Запуталась и вру.

Здравствуйте! Посмотрите на мою ситуацию со стороны. Я закончила институт в этом году. Имею красный диплом о высшем педагогическом образовании(ин-яз). Но работы с основным языком не нашла(французский), ды и не особенно хотелось в школу. Потом дочка заболела, потом я... вобщем так до начала учебного года работу с языком не нашла. И тут вижу, что в дочкин садик требуется воспитатель. Ну устроилась на первое время. А потом втянулась, понравилось, деток полюбила и не представляю как буду отсюда уходить. Но есть одна проблема, я занимаюсь репетиторством(языки), беру недорого. Родителям учеников либо вообще не говорю КЕМ я работаю, либо говорю, что учу языку дошколят. Все бы ничего, но появился у меня ученик, который живет в соседнем доме и его сестра ходит в мой садик, в другую группу. Очень боюсь что рано или поздно его родители увидят меня в саду, поймут что я простая воспиталка и что будет даже не представляю... как буду оправдываться. Не знаю даже что делать, может сразу им во всем честно признаться, а там пусть сами решают, подскажите.

запуталась
Родителям учеников либо вообще не говорю КЕМ я работаю, либо говорю, что учу языку дошколят.

работаете в саду, а дошколят учите грубо 2 раза в неделю в какой-нить школе. Первое место работы не имеет отношение к делу, а о якобы втором вы их оповестили. Хотя да, некрасиво. Нопочему б вам не пойти в школу ин. яз. на подработку, раз у вас есть опыт с дошкольниками+ин-яз, это редкость, а группы как правило по выходным. У нас воспитатель англичанка(прошлый год закончила), в сб, вс ведет группу деток 4-5 лет, так сказать для саморазвития, чтоб навыков не терять и не уходить с головой в "сопли, каши, горшки".

запуталась
А потом втянулась, понравилось, деток полюбила и не представляю как буду отсюда уходить

вот главный козырь, не надо стесняться. А вопрос встанет, так и скажите, работаю сейчас в д/с - всё абсолютно нравится и уходить не хочу. Если вы устраиваете их как репетитор, какая разница, кем вы работаете.

Ну что вы, кому какая разница, где вы работаете)) главное, чтоб репетитором были хорошим и родители видели результат занятий)) тем более что в вашей должности совершенно ничего предосудительного нет

Чет ваще не догоняю в чем проблема. У дочери в садике есть педагог по англскому, не удивлюсь если она будет дома давать кому то уроки. Что в этом плохого?
Разве это плохо что вы работаете в ДОУ? %) Чет я ваще ниче не понимаю

Чипа™
Чет ваще не догоняю в чем проблема. У дочери в садике есть педагог по англскому, не удивлюсь если она будет дома давать кому то уроки. Что в этом плохого?
Разве это плохо что вы работаете в ДОУ? Чет я ваще ниче не понимаю

у нас в саду нет английского. Моя работа с языком не связана совсем, я простой воспитатель на средней группе. Но репетиторством занимаюсь уже давно и качественно.

запуталась
Моя работа с языком не связана совсем

зато ваше репетиторство напрямую связано с вашим дипломом.
Пофигу где вы работаете, тем более что

запуталась
репетиторством занимаюсь уже давно и качественно

У вас диплом есть, попросят - покажете. Какая разница кем Вы работаете. Если хотите подработку по специальности, напишите в личку, сдам место, где преподов набирают.

Вы ж педагогом работаете.
Вообще, как вам не стыдно принижать работу персонала садиков настолько???!!!
Мое мнение-все люди, которые работают с детьми, достойны если не восхищения, минимум, уважения.
Травите своих тараканов.

Плантаторша
Вы ж педагогом работаете.
Вообще, как вам не стыдно принижать работу персонала садиков настолько???!!!
Мое мнение-все люди, которые работают с детьми, достойны если не восхищения, минимум, уважения.

++ очень много.
а рассказывать о себе все и необязательно. сообщайте что мол имею диплом такой, работала там то, сейчас преподаю частно. и все.
захотят подробностей - скажете про д/с.
вы что, действительно считаете работу воспитателя "стремной"??? :=-O:
ну и педагог - он на то и педагог, чтоб уметь работать и с маленькими и с большими ;)
так что вытравите своих тараканов и живите счастливо :)

Плантаторша

+++
Да еще и любят при этом свою работу!
Вы ж создаёте будущее нашей страны.

Померанский_Шпиц_Бу
У вас диплом есть, попросят - покажете.

++ ничего не мешает кроме д\с работать по совмещению в какой нить ШР.
кому принципиально пусть идут на лицензированные курсы.

у меня ваще есть знакомая работает в "эскорте" и занимается репетиторством (англ) для души.
родители не в курсе.
но все довольны ведет детей одних и тех же уже несколько лет.

проблему вообще не поняла, так как, по моему проблемы и нет! какая разница кем вы работаете. Ну если для Вас это так важно, то говорите что поменяли работу, что сейчас вы воспитатель. А если Вам действительно нравится работать с детьми, нравится работать воспитателем, то я вот просто преклоняюсь перед вами. Это очень достойная профессия, и работающих по призванию очень мало! Как же повезло вашим воспитанникам!

Чипа™
Чет ваще не догоняю в чем проблема

Katy7788
берите дорого и радуйтесь жизни

Синичка
проблему вообще не поняла, так как, по моему проблемы и нет! какая разница кем вы работаете. Ну если для Вас это так важно, то говорите что поменяли работу, что сейчас вы воспитатель. А если Вам действительно нравится работать с детьми, нравится работать воспитателем, то я вот просто преклоняюсь перед вами. Это очень достойная профессия, и работающих по призванию очень мало! Как же повезло вашим воспитанникам!

++++++++++++++++++++++

с каких это пор профессия воспитатель стала позорной?

ничего страшного! вам нечего стыдиться-вы же не воруете.к моей дочери ходила девочка репетитор,мне не интересно было,работает ли она по профилю,главное,дочери нравилось и результат хороший-пятерки по языку!

мне вот вообще по барабану, кем работают репетиторы детей. хоть стриптизершами))

запуталась
работы с основным языком не нашла(французский), ды и не особенно хотелось в школу.

запуталась
у нас в саду нет английского.

Так какой язык-то?

мама
вы что, действительно считаете работу воспитателя "стремной"???

нет) что вы. Просто боюсь родителям совсем не понравится, что я работаю не с языком. Подумают, вот какая, наверно в школу не взяли, она в сад пошла. Хз

Танцующая в облаках
ничего не мешает кроме д\с работать по совмещению в какой нить ШР

нереально. В саду то сменщица заболеет, то вообще на другую группу поставят. Иногда рабочий день с 7 до 7. А в любом языковом центре есть РАСПИСАНИЕ. Поэтому только репетиторство.

Кошка-Енот
Так какой язык-то?

2 языка у меня. Английский и французский.

Наверно проблема в том, что у меня много учеников от агенства репетиторского. Директор знает кем я работаю, отзывы обо мне от учеников хорошие, но она категорически не разрешает мне говорить ученикам и их родителям, где я работаю.

запуталась
но она категорически не разрешает мне говорить ученикам и их родителям, где я работаю.

так вот откуда проблема взялась! Это оказывается у директора тараканы в голове!

запуталась
я простая воспиталка

%)

Плантаторша
как вам не стыдно принижать работу персонала садиков настолько???!!!
Травите своих тараканов.

+++

запуталась
Просто боюсь родителям совсем не понравится, что я работаю не с языком. Подумают, вот какая, наверно в школу не взяли, она в сад пошла. Хз

отмазка банальная в наше время "Пошла работать в МДОУ, чтобы ребенка устроить, ибо по очереди путевки не дождаться" ... и ведь это правда ;) :)

запуталась
у меня много учеников от агенства репетиторского. Директор знает кем я работаю, отзывы обо мне от учеников хорошие, но она категорически не разрешает мне говорить ученикам и их родителям, где я работаю.

ууу ... тут еще директорские "тараканы" ... Директору сказать "Рано или поздно шило в мешке не утаишь ... Все равно проявится" :)

запуталась
Запуталась и вру

че то вообще я не вижу проблемы
у нас пол-страны работает не по специальности..
что плохого то в том, что вы подрабатываете своим образованием, несмотря на то, что выбрали проф.воспитателя
будут вопросы у мам выших учеников-покажете свой красный диплом, а там они сами решат нужен им такой репетитор или нет
вы ведь ничего от них не утаивали, так ведь?
так же даже не парьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы