про "ксанксанычей, илюш и саш"

помните в фильме "девчата" типажи жонехов? у меня первый муж был такой вот "сашка" молодой парень, весельчак, турист, музыкант. сейчас вьется за мной такой вот ксан ксаныч. все вроде хорошо... но мысль о будущем с таким мужчиной навевает тоску. дура я да?

ник
дура я да?

да

все от вашего характера зависит, хоть второй тип и надежный, но лично я б не смогла, не тот у меня темперамент

Если вы флегма, как Надя - супруга ксан ксаныча, то отношения будут в кайф.
а если по характеру "как Тоська", то мракСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 17:19

ник
навевает тоску. дура я да?

нет.

нет, не дура

нет, считаю что не нравится -не стоит себя насиловать , какой бы золотой он не был

Козюлька
да

ТШ
нет.

мнения разделились . я достаточно активная, в силу возраста уже стала спокойнее и серьезнее. мужчина старше меня и такой весь надежно правильнотоскливый. вот и получается облезлый ксанксаныч мой последний шанс что ли

ник
мужчина старше меня и такой весь надежно правильнотоскливый. вот и получается облезлый ксанксаныч мой последний шанс что ли

ну если вы о своем будущем муже (сожителе) так выражаетесь, то я право не знаю
наверно не стоит, "раз просто нет любви", особо слово "облезлый "порадовало

ник
получается облезлый ксанксаныч мой последний шанс что ли

ой,ну с таким настроем-конечно НЕТ,лучше уж одной...
как говорится,сомневаешься-не женись....

ник

Если Вы к нему так относитесь, то не надо. И неважно, какой типаж.

Я п с тоски сдохла от Ксанксаныча :vis:

kateishen
особо слово "облезлый "порадовало

на иви смотрю сча этот фильм. . вот и задумалась. на самом деле красивый мужик у меня , но другой. стремно сравнивать мужчин бывших и новых, не продуктивно... но почему то такие тараканы лезут

Если уж строго по фильму, то Сашки практически и не видно. Ясно только, что он Катю любит и на гармошке играет.
Илья для семьи - совсем не вариант, ну для меня, по крайней мере.
Ксан Ксаныч - на любителя, то есть на любительницу.

ник

А годков то сколько ксанксанычу и вам?

ШУРШАРА
А годков то сколько ксанксанычу и вам?

да может и не в возрасте дело а в характере ? не 36 , ему 47

ник
да может и не в возрасте дело а в характере ?

скорее всего.

ник
мысль о будущем с таким мужчиной навевает тоску. дура я да?

нет, не дура. И не думаю, что такой мужичок будет положительно на вас влиять

ник
да может и не в возрасте дело а в характере ? не 36 , ему 47

ну так, пора уже о вечном насущном думать. Ладно б вам как девчонкам киношным по 18 и вся жисть впереди Я конеш понимаю, "после 40 жизнь только начинается" но... я б не стала рисковать Но я люблю когда семья и все хорошо, покупки по плану и все такое, за стабильность вообщем, и чтоб это... отцы у ребенка не менялись часто

ник
ему 47

Конечно все мужики разные, и кто то до старости еще ого. Но у моей коллеги на работе (ей 37 мужу 46) муж уже не устраивает во всех смыслах . Она от него регулярно налево ходит к более молодому. Хотя все индивидуально, но я бы сто раз подумала и все взвесила :)

kateishen
о я люблю когда семья и все хорошо, покупки по плану и все такое, за стабильность вообщем, и чтоб это... отцы у ребенка не менялись часто

верите не? сама такая. с мужем 8 лет жили. а после развода 2 года одна без ухажеров. и это первый с сурьезными намерениями. " а нам с надюшей нигде не скучно" "человек он положительный не пьет не курит" "надьке 28. тут не ток за ксанксаныча, за козла пойдешь" вот смотрю и ржу, на себя примеряю

ШУРШАРА
уж уже не устраивает во всех смыслах

ну пока устраивает. а про будущее, думаю да

ник
"надьке 28. тут не ток за ксанксаныча,

а вам сколько щаз?

Капучино
а вам сколько щаз?

много больше - 36. и это... я же уже там была . знаю что к чему, и про табуреточки и про гвоздочки

Раз

ник
ну пока устраивает

то почему бы вам и не попробовать с ним? Что вы теряете? Да и стабильность в жизни не так уж и мало. Или у вас очередь из ухажоров стоит?
У вас дети есть? У него? Общего просит?

ну вот раз вы там были - зачем еще раз ?(я понимаю что один то раз замуж хочется сходить что бы было ) - живите себе да радуйтесь

Хотя и попробовать можно - раз уж вы думаете , а вдруг понравится наоборот

А секса у вас ещё не было? А то может совсем фу-фу или наоборот)))

Ленада
Если вы флегма, как Надя - супруга ксан ксаныча, то отношения будут в кайф.

Надя не вышла за него (по книге).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы