели то, что хотели увидеть. Поостереглись бы после первого развода, на те же грабли...

самомамочка
еще плюсом кредит выплачивать его на машину, я только проиграла

:( а продать ее - раз вы за нее кредит платите можно?

тайнаЯ
никому нафиг не нужный ....

если честно жду этого момента
а еще чтоб кто нибудь нечаянно ему по морде съездил за детей

vetiver
на те же грабли...

далеко не на те же, в первом браке я сама сбежала теряя тапки и мне там было 20 вышла по глупости

vetiver
Поостереглись бы после первого развода, на те же грабли...

не нужно жить по принципу - каждому мужу по ребенку ;)

тайнаЯ
Дети подросли, вы в новых отношениях, все чудесно, а этот

...придет и начнет петь: "Сына! Я так тебя любил, так любил, но тяжелые обстоятельства не позволили мне помогать вам с мамой. Я таааак страдал..."
Подруга мне предрекает, что все так и будет :(
Ну, кагбэ артистизма и знания детской психологии у него не отнять, так что вероятность ненулевая, что парень поведется.
давайте, коллективный разум, и мне чего скажите, чоу, сорри, автор, что вклиниваюсь, но Вам, наверное, тоже интересно будет, у них у всех со временем "отцовские чувства" просыпаются типа

Бармалей™
Первому мужу надоела... второму мужу надоела... тенденция однако

++++ тоже сразу это бросилось в глаза

Инк
отцовские чувства" просыпаются типа

я думаю они проснуться когда девушек во круг не станет, работы не будет настанет кризис, тогда и ребенок нужен станет

НаталЪя
не нужно жить по принципу - каждому мужу по ребенку

+1

самомамочка
я думаю они проснуться когда девушек во круг не станет, работы не будет настанет кризис, тогда и ребенок нужен станет

Отож...
Но у нас-то папа только душою молод, тушке уже 40, так что недалек тот светлый день...

самомамочка
далеко не на те же, в первом браке я сама сбежала теряя тапки

тоже просил ребенка поди? ;)
зачем вы рожаете то каждому?

ну ушел, значит так надо, ему, вам, Богу - кому то.....отпустите, поблагодарите за здоровое дитя и вперед с гордо поднятой головой...
положено по закону алименты - подавайте в суд, требуйте, не получается - на работу.....
все пройдет, дети вырастут, у вас будет большая семья, внуки, отпустите вы этих неродивых мужчин - ну не ваше это....

vetiver
зачем вы рожаете то каждому?

мы пять лет в отношениях были прежде чем я родила второго

тайнаЯ

как это может утешить? наличие еще одной самомамы на земле + он ее алименты может еще уменьшить.

самомамочка
А вот бывший живет сладкой жизнью, ужинает в кафе. нашел себе молоденькую девчушку, счастлив до жопы, при квартире при машине...........

он вам посторонний человек. какая разница как он живет и с кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы