У кого- нибудь муж получает совсем мало?

Люди и на 15000 живут :) и на пенсию 5000

красавица
Люди и на 15000 живут

Выживают, было бы вернее.

красавица
Люди и на 15000 живут :) и на пенсию 5000

Семья Лыковых ваще без денег жила

красавица
это средняя зарплата так то

:boom: Почему? Ну, почему, если средняя зарплата, то-немало? Я одна считаю, что средняя зарплата-это ОЧЕНЬ мало?

Карла_Кларовна
Почему? Ну, почему, если средняя зарплата, то-немало? Я одна считаю, что средняя зарплата-это ОЧЕНЬ мало? Нормально это, но зависит от того, на какой промежуток времени планируется такая норма. Если лет на 10 (с детьми), а то и на всю жизнь - очень мало, конечно. Если на год-два, то потерпеть можно. Я как-то год жила в режиме жёсткой экономии, никто не умер. Надеюсь, больше не придётся и повторять бы не хотелось, но могу сказать, что с голоду никто не умирал, голопопый не ходил, в депрессию не впал от невозможности посещать театры)

Карла_Кларовна
Я одна считаю, что средняя зарплата-это ОЧЕНЬ мало?

смотря на что её тратить

Змеюка
Нормально это,

да не нормально это! Никак не нормально!

Змеюка
потерпеть можно.

Скорее, приходится.

Змеюка
Я как-то год жила в режиме жёсткой экономии, никто не умер

Так и жила, и не умерла. Но это ненормально!

красавица
смотря на что её тратить

Да хоть на что. 15 тыс-это мало! И я сейчас не про то, что те, кто на 15 живет-лохи и размножаться не имеют права. Я про то, что 15-это мало. И по барабану, сколько там средняя.
Фух.

Карла_Кларовна
15-это мало. И по барабану, сколько там средняя.

Ясен перец, мало. ООчень мало. Но фича в чем - раз есть народы, получающие много выше средней - есть и те, что получают меньше. Статистика чистая :) И мало того, что приходится выкручиваться кое-как - со всех сторон - фууууу, нищеброды, как так можно...еще и размножаться лезут, а потом им льготы подавай. Хотя люди честно вкалывают. Не, исключения конечно есть, но в массе своей работаю люди, и не попу в офисе просиживают. Дак хоть гнобить не надо...

Аssiya
фууууу, нищеброды, как так можно...еще и размножаться лезут, а потом им льготы подавай.

бесят те, кто так говорит. От сумы... Особенно в России.

Аssiya
Хотя люди честно вкалывают

Вот. И я о том же. Что я , что мой муж с работы иной раз приползаем, а получаем по 15 и хамство. Не нормально это-гнобить людей. И зарплатами в том числе.

Аssiya
работаю люди, и не попу в офисе просиживают.

Вы считаете, что в офисе не работают? :) Работают только мыщцами? ;)

Карла_Кларовна
15 тыс-это мало!

Это не мало, это полярный зверек

Likohka
Вы считаете, что в офисе не работают?

Смотря кто и в каком офисе :) Знаю и таких, которые пасьянсы целыми днями раскладывают и маются, чем бы еще заняться. И кстати получают не "среднююзарплату". Допускаю, чтобы найти такую работу, нужны особые способности Ну и работать в теплом светлом и чистом офисе все равно приятнее, чем работать же, но на улице или неотапливаемом складе.

Карла_Кларовна
Да хоть на что. 15 тыс-это мало!

афтор про $$$ говорит, не мало это $15000 в месяц

Katy7788
Ну так почему бы всем тогда не сидеть в офисе с пасьянсом?

а хтось тада будет на заваоде медь плавить за пятнашку??

Вообще, бабы, хватит тут мотивировать всех на бОльшую зп, а то конкуренция возрастет, и Васек с завода может оказаться талантливей вас или ваших мужей. Пусть все будет как есть

Надо говорить так - пятнашка - середнячок. 33 - дофига, автор, радуйтесь, у вас 2 средних зп на семью, еще 3 тыщи лишних на колготки. Все путем, так сказать.

Katy7788

ну мой не будет в офисе работать, ему это не нравится. Любит работать руками ;)

скроюсь)
а хтось тада будет на заваоде медь плавить за пятнашку??

Вы шутите??? На заводах давно нет таких зарплат. Ну, может, табельщица столько получает. А хороший рабочий зарабатывает намного больше посредственного инженера или офисного работника.

скроюсь)
и Васек с завода может оказаться талантливей вас или ваших мужей.

Почему нет? Чем он хуже вас?

ЛИса
На заводах давно нет таких зарплат.

кто отменил? Рабочим на заводе сообщили?

Katy7788

Дык Кать,

Аssiya
чтобы найти такую работу, нужны особые способности

Офисов мааало и на всех их не хватааааает(пою)

ЛИса
А хороший рабочий зарабатывает намного больше посредственного инженера или офисного работника.

это где?

Katy7788

В смысле, всем? Каждый ищет работу по способностям, не считаете? Если Вася Писечкин виртуозно владеет метлой и больше ничего не умеет, то логичнее ему в дворники податься. Что он будет делать в офисе? И работа дворника ничуть не хуже работы офисного планктона, а подчас и полезнее. Короче, я считаю, что каждый должен выполнять свою работу.

Картман
ЛИса
А хороший рабочий зарабатывает намного больше посредственного инженера или офисного работника.
это где?

лес валят мужуки, по 50000-100000 получают, но они сами и на лесовозах работают и фискарём хорошо управляют, и валят ровнёхонько в рядок. :)

ЛИса
Почему нет? Чем он хуже вас?

Не хуже. Но мне же это не выгодно, не так ли?

ЛИса
Вы шутите??? На заводах давно нет таких зарплат.

Мы в разных городах живем, похоже. В Екатеринбурге для рабочего на заводе 15 - норма. Не на всех, и не всегда, но - в основном.

KnOposka
ничуть не хуже работы офисного планктона,

:)
Когда про планктон высказываются, сразу как-то ассоциации с ПТУ и глухооой такой деревней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы