Что за презентация пылесосов?

подруга позвонила сказала, что к ним вчера приходили презентовать пылесос, за 100 тыс. рублей.
Вроде как другой способ рекламы запрещен производителем.
Пропылесосили им мягкую мебель, бесплатно
Просили 25 телефонов друзей-родных.
Она дала наш, говорит, ждите звонка.
Вот и думаю, что это мошенники, которые таким образом квартиры осматривают или, что называется, повезло?

Не, реально таскаются по квартирам, пытаются втюхать свои мега-пылики....но я таким не доверяю

:) они квартиры не осматривают.. занимают только время ваше (около 2 часов).. и заодно действительно чистят стены, ковер, матрас, подушку, шторы и еще что-нибудь
и предлагают невероятные способы оплаты если вы прямо сейчас же купите этот пылесос
спору нет - чистит - закачаешься... но цена - нереальная... если заказывать из америки, то выйдет в 1000-1300 долларов плюс доставка..
или на сайтах посмотреть, там продают по 40-50 т.р.

мне понравился пылесос...куплю, тока не за 108 как толкают...дешевле;)

Мамзель
чистит - закачаешься.

и че, прямо весь ковер почистят, или только кусочек?

Мамзель
если заказывать из америки, то выйдет в 1000-1300 долларов плюс доставка..

а пылики не Rainbow случайно?

Несколько тем было про эти пылесосы Кирби (Kirby). Посмотрите в поиске. Я, к сожалению, не имею возможности вставлять ссылки:-(.

BUZZY
не Rainbow случайно?

сейчас кирби пошли уже

Наша знакомая уторговалась и купила за 70 тыс,говорит чистит оч хорошо,но я бы не купила - жаба давит за такую сумму.

Мамзель
если заказывать из америки, то выйдет в 1000-1300 долларов плюс доставка..
или на сайтах посмотреть, там продают по 40-50 т.р.

че правда?? а какой у них сайт?

ЗЫ: ко мне седня придут!

strеlќа
че правда?? а какой у них сайт?

посмотри поиском на Гугле или яху.ком....или Rainbow или Kirby, на презентации тебе всё покажут, ты модельку и запомни..а закажи за бугром :)

а, так вот про что мне все звонят.. а я посылаю и посылаю.. вежлива, конешно.

Trelly
Просили 25 телефонов друзей-родных

понятненько :)

BUZZY

спасибо за совет :)
а кто-нибудь заказывал уже?
просто говорят чуть ли не химчистка получаецца, даже круче :)

информация с сайта
"Уведомление Клиентов !
Новые системы по уходу за домом "КИРБИ" продаются только путем домашних демонстраций через независимых Дистрибьюторов с разрешения компании KIRBY. Пылесосы КИРБИ, выставленные на продажу в магазинах розничной торговли и в Интернете, не являются новыми аппаратами, они не покрываются заводской гарантией и программой модернизации.

Купить пылесос KIRBY можно только путем индивидуальной домашней демонстрации, через представителя компании."

strеlќа
просто говорят чуть ли не химчистка получаецца

ну вот рэйнбоу мой экс сам люто полюбил, когда в Америке жил. Там по ним прям фанатели хаусвайфы :)

Trelly

я тоже это прочитала и чот расстроилась.
девочки, кто видел как купить в инете или за границей - скажите точно - КАК :)
наверное надо американский сайт искать? %)

Trelly
они не покрываются заводской гарантией и программой модернизации

может в магазе и спросить?

Trelly

Все почистит... у них там даже пунктик есть в анкете отзывово "Почиститли весь ковер."

Ко мне уже приходили. Пылесос жутко понравился, но жутко дорого и места многовато занимает вместе со всеми насадками. Впечатлила гарантия 40 лет с возможностью бесплатной модернизации...Времени еще много потратила на них, почти 3 часа...
А телефонов я дала не 25, мне дядечка сказал, сколько можете, столько и дайте...

Точно, Кирби. Девы, не покупайтесь. Это все выглядить очень эффектно, но я про него мноооого чего читала. Так вот: то, что вам показывают во время демонстрации (всякие там кучи грязи из вычещенных предварительно ковров) - это, пардон, частички, собственно, вашего же ковра. Постоянно им пользоваться нельзя - ковры портятся. Об этом почему-то продавцы умалчивают. Да много всего на самом деле. Поищите поиском и правда.

Trelly

ковер, наш диван, детскую кроватку, детскую подушку. То сахар насыпит, то соду

Uniti
жутко дорого и места многовато занимает вместе со всеми насадками.

я то же об этом подумала, в нашей маленькой квартире некуда его ставить

Uniti
А телефонов я дала не 25,

у меня попросили 10 телефонов, презентация около 3 часов шла, сына спать захотел и каприхничал под конец

Злой Кошак (Ex airotciv)
Так вот: то, что вам показывают во время демонстрации (всякие там кучи грязи из вычещенных предварительно ковров) - это, пардон, частички, собственно, вашего же ковра

%) ничесе...
а ко мне не пришли чот и не позвонили...продинамили :(

Так они Вам звонили, сказали что придут? Мне позвонили через пару недель, потом мне некогда было, в итоге дошли до нас через несколько месяцев.

У моей подруги брат туда устраивался работать, но быстро ушел. Видимо родственники накапали, что фигня это. Мне демонстратор зачем-то начал рассказывать, что им какие-то баллы дают с продаж и они могут поехать за границу за счет фирмы. Согласитесь, покупателя это вообще мало волнует поедет ли он или нет, я ради этого пылесос точно не буду покупать.

у нас такой пылесос...
пылесосит нормально,и не надо говорить чушь про порчу ковров... по крайней мере у нас к нему никаких притензий нет

можно купить за 10 тыс пылесос профессиональный Керхер,только он шумит гораздо громче чем обычный(бюджетный вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы