Подскажите, про подарки своими руками

Приветствую (с прошедшим Днем Матери). Девочки - хотела попросить у вас совета. С детства любила дарить подарки и готовить сюрпризы для разных людей с поводом и без повода. Притом не в магазине купленный, а придуманной самой и с минимальными средствами. Иногда незнакомому человеку (как-то умудрилась заинтриговать одного журналиста своим сюрпризом, а потом он был в приятном шоке от него). Меня спрашивают, а почему я не предлагаю кому-нибудь помочь с выбором подарка, но сейчас столько продается всякого оригинального, всякие рукоделия своими, что задумалась - а востребовано ли это - разработать подарок или выбрать его. Мне нравится этим заниматься, видеть удивленные но счастливые лица....

примеры своего творчества киньте - мы заценим ;)

anonim
примеры своего творчества киньте - мы заценим

мне не нужна оценка моих творений, я спрашиваю, а востребованности

Не поняла, вы будите помогать кому-то выбрать подарок или предлагать свои творения? Или и то и другое?

Дамиана

востребовано-но не оплачивается, если Вы об этом

а если с небольшой оплатой?

Налия
Не поняла, вы будите помогать кому-то выбрать подарок или предлагать свои творения? Или и то и другое?

или или

чо то не понила вопроса... Вы хотите сама сделать, но не знаете как? Или купить, но не знаете что? Или готовы сделать, купить, но не уверены, что оно так надо?

лампочка
а если с небольшой оплатой

то есть вы предлагаете за небольшую плату сходить со мной ( например) в магазин и помочь мне выбрать подарок или за не большую же плату продать мне идею подарка? Да?

лампочка
или или

ну "самоделки", если это игрушки/украшения и т.п. и сделаны они интересно и качественно - это одно. А вот выбор подарка....Лично я не пойду к такому человеку. С другой стороны, на форуме регулярно возникают темы "а что подарить", " а как выбрать". Вот только тут-то они бесплатные, а вам платить придется. В общем, сомневаюсь, что на все это стоит тратить время.

Я уже не помню,в какой то передаче смотрела сюжет,как девушка с начала ради небольшого приработка ,занималась тем что делала орешки с предсказаниями( грецкие орехи в фольге и внутми вместо ядра бумажечка с предсказанием) и отдавала в магазинчик подарков для реализации, не помню уже как но и ей не отказали в магазине.а потом ушла с основной работы и поставила это дело на поток.
Может вам тоже попробовать что то подобное,если у вас голова в этом направлении хорошо работает и руки из того места растут.

лампочка
Притом не в магазине купленный, а придуманной самой и с минимальными средствами.

простите, но последние 2 слова лично меня напрягают нипадеццки %) ну не бывает из г..на конфетки, вот хоть убейте!
И самую космическую идею можно убить дешманскими расходниками, такое вон каждый день вагонами в соответствующих форумах
Если хочется достойный подарок своими руками, а не "самоделку" и материалы должны быть достойными и качество и сама идея.

Краснаженщина

Не долго , та девушке с орешками , торговала ими, потому что , такие орехи стали делать многие и более качественно
Я тоже видела эту передачуСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 00:23

лампочка
мне не нужна оценка моих творений, я спрашиваю, а востребованности так это взаимосвязанные вещи так то ;)

**Angel**
Не долго , та девушке с орешками , торговала ими,

да я просто к тому что ,вот так просто предлагать услуги помощника в выборе подарка вряд ли востребовано будет,а если самой со своими самоделками походить по магазинчикам и лавочкам с подобными товарами,то кто знает , может ,что и получится.Как у девушки с орехами.
Я правда,не знала,что у неё бизнес рухнул,вроде она потом какие то корзинки с орехами на свадьбы делала.Но я не помню уже толком,помню,что случайно этим занялась и вроде как поперло

Опять не спать,опять советовать...
Смотри,народ,какая чудненькая вещица в стиле расчленёнка.Кто такую хочет.поднимите ручки ;)
[img]images3.emlakjet.com/emlak-haber/2011/09/08/foto_galeri/l/askilik-cesitleri-2011-fiyatlari-1315482604.jpg[/img]

Вот ещё чудный букетик :)
[img]trinixy.ru/pics4/20100209/girlfrient_valentine_day_12.jpg[/img]

Ну и напоследок
[img]www.amic.ru/images/actions/my_amic2008/22_320.jpg[/img]

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Фотки убили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы