Агрессия. В спорт, на таблеточки или к врачу?

Я достаточно близко к сердцу воспринимаю многие вещи. В ПМС бываю плаксива. Когда обижаюсь, испытываю потребность в небольшом ритуальном акте мести максимально нечленовредительском, после которого успокаиваюсь.
Имеется нереализованная потребность и постоянное перенесение сроков.
Последнее время испытываю сильные эмоциональные перегрузки из-за регулярного наступания на эту больную мозоль.
Также имеется дефицит общения с мужем, которое меня успокаивает, и основная инициатива к общению от меня, что меня выводит из равновесия.
Итого пару месяцев назад был нервный тик на глазу и подпортилась кардиограмма.
Все больше проявляется агрессия с которой все сложнее справляться... и я её выплескиваю... уже не только словами.
Так вот, как думаете...В спорт, на таблеточки или к врачу?

С учетом того, что обычно когда совсем плохо по уровню стресса - вылазит аллергия и шалит поджелудка, а сейчас этого нет, но симптомы немного пугают

мне кажется, вы просто ипохондрик Вы слишком много и пристально про свои болячки думаете. Однозначно в спорт!

имею склонность пристально рассматривать любой попавший в поле зрения объект
а пугаюсь не только я, но и муж. сегодня например дико хотелось его побить без особого повода, в итоге спихнула его с дивана, разревелась, выпила валерьянки, извинилась и написала сюда

шу
В спорт, на таблеточки или к врачу?

Попробуйте спорт - не поможет к врачу - он выпишет что-нибудь

шу
Так вот, как думаете..

1. А Вы не беременны?
  2. К врачу гормональный фон проверить.
  3. Если по п.1 нет, а по п.2 все норм, то Вам к психологу.

у меня тож агрессия психиатор сказал спорт и секс всем помогут ;-)

шу
В спорт, на таблеточки или к врачу?

Одно другому не мешает! Спорт необходим-выплеснете энергию, врач поможет. Нет ни чего страшного, что бы обратиться к врачу, там сидят совсем другие врачи( не те , которые в обычной поликлинике, на отвяжись) они реально помогают.

мне однажды от агрессии помогло просто выспаться. корвалола напилась на ночь, капель 40 наверное дернула, выдрыхлась, отпустило.
но спортом и сексом я занимаюсь систематически

Ronen
Однозначно в спорт!

для начала .если несколько недель систематических занятий не улучшат картину - тогда точно к врачам! ;)

Marlen Dietrich
психиатр сказал спорт и секс всем помогут ;-)

был отличный секс за несколько часов до приступа агрессии. видимо, стоит добавить спорта...йога пойдёт? или лучше бассейн? тренажерка? я горные лыжи люблю, но из-за нашей погоды нерегулярно выходит, так что не вариант думаю..

R'n'cha
просто выспаться

да, я неделю не высыпалась, но вчера выдрыхлась часов до 14, так что неясно

ТШ

1. А Вы не беременны?

точно нет

ТШ

1. К врачу гормональный фон проверить.

щитовидку или где?

error 404
корвалола напилась на ночь, капель 40 наверное дернула, выдрыхлась, отпустило.

да, как-то раз корвалол мне помог не прибить мужа, вернувшегося в 6 утра. я была такая индифферентная))

шу

трудотерапия

но я не могу пить корвалол не регулярной основе... тут же я тоже попросила у мужа валерианку накапать. просто агрессия нарастает быстро... быстрее чем просто нервный мандраж

штрейкбрехер
трудотерапия

всю неделю с 8:30 до 19, 20 и даже 22 часов

шу

Творчество? Может быть, вы вторая Агата Кристи, которой при всяком мытье посуды лезли в голову мысли об убийстве? ;)

...
вторая Агата Кристи

у меня сегодня день феерично-приятных сравнений) подруга вот аналогию с джоли провела) (не по внешности) )))
нет, именно об убийствах не лезут) мне даже сложно представить на обеде, что я вместо стейка режу насолившего мне человека, какой там)
просто желание что-нибудь разрушать...не создавать, так что творчество вряд-ли...) но спасибо за идею, буду думать, вдруг это только на первый взгляд "нет"

шу
просто желание что-нибудь разрушать...не создавать, так что творчество вряд-ли...) но спасибо за идею, буду думать, вдруг это только на первый взгляд "нет"

Ну напишите книгу-антиутопию

...
напишите книгу-антиутопию

это чтобы и убивать захотелось?

Щитовидку надо проверить, я тоже на нее грешу, сегодня чуть маршруточника не убила за то, что взял с меня за проезд не по карте:D И вообще с полоборота завожусь. Выйду в отпуск и к эндокринологу+узи щитовидки.

шу
это чтобы и убивать захотелось?

Ну не в реале же это делать

шу
щитовидку или где?

к эндокринологу, сдать анализ крови на гормоны ну и узи щитовидки

Мне помогло: Взять отпуск на 2 недели, первые три дня просто не вставать с кровати... спать и интересные фильмы смотреть и пересматривать (Я даже не ела, только чай пила). На 4 День выпнула себя записаться на фитнес. Сходила на 1 занятие - потом еще три дня лежала пластом, все болело.... И на 7 день я в спорт зале провела 4 часа, беговая дорожка, групповые занятия, тренажеры + большое количество общения с новыми людьми (Они там все такие приветливые) и как рукой сняло все... я стала спокойной, довольной жизнью... нет слез, нет агрессии, и похудела!!!! А это ой как радует!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы