Ревность. Как быть???

Живем с молодым человеком всего месяц. Да, мало, не спорю. Но вот его бывшая меня очень напрягает. Он говорит что они друзья и не больше. Но при всем при этом она может позвонить в любое время(зная что мы вместе ), сегодня звонила, говорила что рассталась со своим парнем. Зачем??? Я этого не понимаю... Как побороть эту ревность. Была бы моя воля, волосы повыдергивала бы. А так не знаю даже что делать... К слову, мне 24, ему 23

если вы ему важны, он откажется от общения с бывшейСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:01

Пушистенькая
а отношения дружеские сохранились

надо выбирать, что важнее. дружеские отношения или отношения, которые рискуют стать серьезными. он с ней встречается, а значит должен учитывать ее тараканов. если она ему нужна конечно

беда бедовая
сегодня звонила, говорила что рассталась со своим парнем. Зачем???

намекала на свою свободу? хотела сочувствия с его стороны? имхо, она его просто так отпускать не хочет. и не рассказывайте мне про дружбу между людьми, у которых был когда-то секс

Вот и я не знаю как относиться. С одной стороны, он же со мной, а не с ней, но в то же время не нравится мне это, ой как не нравится...собственница я. И как до него донести, чтобы не показаться истеричкой(а это очень трудно, эмоциональная я слишком )

так и скажите. спокойно. что вас это общение напрягает. меня будущий муж не с первого раза услышал. только когда чуть не расстались. не понимал, как это неприятно и больно. можно его поведение зеркалить и тоже с бывшим общаться. а вообще, делаю вывод, что если мужчине важна девушка, то он эту проблему решит. ну и приготовьте нервы. это пройдет не скоро, но пройдет

Я уже не знаю. Или его ставить перед выбором. Или я или "дружеское " общение с ней. Или с ней уже поговорить нормально, чтобы не лезла...

беда бедовая
Или его ставить перед выбором. Или я или "дружеское " общение с ней. Или с ней уже поговорить нормально, чтобы не лезла...

не то, не другое. не надо ставить перед выбором. этого никто не любит, а общение с ней унизит вас и только, толку не будет. так и скажите мч, что вас это напрягает.спросите, считает ли он это нормальным и не против ли он, если и вы с бывшим общаться будете. смотрите за реакцией

Счастливая_Лола
если вы ему важны, он откажется от общения с бывшей

смешная вы

красавица
смешная вы

%)
я сужу из собственного опыта. остальные живут, как хотят. мне это общение не нравилось

Ревность - это комплекс неполноценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы