Про УЗИ

Девочки, даже незнаю с чего начать, ходила на УЗИ малого таза, запарилась,, ходила с ребенком 1,5 годика, только когда домой пришла сообразила, что я даже не видела меняла узистка презерватив или нет после пациентки :( щас вот сижу тараканов гоняю, что могла чем нибудь заразить,просто у меня после узи какие то выделения пошли, или это просто мой бред?

Бубубу
или это просто мой бред?

естественно
датчик вынимают - презерватив снимают-выбрасывают - датчик вешают на аппарат

Неа, не меняла, она его со вчерашнего дня не снимала.

Калинка
датчик вынимают - презерватив снимают-выбрасывают - датчик вешают на аппарат

ну и даже если бы вас чем и заразили- то явно бы это не проявилось через пару часов.у вас тупая совершенно паранойя

Бубубу

Ну вы че совсем что-ли.
Все на автомате надел-посмотрел- снял.
Даже если допустить что не сняла, то вас с двумя смотрели.
Вы внимании обращали на аппарат узи, у нее же тогда практически перед глазами будет этот эээ...тот презерватив болтаться.

если мне память не изменяет, была некоторое время назад такая же тема, один в один слова

мама
если мне память не изменяет, была некоторое время назад такая же тема, один в один слова

тоже чувство такое посетило...

Mama_Nataliya

неее я сейчас создала, ну я когда на кушетку ложилась презерватив одет был, конечно может и мои гоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы