А я хочу свекровь задобрить..

Отношения с ней у нас не очень.. Она шибко ревнует и считает что я украла у ней сына.. Однако опытным путем я уяснила что тетка она не злая и сыну таки добро желает.. Но 5 лет брака и в е 5 лет не общаемся.. Муж у меня к ней один ездит.. В общем скоро новый год, муж разрывается, мама болеет сильно.. Старая мама уже.. Хочу предложить ему отметить новый год одной семьей.. С мамой.. Сделать ей подарок какой нибудь, приготовить ужин праздничный, дабы сердце мамы в отношении меня расстаяло. Приму советы по выбору подарка и меню

Да меню все что угодно. Думаю в данном случае ей вообще все равно будет, что там на столе.

ира
Сделать ей подарок какой нибудь, приготовить ужин праздничный, дабы сердце мамы в отношении меня расстаяло.

лучше вам самой позвонить и пригласить ее.

Вот такая
лучше вам самой позвонить и пригласить ее.

+++

но и понимать что есть такая категория родителей, которой важны только их дети

ира
Сделать ей подарок какой нибудь, приготовить ужин праздничный, дабы сердце мамы в отношении меня расстаяло.

главное понять, что она тоже этого хочпет. Вполне возможно, что она неважно себя чувствует и чужй человек (вы т.е.) будете ей в напряг.

Если нет - это, действительно, хороший повод наладить отношения. Про ее вкусы-предпочтения в меню и подарках - пусть муж выясняет

и самое главное - не ждите в ответ потепления, одобрения и благодарности. возможно придется просто потерпеть. короче как бы вы не расстроились из-за неоправданных своих ожиданий. вы это для мужа делаете больше, не столько для нее

СкрипкаЛиса
и самое главное - не ждите в ответ потепления, одобрения и благодарности. возможно придется просто потерпеть. короче как бы вы не расстроились из-за неоправданных своих ожиданий.

ну кстати да, она может сразу и не оттаять, а меж тем, это будет первая капелька, а капля по капле...

ира
Приму советы по выбору подарка и меню Узнайте, чем именно болеет. От этого и пляшите. И у мужа узнайте любимые блюда.

Автор, держитесь. Чувствую этот НГ будет для Вас испытанием на прочность!

LaskaEL

+1 за 5 лет не сдвинулось и сейчас не сдвинется. Но попытка-не пытка...

Главное настрой есь на всякий результат и не переживай те, у вас сейчас человек и поважней есть :)

А что? Красивое постельное белье. Да любимая ткань чтобы была (я шелк не люблю, наприемер), расцветка любимая и цветочки любимые на белье.
Прияно, наверное, такое получить.

ира
сейчас беременна ее внуком

Это дает хороший шанс к примирению, оттает как бабушкой станет. Скорее всего переживала что сын чужого реб воспитывает. Сын единственный еще небось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы