Тема закрыта

Причина: 0

Маленький ребенок заперся один в квартире.

Было у кого такое?Ну вот вышли на минуту,а в это время ребенок заперся изнутри.У нас вчера такое случилось.Проклинаю себя,не могу успокоиться.Мама моя со мной не разговаривает,говорит:что меня надо родительских прав лишать.Неужели я одна такая курица тупая?Только не гнобите очень сильно,как я себя ругаю никто не может уже сильнее.

нет. ни разу. один только раз закрыл меня в туалете. но потом сам же и открыл.

Сколько лет ребенку?

аноним
как я себя ругаю никто не может уже

Я так поняла все хорошо закончилось?
Ну и успокойтесь - урок вам на будущее, думаете все без единого косяка детей вырастили...
У меня ребенок как то папу на балконе запер

МЕДВЕЖУТЬ
Сколько лет ребенку?

2 года

аноним
курица тупая

ну есть немного
Ну на будущее урок, все ведь прошло уже, успокойтесь.

аноним
Мама моя со мной не разговаривает,говорит:что меня надо родительских прав лишать.

бред какой!

ну ладно Вам себя есть-то... случилось - случилось. будет уроком Вам на будущее...
слава бгу, что обошлось без жертв...

Все хорошо закончилось ? с малышом все в порядке ? если все хорошо успокойтесь...пусть ругают.....меня дочка в туалете закрывала ;) конечно бывает...просто будете внимательней в следующий раз ;)

ну дык тут куча таких которые мелких детей оставляют одних дома и таким образом приучают к самостоятельности.
вы похвалы хотите чтоли?

Капучино
Я так поняла все хорошо закончилось?

Слава Богу да.

аноним
Мама моя со мной не разговаривает,говорит:что меня надо родительских прав лишать.

как то это уже слишком резко... да, конечно, это опасно, но ведь похожие ситуации часто бывают..

аноним
Ну вот вышли на минуту,а в это время ребенок заперся изнутри.

Ну вот что за необходимость этой минутки? не понимаю. Вам урок на будущее

Капучино

У подружки тоже годовастик запер папу на балконе пластиковую дверь зимой а подруга уезжала в это время. Ладно что то забыла- вернулась а так то бы сидел папаша :P

напомню в этой теме - проверьте балконные запоры и их доступность для детей, сколько случаев - вышла на балкон в холод - а ребенок изнутри закрыл дверь
ну и окна конечно

аноним
в это время ребенок заперся изнутри

иметь все ключи от всех замков, и чтобы открывались с обеих сторон

Хорошо что все хорошо кончилось, не смотря на это -будет Вам урок!!
Убирайте все засовы, щеколды, если сейф дверь снимайте защиту!!!

Да тут полно таких дамочек, которые малышей дома оставляют, чтоб срочно-срочно куда-то сбегать. И, как говорят, никто не умер, все счастливы, о плохом не думают.
Вы из их числа. Что, после этого вы не будете ребенка одного оставлять? Всегда причина какая-нибудь найдется...

аноним

Было у кого такое?

у меня было, на даче, этаж 1 высокий, дверь хорошая.. все мои уехали в др.город на пару дней..
ходила уговаривала, чтоб покрутила ручку замка снова- через полчаса получилось..
никто не гнобил

Васенька
засовы, щеколды,

Сняли.Ребенок провернул вертушку замка и ту наполовину.Пришлось замок высверливать.

Васенька

Проще ребенка одного не оставлять даже "на минуточку".

шпингалeтки (ex Митридат)

Капец,я никуда не бегала!Я вышла в коридор забрать документы,не хотела чужого человека впускать домой.

В следующий раз когда мама брякнет про лишения вас родительских прав, отвечайте, что вы есть плоть от плоти ее и результат ее воспитания.

Насчет того, что не можете успокоиться - есть от чего, в сети миллион случаев таких описано. не все без последствий, но тем не менее мамы раз за разом надеются на авось. Что тут скажешь? Видать только через свой опыт доходит понимание о том, что неспроста рекомендуют не оставлять деток одних даже на минутку. Теперь у вас этот опыт есть - не профукайте дальше. ;) Хорошо что в этот раз все обошлось ттт.

после вчерашней разводки с прогулкой ребенка не верю в очередную разводку

аноним
Сняли.Ребенок провернул вертушку замка и ту наполовину.Пришлось замок высверливать.

аноним
Я вышла в коридор забрать документы,не хотела чужого человека впускать домой.

даже в этом случае нужно брать ключи, ну или просто стоять в дверях, но нивкоем случаене закрывать и

ребенка одного не оставлять даже "на минуточку". :dada:

Panteraleo
не верю в очередную разводку

да тут вроде не в реальном времени - переживать то уже не о чем , у автора все хорошо сейчас...
Если только переругаются вновь те кто оставляет и кто не оставляет

аноним
Неужели я одна такая курица тупая? да нет. таких "куриц тупых" полно. Их даже по ТВ периодически показывают, когда спасателей или МЧСовсев показывают.

Вам выше дали уже советы, как обезопасить балконные двери, окна и входные. Кста, щеколдочки снимите с внутренних. Дети классно закрываются.

Panteraleo
после вчерашней разводки с прогулкой ребенка не верю в очередную разводку

тут-то все нормально))) автор и ребенок вместе, тема как говорится постфактум...а вчерааа..дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы