Тема закрыта

Причина: 0

Новая работа или как тяжело бывает блондинкам.

Вышла на новую работу . В кабинете сидим я ,мой начальник,моя коллега(на своем месте уже 3 года,звезда офиса) и еще один мужчина. От природы я натуральная блондинка. Мне 30 . Внешность как называют "кукольная"(ну что я с этим поделаю). Девушке 24,но она спец. в своей сфере,делает работу за троих. Я вышла с декрета,сноровку потеряла,стала мягче. Ситуация вот в чем: девушка при каждом удобном случае ,между делом я,когда к ней кто-либо обращается роняет фразы типа "я не блондинка же"; если вдруг я начинаю тормозить(я пришла в сферу ,в которой раньше не работала) ,роняет "даа ,тяжело тебе живется и громко начинает хохотать",подначивает и других на смех в мою сторону.
Проблема в том,что я нахожусь на испытательном сроке,по правую сторону сидит начальник и я пока отмалчиваюсь. Тот многозначительно молчит(я знаю,он ее уважает,тк она много делает для компании). Вообщем,она всячески пытается меня дескридетировать,как только нам приходится входить с ней вконтакт и пользуется тем,что в силу обстоятельств я не имею возможность отвечать ей тем же. Вчера я не выдержала ,пошла в туалет и проревелась. Как быть,ведь мне еще тут дальше работать?? Мне очень тяжело и игнорировать становится все сложнее.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:18

Kurshavel
От природы я натуральная блондинка. Мне 30 . Внешность как называют "кукольная"(ну что я с этим поделаю).

Kurshavel
Девушке 24,но она спец. в своей сфере,делает работу за троих.

вот после таких сравнений мне вас не жалко :) Потому что надо или себя оценивать как спеца и сравнивать с другими по возможностям, или описать внешность девушки и сравнить с собой.
Остальное лирика.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:22

Kurshavel
пользуется тем,что в силу обстоятельств я не имею возможность отвечать ей тем же.

:=-O: это какие такие обстоятельства....хоть трижды она спец...не позволено людей оскорблять.....и начальник дурак раз позволяет ей так себя вести

Kurshavel
и проревелась

а почему не посмеялись?
Где тут реветь-то? радоваться надо, имхо. Красивый, хотя и редко встречающийся у нас цвет волос :)

Надо не на форуме сидеть, а срочненько восстанавливать знания, умения, навыки. Когда будете тоже за троих работать, тогда будете иметь моральное право ныть, а сейчас судя по вашему тексту вы действительно подходите под понятие "блондинка", при чём не по цвету волос, а по образу мышления.

Не ведитесь и не зацикливайтесь на своей внешности. Иначе она поймет, что вас это цепляет и будет продолжать в том же духе. Работайте спокойно и делайте свою работу.

Kurshavel
,роняет "даа ,тяжело тебе живется

кстати узнайте почему вам тяжело живется??))))

лисено_к
.не позволено людей оскорблять

ну оскорблений я не увидела, стеб есть. ну так отвечайте тем же, оспади.
Мой вам совет: соглашайтесь со всем, что она в ашу сторону говорит и улыбайтесь.
Блондинка? да, блондинка. тормозишь? да, торможу. Не успела? да не успела.
Гасите конфликт сразу, толку вас стебать будет, если вы согласны заранее со всем?
Это и нервы сбережет и покажет, что вы уравновешенный человек, который вливается в работу.
Все когда то начинали.

Ольга Лелик
Мой вам совет: соглашайтесь со всем, что она в ашу сторону говорит и улыбайтесь.
Блондинка? да, блондинка. тормозишь? да, торможу. Не успела? да не успела.
Гасите конфликт сразу, толку вас стебать будет, если вы согласны заранее со всем?

именно

Kurshavel
Вышла на новую работу . В кабинете сидим я ,мой начальник,моя коллега(на своем месте уже 3 года,звезда офиса) и еще один мужчина. От природы я натуральная блондинка. Мне 30 . Внешность как называют "кукольная"(ну что я с этим поделаю). Девушке 24,но она спец. в своей сфере,делает работу за троих. Я вышла с декрета,сноровку потеряла,стала мягче. Ситуация вот в чем: девушка при каждом удобном случае ,между делом я,когда к ней кто-либо обращается роняет фразы типа "я не блондинка же"; если вдруг я начинаю тормозить(я пришла в сферу ,в которой раньше не работала) ,роняет "даа ,тяжело тебе живется и громко начинает хохотать",подначивает и других на смех в мою сторону.
Проблема в том,что я нахожусь на испытательном сроке,по правую сторону сидит начальник и я пока отмалчиваюсь. Тот многозначительно молчит(я знаю,он ее уважает,тк она много делает для компании). Вообщем,она всячески пытается меня дескридетировать,как только нам приходится входить с ней вконтакт и пользуется тем,что в силу обстоятельств я не имею возможность отвечать ей тем же. Вчера я не выдержала ,пошла в туалет и проревелась. Как быть,ведь мне еще тут дальше работать?? Мне очень тяжело и игнорировать становится все сложнее.

источник)

горький шоколад
источник)

вот спасибо добрый человек. Точно блондинка писала.

горький шоколад
роняет фразы типа "я не блондинка же"; если вдруг я начинаю тормозить(я пришла в сферу ,в которой раньше не работала) ,роняет "даа ,тяжело тебе живется и громко начинает хохотать",подначивает и других на смех в мою сторону.

Туповатые какие-то подначки....

горький шоколад
я не блондинка же"; если вдруг я начинаю тормозить(я пришла в сферу ,в которой раньше не работала) ,роняет "даа ,тяжело тебе живется и громко начинает хохотать",

Я б тоже посмеялась над собой Самоирония рушит города.
Ну не справляетесь по началу, ЧЮ, успокоительные и вперед

она дуро чтоле? какие-то и правда дибильные подколы, будто возраст детсадовский у дэушки.
завидует поди чему? или перед начальством выпендриваеца?
улыбаемся и машем)))
ваще, я как человек мерзкий, могла б по ней проехацца но я ее не знаю, чтоб чота об этом говорить, да и не нада этого делать

Pika_в_шоке
завидует поди чему?

чему оспади? ну у человека такое ЧЮ, так проще поржать, чем в туалете рыдать.

Ольга Лелик
ну у человека такое ЧЮ, так проще поржать, чем в туалете рыдать.

да-да

Ответьте ей с улыбокой: Да вот ТОЖЕ думала перекраситься в брюнетку, да теперь вижу что не всем помогает!..))

Шмель
Да вот ТОЖЕ думала перекраситься в брюнетку, да теперь вижу что не всем помогает!..))

да нафик? это повод продолжать разговор, а его надо не начинать.

Ольга Лелик
чему оспади?

да мало ли, ну я б вот себя так по-дурацки не вела просто так, ЧЮ какое-то уж слишком глупое...

Шмель
Да вот ТОЖЕ думала перекраситься в брюнетку, да теперь вижу что не всем помогает!..))

прэкрасный вариант

Ольга Лелик
да нафик? это повод продолжать разговор, а его надо не начинать.

а если она ежедневно будет такой херней страдать? раз схавал, два схавал, потом месяцами просто сидеть лыбу давить на ее реплики?

Pika_в_шоке
прэкрасный вариант

чем? дева отвечает:"Да тебе ваще ничо не поможет, тока волосы вылезут".
Автор срывается и рыдать в туалет. Дева довольна, собссно и чего добились?

горький шоколад
она спец. в своей сфере,делает работу за троих

а она и денег получает за троих, или только работает? :)

Pika_в_шоке
раз схавал, два схавал,

вы не понимаете разницы между схавал и умением погасить конфликт не начиная его?

Может, девушка плохо воспитанна, а может вы так тупите, что прибить вас хочется, мы ж правды не знаем. Признаете, что не справляетесь, работайте над этим. На ее реплики не ведитесь, и не ревите, сосредоточтесь на работе. Не можете наладить контакт со "звездой", обращайтесь с вопросами к начальнику, мужчины обычно любят покровительствовать слабым. Тем более блондинкам с кукольной внешностью.

Инфанта
мужчины обычно любят покровительствовать слабым. Тем более блондинкам с кукольной внешностью.

+1. Мож он тока этого и ждет, чтобы ту осадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы