помогите определиться

доброй всем ночи!
хочу обратиться к коллективному разуму ю-мамы))) что мне делать посоветуйте
есть я (мне 28) - с ребенком, работой и квартирой. (ну и поскольку самомама есть небольшие сопуствующие проблемы - которые постепенно решаю). 3 месяца назад появился молодой человек - ему 32, ни разу небыл женат, детей нет, живет с мамой и братом, есть хорошая работа и машина.
чувства - с моей стороны в самом начале была влюбленность, я прямо таяла рядом с ним, мне очень тепло и хорошо было. постепенно стали узнавать друг друга и моя влюбленность закончилась. сейчас даже незнаю какие у меня к нему чувства - с ним хорошо. без него тоже вроде неплохо... %) он о своих чуствах вообще не говорит - нет ну говорит я соскучился, мне хорошо с тобой, правда последняя фраза чаще всего после секса...
так вот неделю назад он предложил расстаться якобы у нас не сходятся характеры и т.д. и т.п. я согласилась он тут же вечером приехал поговорить ну и типо помирились.. на днях я пошла к нему домой - познакомиться с его родными - но он там себя вообще не правильно повел, да и родные, как мне показалось, не особо меня желают там.. ну после чего я ему сказала о своем предположении и о своих мыслях по этому поводу и вот уже третий день мы не разговариваем. нет мы не ругались . у нас очень тихо разборки происходят я говорю что мне не нравится он замыкается, чего то себе придумывает, сам решает и ждет от меня дальнейших действий.
вот собственно я сейчас думаю а какие мои действия должны быть. молчать дальше или озвучить что все конец или что еще?? помогите определиться.

счастье
озвучить что все конец

скорее всего

счастье
все конец

дада.

счастье
все конец

Улыбаемся и машем
Нафиг он вам если, он вам никто даже чувств нет.

да от и я думаю нафиг. только вот незнаю или так и дальше молчать, но вроде как неправильно. или все таки самой сделать этот шаг и сказать досвидос. собственно в этом и есть наверное весь вопрос - надо ли оно говорить..может оно и не надо... а если он надеется на что-то. ранее же мирились. может он думает что и сейчас пройдет время я успокоюсь и типо опять будет все хорошо.

длите просто его номер из телефона........Вам самой как легче будет? так и сделайте...............по-хорошему конечно сначала позвонить.........поставить в известность , что он свободен.......и холодно положить трубку

тока ради секса и будет вспоминать,звонить и приходить,оно вам надо ?
ну нафиг такой,лесом его шлите.

счастье
вот незнаю или так и дальше молчать, но вроде как неправильно. или все таки самой сделать этот шаг

А Вам самой как хотелось бы сделать? Для себя - как Вам было бы лучше?
Вот так и поступайте.
И это будет самым правильным.

Stanislav_2012
Предложите ему вести совместное хозяйство, если откажется, то извращенец!

стасик иногда дело советует.Судя по описаниям мужик этот- мамсик.Если любит вас- прийдет и будет совместное хозяйство, а если нет-ну и прекрасно Что вы еще с ребенком за мужиками бегать начнете

предлагала ))) на это получила ответ что он не может оставить свою семью и типо если уж мне так хочется то я могу к ним переехать %) ага для этого я покупала свою квартиру чтобы потом жить с мамой....

32 года, живёт с мамой?
Бежааааать! Сверкая пятками.

Плантаторша
32 года, живёт с мамой?
Бежааааать! Сверкая пятками.

+++

Плантаторша Бежааааать

Плюс многа
Это уже клиника, таких великовозрастных инфантилов стороной обходить надо, имхо.

счастье
да от и я думаю нафиг. только вот незнаю или так и дальше молчать, но вроде как неправильно. или все таки самой сделать этот шаг и сказать досвидос. собственно в этом и есть наверное весь вопрос - надо ли оно говорить..может оно и не надо... а если он надеется на что-то. ранее же мирились. может он думает что и сейчас пройдет время я успокоюсь и типо опять будет все хорошо.

не надо думать за мужика, ээ, пардон, за это фуфло

счастье
есть я (мне 28)

симпатишная? :popcorn:

Картман
симпатишная?

а на что это влияет в данном случае))))

счастье
а на что это влияет в данном случае))))

а ты на данном случае не зацикливайся ;)
а фотку давай :)

а я и не зацикливаюсь на данном случае - уже сказала досвидос :)
а фотки не будет :P я же пришла обсудить конкретную ситуацию а не себя

счастье
а фотки не будет :P

зря ;)

счастье
я же пришла обсудить конкретную ситуацию а не себя

ну ты ж ключевая фигура данного случая, значицо надо и тебя обсудить, вдруг дело в тебе :)

счастье

не по теме, но насколько приятно вас читать после некоторых тем...: нормальная, спокойная, рассудительная женщина. А если всё-таки по теме: я бы на самотёку пустила. Воспитывать - не ваша задача. Сам поймёт, что взрослеть пора и начнёт двигаться - хорошо. Не поймёт - ну и фиг с ним.

Инфант какой-то. Нафиг он нужен. До свидания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы