стыдно, напилась

Вчера встречались с друзьями, общались, веселились... выпивали шампанское. Все бы было нормально, если бы я сильно не опьянела. Все нормальные, а я пьяная. Из-за ничего поругалась с молодым человеком и умандалила пешком домой. Как выяснилось позже, меня искал мой парень и еле нашел. Я была недалеко от его дома и мы пошли к нему. Парень хотел потихоньку меня провести в комнату, но я что-то уронила. Итак, на меня "хорошую" посмотрела его родня. Во позорище-то. Помню, что я извинялась за такой вид. Меня уложили спать. Просыпаюсь, стыдно ужасно, извинялась, но это никак не описать состояние стыда. Ладно хоть, что спокойно легла спать, без обнимашек с унитазом. Сейчас понимаю, что могло бы этого всего не быть, если бы я не перебрала.

Уже не миновать. Подумали об этом 10мин и забыли. С кем не бывает ;)

Дамиана
жизнь алкаша вообще очень удивительна и полна событий

понимаю вас автор, но уже ничего не поделать, просто забить.

Дамиана
жизнь алкаша вообще очень удивительна и полна событий

папко

мне и из-за этого стыдно, а если уж я родне, да еще и не своей что-то сделала, то я бы точно уж там не появилась %)

сегодня стыдно, завтра уже с улыбкой вспоминать будете.

сегодня стыдно, завтра уже с улыбкой вспоминать будете.

Дамиана

Да ладно, подумаешь. Один раз не считово

блин, как не зайду на сайт, так все одни алкашные темы попадаются....
здесь все что ли такие!? %) или меня к таким притягивает

Likohka
Один раз не считово

тем более

папко
Родне в ботинки даже не натошнила

Djokonda
как не зайду на сайт, так все одни алкашные темы попадаются

особенно сегодня у меня такое ощущение

Djokonda

Погоди, скоро корпоративны начнутся

Я балдею
Погоди, скоро корпоративны начнутся

..ляди подтянуться

берите срочно бутылку и идите извиняться за свое поведение
и главное дрожащими ручонками скоренько открывайте бутылку, себе в рюмаху ... хлоп
а потом с добрыми глазами всем остальным

Пронька
т

Пронька
берите срочно бутылку и идите извиняться за свое поведение
и главное дрожащими ручонками скоренько открывайте бутылку, себе в рюмаху ... хлоп
а потом с добрыми глазами всем остальным

из своего опыта?

Djokonda
здесь все что ли такие!?

Неет, здесь все не такие

мдаа з

Мы тут с месяц назад так напились в общественном месте, что спускаясь со второго этажа кубарем до первого докатались! Вот это стыдно! больше туда не пойдем а потом еще туалет дома и удивленно-презрительный взгляд мужа :=-O: типо что это было Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:15

мдаа

что ты, лапушка! я же очень порядочная и не пьющая!

Я в прошлую пятницу тоже красного игристого явно перебрала. Ужас в том , что в ресторан я пришла с молодым кавалером ( на 10 лет меня моложе) , а он был за рулём . Ну , думаю, парень в ужасе : привёл тётеньку в кабак , накормил-напоил, и домой нетрезвую отвёз . Но я сильно не переживала, он же должен был знать , что если дамочке заказать целую бутыль игристого , то дамочка весь вечер будет передвигаться покачиваясь и глупо хихикать. Так он вчера позвонил и предложил в следующую пятницу поход в ресторанчик повторить.

мдаа
стыдно, напилас

ну и что , с кем не бывает
ничего страшного вообще не вижу, через недельку уже будете смеяться над собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы