даже знать не хочу

привет девочки, предыстория: моя мама 25 лет назад родила меня, когда мне было три года она вышла замуж и у меня появился папа, но добрые тети всегда говорили что он не мой отец, но вот вчера открываю соц сеть а там сообщение от старинной подруги мамы, оказывается она знает моего биологического отца, с мамой назревает об этом разговор, а я не хочу,мне неинтересно кто он, хотя даже в сегодняшнем разговоре мама упомянула его, а я не хочу даже говорить об этом, не хочу всех этих разговоров.

имеете право, так маме и скажите

и в чем проблема?? Не хотите - не надо. Это ваше дело.

Так скажите маме, что вам пофиг на био, начнет говорить-прерывайте, хочет о нем говорить-у нее подруга есть

Вроде и не 14 лет... %)

Pippit™
начнет говорить-прерывайте, хочет о нем говорить-у нее подруга есть

+ хотяяяяя.. а вдруг у него мульоны?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 11:58

Имеете право. Но мне кажется, вы боитесь просто.
Не хотите, чётко скажите, что ничего знать не хочу и просьба не начинать такие разговоры. Если почувствуете потребность, то сами спросите.

Рррррр
Вроде и не 14 лет...

вот так же подумала. Че санта-барбару устраивать??

Ну и подумайте в другом ракурсе немного, без негатива. Разошлись, так бывает, вы ведь причин не знаете. Вы обижены на него , наверно. Надо эту ситуацию до конца отработать раз и навсегда, может так и лучше будет. Сходите к специалисту, разберите эту ситуацию, ваше к ней отношение. Сейчас ведь уже не сможете просто из головы выкинуть. Может проще и лучше уже отработать раз и навсегда и закрыть тему уже совсем

А зачем и с чего вдруг спустя столько лет маме понадобилось с Вами об этом говорить?
Что-то случилось, что-то переменилось?

BellaDonna
подумайте в другом ракурсе

иногда категорическое "нет" означает на самом деле глубоко запрятанное, затаенное "да", "Ну наконец-то" и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы