Гепатит..Страшно

Государственная Тайна
расшифруйте

Гепатит С передается кровь-в-кровь. Поэтому с мес-ми заниматься секисом - лишний риск.

Государственная Тайна
расшифруйте

Когда у меня месячные я с мужем сексом не занимаюсь.

надя76

Боже мой,чушь полная. Сама болела гепатитом В (заразили в больнице в 2 года).Не скрываюсь, не являюсь носителем (сдавала анализы несколько раз,он не передается никому). Одно НО- прививки против гепатита ставить нельзя. А так все прекрасно. Печень здорова. В нализах антиген присутствует на всю жизнь.
Но если мч действительно носитель гепатита, который может передаться, то он просто гад и эгоист.

АНОНИМ
Насколько я глубоко изучила тему, то один фиг.

Я тоже ее изучила, по моему, могу быть гепатологом. Близкий родственник заболел гепатитом С, гепатита В не обнаружен. Зарегилась на форуме гепатиту нет и оттуда узнала, что С и В разные по сути вещи. И В не лечится. Принимают на протяжении жизни бараклюд при нем беременеть нельзя. А С можно загнать в глубокую ремиссию. родственник лечился тройным препаратом за свой счет. Могу конечно ошибаться. Звиняйте.

Да короче это крайне сложная медицинская тема. Сходите лучше на прием к гепатологу и все разузнайте. Для своего спокойствия.

milena29
Боже мой,чушь полная.

да бог ты мой. Я пишу то, что пишут на форуме гепатиту нет. Если это такой пустяк по Вашему пусть так и будет.

скроюсь)
с мес-ми

опять %) русских слов не бывает что ли?

АНОНИМ
Когда у меня месячные я с мужем сексом не занимаюсь.

спасибо

Государственная Тайна
опять %) русских слов не бывает что ли?

сорри, я и не поняла сразу, что вы сокращения не можете расшифровать, думала, с пониманием фразы проблемы :)

надя76

таксебешный вы гепатолог. Гепатит В и С, конечно, разные совершенно вирусы. Гепатит В у большинства взрослых людей протекает остро. В хроническую форму переходит около 10% случаев. Гепатит С очень редко ходит один, чаще он вместе с гепатитом В - и это всегда хронизация. Гепатит С еще называют "ласковым убийцей" - он протекает малозаметно, но в конце концов приводит чаще всего к раку печени. И оба этих заболевания заразны, передаются в том числе и половым путем.
Беременеть при наличии этих болезней, конечно, можно - наркоманки так и делают, чего уж. Но риск заражения ребенка велик, а у детей гепатит В протекает очень тяжело и почти всегда переходит в хроническую форму.

ya_mama
я у автора спросила,ест у нее прививка или нет.

должна быть-не помню я совсем((

шпингалeтки (ex Митридат)
занимались сексом ( предохранялись чем?)

когда мы только познакомились, предохранялись презервативами, потом я настояла-если без них то сдаем вместе анализы ( хламидии, микоплазма..по мелочи так сказать общий анализ) все хорошо и у меня и у него.

и я
Если он только носитель антигена то вам это ни чем не грозит. Поэтому выдохнули и ждем результатов.

так и было мне озвучено, но страх все равно присутствует, т.к планировали детей еще.

наверно ваш муж не так понял врача, он носитель антигена? дак это все носят, кто переболел- это совсем не значит, что он кого то может заразить. Грубо говоря у него в крови есть антитела к гепатиту В и нет самого вируса, с геп. В чаще всего так и бывает, а люди себе уже навыдумывали. У моего мужа геп В уже лет 10 и ребенка родили и я не болела, т.к у него именно антитела.
И прививка от геп. В существует, вот с геп. С сложнее, но тоже риск заразиться при половом контакте оч. не велик, т.к заражение только кровь в кровь возможно, и зависит от уровня вирусной нагрузки, грубо говоря в крови вируса может не быть вовсе, а анализ на антитела показывать его.
Лучше всего делать количественный ПЦР, чтобы понять есть вообще вирус у него или нет.

Гепатит С очень редко ходит один, чаще он вместе с гепатитом В

%) %) %)
Короче не пришли они у нас вместе.

Беременеть при наличии этих болезней, конечно, можно - наркоманки так и делают

Это что за оскорбления!?

И оба этих заболевания заразны, передаются в том числе и половым путем.

Ну и таки почему у меня муж на протяжении 5 лет не заразился и деть здоровый абсолютно?

Гепатит С очень редко ходит один, чаще он вместе с гепатитом В

ерундень. навеное гдето в умных статьях прочли. не спорьте понапрасну. гепы лечатся. и С и В. гланое успеть пока печень не отвалилась.
автору - сходите на консультацию к гепатологу вместе с мол человеком. пусть специалист вам все объяснит. когда я с мелким беременной ходила куча девочек с геп В на приеме были. не обязательно, что малыш родится с гепом В или С. главное чтоб роды приняты были правильно.
и еще носительство гепа это что? гепатит или есть или его нет, третье - есть антитела. если в вашем случае это антитела, то не все так страшно.

Волшебница

Вот завтра думаю все выяснится после анализов. Сам он толком ничего внятного сказать не может, только говорит, что все у тебя нормально-не переживай.

надя76
Насколько я знаю гепатит В не лечится. Заболевшим на протяжении всей жизни надо принимать лекарства при которых беременеть категорически нельзя. Советую посетить форум гепетиту нет. Задать вопросы там. Я бы рассталась. А там взвешивайте все. Терпения.

глупость какая...и гепатитом В и С рожают вполне благополучно...если В не активен вы не заразитесь и смысла расставаться нет

АНОНИМ
Ну и таки почему у меня муж на протяжении 5 лет не заразился и деть здоровый абсолютно?

гепатит С тож разный есть генотип 1, 2, 3 .. а , б, в и т.д. геп С (ваш) видимо 3в и передается при контакте кровь-в-кровь (переливание, достаточное попадание крови при уколах и порезах) с чего муж то будет болеть? вы не опасны не для мужа ни для окружающих. (донором не становитесь ;) )Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 14:09

Лаки
глупость какая...и гепатитом В и С рожают вполне благополучно

сто пудово

медведкО
(донором не становитесь )

понятно

Да! И всем категоричным! Прекратите ходить к стоматологам, на аборты, и на маникюр.
И не приведи вас господь к операции в обычной травме.

большинство девочек во время беременности и узнают о наличии гепатитов. При чем тут наркоманки? А с гепатитом С вообще риск заражения ребенка не велик. До 1,5 лет в крови могут сохраняться антитела. Я говорю нельзя беременеть при принятии лекарств (бараклюд). И я не утверждаю, что я права на 100%. Консультация хорошего гепатолога нужна автору со своим МЧ, чтобы объяснил все прелести.

Гепатит С очень редко ходит один, чаще он вместе с гепатитом В - и это всегда хронизация. Гепатит С еще называют "ласковым убийцей" - он протекает малозаметно, но в конце концов приводит чаще всего к раку печени. И оба этих заболевания заразны, передаются в том числе и половым путем.

И вы тоже не очень грамотный гепатолог. Гепатит С не передается половым путем, и не всегда приводит к раку печени.
И коинфекция, это вообще песенка отдельная.

Автор, а вы на форуме "Остановка Гепатит С" были уже? там про Гепатит Б тоже есть раздел.

Лаки
лупость какая...и гепатитом В и С рожают вполне благополучно...если В не активен вы не заразитесь и смысла расставаться нет

да я что говорю, что не рожают? Говорю же

надя76
ельзя беременеть при принятии лекарств (бараклюд)

Беременеть при наличии этих болезней

можно :)
вообще, сопоставление Гепатитов с наркоманией - довольно узкое мышление.

скроюсь)
вообще, сопоставление Гепатитов с наркоманией - довольно узкое мышление.

есть еще версия, что большое количество зараженных из тюрем при половых контактах однополовых им если че тоже беременнеть ни-ни

скроюсь)
втор, а вы на форуме "Остановка Гепатит С" были уже? там про Гепатит Б тоже есть раздел.

была на гепатиту.нет - читала про В, если честно то волосы дыбом встали.

пока так
была на гепатиту.нет - читала про В, если честно то волосы дыбом встали.

ну да там написано просто жуть, жуть. Мой родственник, когда узнал о наличии С врач сразу сказала: "Не читай интернет!". Вы вопросы все выпишите и задайте гепатологу. кстати на этом форуме есть координату врачей в любом регионе. Не отчаивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы