Работа моей мечты или нужно ли обращать внимание на знаки судьбы.

Так случилось,что уволилась со старой работы,и в поисках новой нашла вакансию ну просто моей мечты.Работа какая мне нравится+ зарплата какая понравилась бы любому,расписание как клерк с 9 до 18.Вау,скинула резюме и мне позвонили,по всем характеристикам и навыкам подошла,это судьба,подумала я.Казалось,до моей мечты рукой подать.Но тут началось....Проходя медосмотр ,я всегда здоровая-по крайней мере показал прошлый профосмотр,оказалось очень даже не здоровой.Кровь плохая, якобы обнаружили стафилоккок,пришлось пересдавать анализ,прививок аж три штуки (нужно вам их и все!)и еще 2 анализа для подтверждения иммунитета(хотя инфикционист написал,что переболела и иммунитет в наличии).Короче медосмотр прошел в первые в жизни со всеми проволочками около 3 недель.Забыла,еще на гонорею сдать анализ посылали,гинеколог засомневался.Короче нервов и денег ушло море.Меня не смущало,что как-то все очень коряво идет и больше похож на знак судьбы обратного хода.Казалось,все я добралась до финиша.Ан нет,приступив к работе я сталкнулась с таким негативом,что была просто в шоке.Отношения руководства как колонизатор к рабу,ладно хоть не с матом.Когда приходила на собеседование,мило улыбались,все выглядило достойно и перспективно.Если добавить,что в первый же день как ехать на работу сломалась машина,со второго дня работы начались проблемы с сердцем,а на четвертый познакомилась с напарницей,которая сразу поставила меня на место,как сказал бы зек-ваше место на параше,то я даже не знаю,что теперь делать.Подскажите,как быть.

Я бы ушла. Я прислушиваюсь к знакам свыше.
Но задний ход всегда проще дать.
Попробуйте поработать немного. Если с зарплатой не обманули.
Если проблемы будут продолжаться, можно уйти, конечно.
Хотя, вдруг эта работа была дана вам, как раз для того, чтобы вы обратили свое внимание на здоровье.

Раньше не прислушивалась, а сейчас заметила, если все идет так же плохо, то потом жалею, что не остановилась.

Когда приходила на собеседование,мило улыбались

там, где мягко стелют, обычно, жестко спать, в чем Вы и убедились

Отношения руководства как колонизатор к рабу

поставила меня на место,как сказал бы зек-ваше место на параше,

Подскажите,как быть.

если Вам важно, чтобы с Вами нянчились, по голове гладили, то уходите
а если Вам важна именно профессиональная сторона вопроса, то примите, как данность, изолируйтесь от внешних раздражителей - и вперед, в работу с головой
А где чье место - время покажет.
В таких случаях вспоминается "Дьявол носит Прада" - посмотрите, пока выходные, может, поможет.

я бы осталась
почему все должно быть легко и как по маслу
что легко приходит, потом это не ценится

Я б на перспективу смотрела, если хорошая- выстраивала бы отношения, отвоевывала свое место в этой фирме, задружилась бы с кем надо, а если перспективы нет - нашла б др работу и ушла. А мед комиссия, скорее знак, что пора обратить на здоровье внимание

нравится ли сама работа-то? если да - осталась бы до следующего знака судьбы

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на времяпровождение там, где тебе плохо, ну или с кем тебе плохо. Я бы ушла не оглядываясь.

Коша1
Я б на перспективу смотрела, если хорошая- выстраивала бы отношения, отвоевывала свое место в этой фирме, задружилась бы с кем надо, а если перспективы нет - нашла б др работу и ушла. А мед комиссия, скорее знак, что пора обратить на здоровье внимание

как-то так

Судьба сначала подает слабые знаки. И лучше уйти Счаз, пока хуже не стало. Но это сугубо имхо. Личный опыт такскать ;)

Коша1

4 года назад нашла нынешнюю работу свою. в первый день по дороге на работу попала в незначительную, но очень геморройную аварию, отношение коллег было не просто неприязненным, а враждебным (оно и понятно: с секретарского места пришла в первые помощники директора с прицелом на зама). Теперь я зам, второй человек в небольшой компании, имею долю с прибыли, с коллегами в хороших отношениях, имею вес и ценность для бизнеса, куче полезных вещей ( в том числе для личной, нерабочей жизни) научилась у своего директора, развиваюсь, самореализуюсь и увлеченно работаю... а могла бы тоже смотреть на "знаки судьбы". В моем случае склоняюсь к собственному страху нового мета работы, некой неуверенности в своих силах - отсюда и внешние препятствия.

Яблоко
Судьба сначала подает слабые знаки. И лучше уйти Счаз, пока хуже не стало. Но это сугубо имхо. Личный опыт такскать

такой же опыт получила недавно... очень долго хотела работать в одной из известных сетей оптик, но... продавец-консультант - не мое, бухгалтерия - не хотела, а по специальности ничего не было... долго молча мечтала... и тут... судьбе виима надоело, и она дала возможность - тип, на посмотри, что там не все так как тебе кажется... Уходить надо было быстрее, но ушла я через больницу все-таки :( и больше не вернулась. И вообще - столько, сколько я переболела там за ... 6 месяцев - я обычно столько болела за 6 лет, блин (я максимум 1 раз в год простываю, ну 2)

У меня схожая история - отправила резюме- тишина, через свои каналы пробила, чтобы резюме попало начальнику, ему оно понравилось пригласили на собеседование, место сразу не понравилось хотя бы тем, что вокруг грязь, все сидят друг у друга на головах, но я не предала большого внимания. С медосмотром тоже проблемы были - флюорография на пару дней просрочена заставили пересдавать, приехала они не работают в общем все прошла с 3-4 попытки. Вышла на работу и тоже оказалось что г полное - работы валом и еще кучу сверху, коллектив - серпентарий, часть тупая просто ничего не делают, остальные пальцы гнут, а я в результате работала за всех и слова сказать не могла. В результате проработала там ровно год за этот год поседела, постарела, здоровье ни к черту вообще. Уволилась прошло 3 месяца только пришла в себя. Такая поучительная история.

я за вариант что это

Шматрица
работа была дана вам, как раз для того, чтобы вы обратили свое внимание на здоровье.

это во первых. и за то что не надо задерживаться на такой работе - это во вторых. у меян одна из кривых работ - я когда пошла на перв собеседовнаеи при тмо что лнем подтвердили мне время и место - пришла к закр двери. меня ен потрудилсиь предупрежить что встреча переносится. потом все же поговорили вроде вес ок. через три недели по дороге на это раб место мне так стало плохо что я чуть ен упала посреди дороги не дойдя 100м. до офиса. проблевалсь, дойдя до него наконец. хотя предпосылок к тому ни малейших не было. подумала что меня тошнит от той работы хотя я даже не прситупила еще... короче знаки не обманули) через месяц сбежала и ен жалела)

ну да, судьбы обычно не мешает, а помогает, если место действительно "ваше". Я когда нашла на упавшую с неба работу, наоборот все было за меня, прям такой вете перемен подгонял )))) И я оч. много вынесла с той работы.

на нынешнюю работу попала очень удачно и гладко, а вот работать тут мне тяжело морально из-за моей мнительности и отсутствия пофигизма. жду перемен в лучшую сторону, хотя уже снова начинаю думать о том, чего бы мне хотелось, чем хочу заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы