Эх, что так мысли мои разбежались...

Все темы про измены начинаются очень схоже, мол, читала и не думала, что меня такое тоже коснется...
А у меня вот в продолжение... Муж после года метаний между давно любимой супругой и недавно возлюбленной любовницей вернулся в семью (очень похоже, окончательно). И вроде, радоваться б мне, и в бубны бить, и забыть и жить счастливо, а меня разрывает от неопределенности МОИХ мыслей и чувств...
В этот неопределенный год на многое была готова, ну, казалось так, по крайней мере. Любила его вопреки, понимала, сама перед собой оправдывала, принимала. А теперь... Не могу.
Не могу доверять ему, любая его невнимательность откидывает меня назад, заставляя вспоминать, как и раньше он мною не дорожил...
Я вот даже объяснить словами не могу все, что чувствую. И что от вас хочу, не знаю :) Потрындите, чтоли, со мной об этой wonderful-wonderful life :)

ну готовтесь еще к одной его измене. Вы же его простили в этот раз, значит и в следующий тоже простите. У него есть опыт, он этим воспользуется.

займитесь оба каким-нибудь новым делом, квартиру обменяйте или дом начните строить
чтобы тему прошлого закрыть

Пришел ко мне чужой муж, и выгнала я его обратно через небольшой промежуток времени.... теперь нет там у них покоя, жена звонит забери его, он просится обратно...а я думаю что и как. со своей стороны думаю прошать нельзя в таких случаях...

а почему вы думаете, что Там все окончательно? ...у меня вот 2 года метался. И после "окончательно к жене" ушел к любовнице... Ваши чувства мне знакомы, разламывает мозг и разрывает изнутри, жить с этим - мучение сплошное. К психологу, как ни банально. Или разводиться.. К мужу-то какие чувства есть?

А, может, это просто приближающееся полнолуние или ПМС так действуют на меня?
Но, откуда-то же все эти мысли берутся, душа плачет, постоянное ощущение, что я не на своем месте, не с тем... Раньше и мыслей не было таких. Я была твердо уверенна, что я замужем за лучшим мужчиной в моей жизни. Теперь, все словно растоптано, а я пытаюсь делать мину, что все прекрасно.
Самое интересное, что он живет, а я делаю вид...

был у меня случай с мужем.была беременна и нашла в аьске его переписку с его подругой, где говорилось, что он по ней соскучился, ласково "дорогая" ее называл и спрашивал не сохраняется ли ее история сообщений в аське..и вот не понятно мне до сих пор-что это было-или просто такой треп "друзей", что очень маловероятно, либо у них что то было на тот момент...так смысл то не в этом, а в том, что я тогда посичтала по отношению ко мне -предательством (хотя 100% я ни в чем не была уверена, да и сейчас), но доверие у меня к мужу пропало раз и навсегда.прошло почти 5л.а я все помню эту ситуацию- и после этого мне реально трудно сказать ласковые слова ему, сказать, что люблю и т.п и т.д. а у вас тут такое----не знаю, сможете вы жить с ним дальше также как и раньше...
я бы не смогла-это точно!

К мужу-то какие чувства есть?

Ну, все это время мне казалось, что я его люблю, а теперь впервые и настойчиво стали появляться мысли, что нет... Есть радостные моменты, когда кажется, что любовь, и все прекрасно, есть откаты, когда вижу в нем постороннего человека, который зачем-то называет меня "лапой" и пытается обнимать. И раньше легкие конфликты были для меня чем-то из разряда "милые бранятся - только тешатся", то сейчас все это отягчено тем, что было...

я бы тоже перестала доверять мужу, хотя может быть измену и простила.

Мне недавно БМ признался что изменил мне 1 раз за супружескую жизнь на корпоративе, так и то не приятно, забыть не могу...а если бы жили... ужас...

АрктикА
займитесь оба каким-нибудь новым делом, квартиру обменяйте или дом начните строить
чтобы тему прошлого закрыть

Хорошо бы :) Только из ближайших новых дел - по мере возможности ускоренное погашение двух кредитов. А этот момент не добавляет "брызгов шампанского" в нашу жизнь :(

Просто после битвы всегда наступает усталость А вообще - "что пройдет, то будет мило" (с).

Размышляющая
откидывает меня назад, заставляя вспоминать Увы. По опыту знаю - забыть невозможно, все равно червячок будет вылезать и напоминать, и в дальнейшем вряд ли получится >Размышляющая забыть и жить счастливо . Но можно вполне себе прилично сосуществовать вместе, если вам это нужно. Вот в чем вопрос.

Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.

Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повториться,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст еще, воздавши нам сторицей.

Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.

Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.

Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.

мамаСтаса
я бы тоже перестала доверять мужу, хотя может быть измену и простила.

Я из тех, кто с себя ответственности за произошедшее не снимает. 50% той ситуации, как минимум, создала я... Меня спрашивали: сможешь простить такое??? А у меня и мыслей не было прощать/не прощать, я просто любила его и хотела сохранить семью. Не думала, что когда ситуация исчерпает себя, останется такое вот послевкусие...

анорексичка
можно вполне себе прилично сосуществовать вместе, если вам это нужно

Как это? Когда у каждого своя личная жизнь, но при этом они мило общаются друг с другом, вместе воспитывают детей и живут в одной квартире???

Размышляющая
Как это? Что-то вроде того. Не совсем так уж цинично, с чуйствами, канеш, и без [cit]Размышляющая
у каждого своя личная жизнь[/cit). Старайтесь стать более независимой от мужа, без самопожертвования как раньше.

В конце концов Вы ведь для чего-то за мужа боролись? Вспомните для чего.

анорексичка
В конце концов Вы ведь для чего-то за мужа боролись? Вспомните для чего.

Ушла вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы