Тема закрыта

Причина: 0

Прозрение наступило только сейчас

Была я молодая и глупая. Забеременела от парня, который и жениться на мне хотел - когда узнал о ребенке. Но я как раз училась, строила карьеру- какие дети. Даже не допускала такой вариант. В общем, сделала аборт. И как-то это все прошло походя - было только облегчение от того, что все стало как прежде. Парня этого в итоге потом бросила.
Прошло 10 лет. У меня теперь долгожданный, любимый сын и.... горькое понимание того, что тогда сделала. Я убила ребенка, который бы мог жить. Ведь все для этого было, жили неплохо. Как мне искупить этот страшный грех...

аноним
Как мне искупить этот страшный грех...

Иди и больше не греши...

%) Живите уже, других проблем нет

сходить в церковь на исповедь

аноним
Как мне искупить этот страшный грех..

Можно ляльку усыновить

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
сходить в церковь на исповедь

:dada:

Была не глупая как раз ;) Зачем плодить безотцовщину, неосмысленно, не готовым к этому

BellaDonna
Зачем плодить безотцовщину

аноним
Забеременела от парня, который и жениться на мне хотел - когда узнал о ребенке

Спасибо за советы. Тему можно закрывать.

Вам пострадать не о чем больше?столько лет не парились и сейчас не парьтесь.все равно уже былого не вернешь.значит так было надо.

Не надо убиваться о прошлом, сейчас же все хорошо.

аноним
Была я молодая

аноним
Забеременела от парня, который и жениться на мне хотел - когда узнал о ребенке.

Все правильно сделали

аноним
У меня теперь долгожданный, любимый сын и.... горькое понимание того, что тогда сделала. Я убила ребенка, который бы мог жить

Как я Вас понимаю... Эта боль никогда не уйдет.

Ну и что делать вам нечего??? Тоже была молодая и забеременела в загс правда собирались. Но когда я узнала что он наркоман ни о загсе ни о ребенке не было речи. Сейчас любимый муж, дети. Никогда не жалей о прошлом.

У меня есть знакомая, которая рано вышла замуж, чтобы сбежать от родителей. Потом отношения стали портиться, но все вокруг подруги стали детьми обзоводиться и она захотела ляльку. Родила, отношения испортились в конец, через 1,5-2 года разбежались с мужем. Она озадачилась постройкой новых отношений. Мальчик рос болезненный. Сейчас у нее новая семья двое детей от второго мужа. Первый ребенок уже подросток, и никому не нужен, у нее двое малых на пятки наступают, ей не до него. Гуляет сам по себе, ночует у бабушки, никто им не занимаеться, а нынешний муж мягко говоря его недолюбливает и всерьез не воспринимает.

аноним
У меня теперь долгожданный, любимый сын

которого могло бы и не быть, если бы вы тогда не сделали аборт.
в нашей жизни очень много этого БЫ...
прочитайте Брэдбери "И грянул гром" чтоль, может осознание чего другого придет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы