Мама болеет

Мама очень серьезно болеет, врачи диагноз поставить не могут. Анализы все хуже и хуже. Сижу и стараюсь не думать о плохом, но мысли как то на оптимизм не настраиваются уже. Тяжело... Не знаю чем могу помочь, что сказать когда звоню. Тупо все сводится как обычно к болтавне, но я то понимаю, что у нее состояние плохое, а я со своими дурацкими разговорами.

аноним
а я со своими дурацкими разговорами.

дак хоть отвлекаете ее от болезни, от боли разговорами своими.
а почему звоните, а не приезжаете? далеко живете?

она в больнице лежит. по выходным ездим конечно. Но у меня у самой дети тут болели, не выбраться никак. Она молодая у меня, всего 54 года. никак я не думала, что с моей мамой будет что то плохое в таком возрасте. Мы надеемся конечно на лучшее, все-таки еще точно диагноз не поставили. Но и это тоже пугает, почему в течение месяца ничего конкретного сказать не могут.

не думайте о плохом, все образуется, мама выздоровеет :)

аноним
Мама очень серьезно болеет

плохо себя чувствует?? или все же заболевание тяжелое?? тогда откуда знаете, если диагноза нет??
из моего опыта - плохо себя чувствовать с плохими анализами можно даже при банальном аппендиците. Может все не так плохо, а вы уже себя накрутили, и маму грустью своей накручиваете.
Самое грустное - это онкология. Все остальное ерунда, надо просто потерпеть.
Держитесь, и маму поддержите

Шпалоукладчица
Самое грустное - это онкология.

на это все указывает. еще и бабушка у нас тоже от этого умерла. так что мама при любой небольшой даже болячке себе приписывала, очень мнительная. а сейчас, когда и врачи это подозревают, вообще поникла. Но какой то основной анализ еще не сделали, пока ждем до понедельника, там посмотрим.

спасибо за поддержку всем

аноним
Тупо все сводится как обычно к болтавне,

а ей сейчас ничего другого не нужно от вас..а вы что хотите заострять внимание на ее болячках..ни в коем случае..отвлекайте от дурных мыслей себя и ее..диагноза нет, что за паника тогда? приезжайте навещайте..болтайте о чем хотите..о внуках,о работе о подругах..да о чем угодно хоть о погоде..поднимайте настроение ей..это и будет поддержкой на сегодняшний день..вы ведь только ждете анализы..диагноза нет ..держитесь сами и маму отвлекайте!!

так вы врачу позвоните, если не можете с ним встретиться и узнайте об анализах, предварительном диагнозе. маме необязательно всё знать с её наследственностью и мнительностью. поберегите её.
наша мама так и не узнала....

ulina
наша мама так и не узнала....

а моей сразу сказали :( . правда у нас на ранней стадии, метастаз еще не было, после химиотерапий анализы хорошие! Мы победили рак!!!

автор держитесь. моя мама прошлой зимой через онкологию прошла. Сейчас всё хорошо. Верьте в лучшее, и поддерживайте маму во всём.

к стати поговорите с врачём сами и без мамы. Они часто больным ничего не говорят, даже когда известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы