Страх пере свадьбой

Через два дня выхожу замуж. Расписываемся и улетаем в путешествие. Все это время вообще не чувствовала каких-то изменений, а буквально минут сорок назад началась паника, какой-то непонятный страх. Не хочу перемен, не хочу менять фамилию, не хочу потерять себя, боюсь изменений, пугает то, что теперь всё окончательно и бесповоротно!!! У кого было также, поддержите!

Я
всё окончательно и бесповоротно!!!

да ладна

Не было такого. Может в избраннике неуверены?

Зато отдыхать скоро! Куда едите?

Фамилию можно и не менять ;)

Я
Не хочу перемен, не хочу менять фамилию, не хочу потерять себя, боюсь изменений

Замуж вышла- забудь про все, что раньше было. Ты теперь другой человек, прошлого не вернешь, а новое все плохое будет.
Слишком большое значение этому событию придаете.
По секрету- кроме фамилии, ничего особо не меняется.

Так я также и думала, знаю, что на меня нашло, просто паника

Stubborn

Индонезия)

Я
Так я также и думала, знаю, что на меня нашло, просто паника

выпейте успокоительное

Синьора Помидора

Так 12.12.12 же расписывают :)

Катеринка85

Я мартини выпила вместо успокоительного и написала сюда вроде отпускает

Я
Я мартини выпила вместо успокоительного и написала сюда

Тема хваст :P

По поводу фамилии- обсудить с женихом надо было. Сейчас уже поздновато, наверное- в загсе Ваши документы подготовлены поди уж... позвоните туда- уточните.
И все будет просто здорово после свадьбы, конечно! Главное, свадебное торжество пережить без потерь
Проставитесь на ю-маме? Мы Вам тут бокалы сдвинем и горько будем кричать :) :)

Катеринка85

Чем

Свадьба это столько позитивных эмоций , у самой была недавно ))

Да ладно, вы слишком большое значение этому придаете. В последующие разы проще будет:)

Я
Чем

свадьба
Индонезия
Мартини

Катеринка85

да ну лааадно
Ну вот индонезия еще тянет на хваст

Я
У кого было также, поддержите!

я когда роспись ставила, думала что творю рука дрожала,
а когда кольцо одевала, то все просила другую руку, на левую норовила одень

Матрешка.ру

Я
Не хочу перемен, не хочу менять фамилию, не хочу потерять себя, боюсь изменений, пугает то, что теперь всё окончательно и бесповоротно!!!

перемен не будет, на обольщайся Если живёте вместе, то скорее всего всё останется как и раньше.
фамилию можно не менять
себя потерять можно, но для этого надо быть в рабстве. Если проживая с женихом ты ещё не поняла, что он рабовладелец, то себя уже не потеряешь
насчёт окончательно и бесповоротно - ну,ну :hihiks:

500 rublei
По секрету- кроме фамилии, ничего особо не меняется.

а даже её менять не обязательно ))

Я
Не хочу перемен, не хочу менять фамилию,

Не меняйте свою фамилию! :)
Я тоже не хотела фамилию менять, но эти злобные тетки в ЗАГСе так запугивали всякими проблемами с документами и будущим ребенком..., что я тогда согласилась.(молодая и глупая была ;) ).
А зря, хоть и прошло уже 17 лет со дня свадьбы, а все равно переживаю, что фамилию поменяла....
Можно, конечно, и сейчас поменять..., но сейчас придется очень много своих документов менять...просто время свое жалко....

RUSLANA_CHIN
что фамилию поменяла....
Можно, конечно, и сейчас поменять...,

меня директор упрашивал не менять, говорил зачем тебе этот геморр, поменяла, прошло 5 лет как замужем, все по девичьей фамилией меня воспринимают. Даже сейчас на новом месте работаю, все равно девичья, раньше поверхностно были знакомы, и ведь помнит новый директор ту фамилию и в упор не запоминает новую
Для меня загадка, видать все таки мужнина не моя фамилия не идет мне

Я
Не хочу перемен, не хочу менять фамилию, не хочу потерять себя, боюсь изменений, пугает то, что теперь всё окончательно и бесповоротно!!! У кого было также, поддержите!

было, я замуж в результате не пошла. поддержала?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы