Если хочется плакать?

Валится все на голову.Сейчас и плохое и не очень страшное.Поплакать или лучше себя не жалеть.Держусь,но иногда подкатывает,так что мама не горюй.

Проплачьтесь.прокричитесь.выместите злобу на чем нибудь физически.на подушке или еще чем то.станет легче.

аноним
Держусь

Зачем? Прореветься, прокричаться

выговориться тоже не помешает...

Налия
Зачем?

Боюсь,что не остановлюсь потом.Ну как плотину прорвет

аноним
Боюсь,что не остановлюсь потом.Ну как плотину прорвет

всю жизнь реветь не будете. Прорвет и прорвет, лучше сейчас, чем потом нервный срыв получить какой-нибудь.
Сама сейчас в ситуации, когда все вокруг только хуже становится, без разрядок загнулась бы уже давно

Карнавалла
выговориться тоже не помешает...

:dada: можете нам

Завидую, у меня вот ваще все наперекосяк, а не могу расплакаться, хотя многие на моем месте уревывались бы ежедневно. Я вообще не плачу. Не умею. А плакать полезно, проревитесь и дальше действовать.

Сатисфакция
Завидую, у меня вот ваще все наперекосяк, а не могу расплакаться, хотя многие на моем месте уревывались бы ежедневно. Я вообще не плачу. Не умею.

я такая же дурында :( . все эмоции в себе. плохо это. болячки ток нарастают

Плачьте, не держите в себе :) И по кричать надо, дать волю эмоциям, это помогает

А если злоба, подушку бейте, лучше так чем потом на ком то сорветесь

Я бы с удовольствием тут душу излила,но тут есть девочки,которые в курсе моих проблем.узнают,а я не хочу нюней перед ними показаться.глупость конечно,но тем не менее.

аноним

Понятно
Еще когда на меня накатывает, включаю фильм "плаксивый" и ..... ;)

а я наоборот пытаюсь настроение себе поднять,комедию включила.а в голове бьется:мне бы ваши проблемы...

Дайте волю своим чувствам, потом легче будет, поверьте

Я балдею
Еще когда на меня накатывает, включаю фильм "плаксивый" и .....

ил песню какую-нибудь, от которой точно реветь начну. Вообще, давно уже мечтаю купить маленькую грушу. Побесился, поколотил ее и доволен. Можно даже не реветь, вполне себе выход негативных эмоций получается

аноним
Я бы с удовольствием тут душу излила,но тут есть девочки,которые в курсе моих проблем.узнают

прямо всех проблем?

поплачье. кто мешает-то? Если не можете просто так, давайте я Вас скажу, что Вы - плохая! ;)

аноним
Я бы с удовольствием тут душу излила,но тут есть девочки,которые в курсе моих проблем.узнают,а я не хочу нюней перед ними показаться.глупость конечно,но тем не менее.

не, считаю, что выговариваться надо, особенно если есть желание, мне очень помогает и ситуацию понять и расслабиться, когда в себе мысли перестаешь гонять и выскажешь их, гораздо лучше становится. Поменяйте некоторый обстоятельства, да и все, похожих историй миллион.
ну и поплакать надо обязательно, а еще лучше порыдать :)

не поверите, сегодня ехала на работу и прям про это думала, тоже хотела тему создавать. видимо, у всех период такой. автор, давайте реветь вместе

Злая_Лола
у всех период такой.

солнца нет :(

автор - плачьте. Воспользуйтесь своим женским преимуществом. Это ведь действительно большая удача, что женщины могут скидывать негатив в виде слез. Очень полезно для здоровья.

Лампа
солнца нет

не только в этом дело, но в этом, наверно, преимущественно

очень хочется плакать... очень....

аноним

включите
[a url=www.youtube.com/watch]песенку мамонтенка[/a]

аноним

тогда НАДО поплакать. Сожрут невыплеснутые эмоции и вылезут болячкой. Болеть входит в Ваши планы? Нет. Тогда поплачьте

аноним

Включите Пугачеву "Песенка про меня". 100% гарантия, что прорвет на слезы и полегчает

я плачу если хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы