Превратилась в размазню...

После рождения ребенка. Всех-то мне жалко, всех бы обогрела, еще парочку хочу вдобавок к моей лапочке. Касается только детей такое. Как бороться?

аноним
Как бороться?

само пройдет ;)
я еще реву, где надо и не надо))))

Znayka
само пройдет

Когда? Ребенку уже 4 года - не проходит.

аноним
Ребенку уже 4 года

%) оооо, затянулось))))) Но у меня старшему тоже почти 4)))) Я ваще душещипательное что-то про детей прям не могу смотреть, про сирот там и все такое. Что ж делать - теперь мы мамы, за всех детей переживаем))))

Znayka
ваще душещипательное что-то про детей прям не могу смотреть, про сирот там и все тако

а мультики... какие есть мультики вот прям так и реву.

таже фигня, сыну 1,7 до сих пор не отпустило, но я всегда была жалостливая, раньше котят бездомных подбирала, теперь детей жалею, причем сидит во мне мысль об усыновлении и грызет меня периодически. А еще над рекламой где дети песенки о маме поют плачу

мазай
вот прям так и реву.

а мамонтенок?

BLADISLAVA
причем сидит во мне мысль об усыновлении и грызет меня периодически.

У меня после рождения ребенка накрывало. На полном серьезе собиралась ехать выбирать уже ребенка. Муж в шоке был - еле отговорил. Но я до сих пор читаю этот раздел на ю-маме и кто знает... :)

Znayka
а мамонтенок?

дааа, еще песенка из рекламы киндера.. "мама-первое слово..."
хотя.. не, это наверное больше чувство любви к моей маме, которой, к сожалению, уже нет.

а мне кажецца, что мужики ваще никада не смогут такого понять Я недавно подруге рассказывала (ей родить вот прям не сегодня-завтра) как сразу после родов прям вот облизала бы своего ребенка, прям какое-то животное чувство включается))))

Девки, а если у меня ни когда в жизни такого не было я недомать , да?

аноним
я недомать , да?

канешна!!!! Кыш из этой темы ну-ка!!!!

аноним
Девки, а если у меня ни когда в жизни такого не было я недомать , да?

Да почему? Все в порядке. Не всем же быть слезливыми особями...

я когда родила первого ребенка. не могла ему песенки петь - вот рыдаю и все. Самой аж смешно было, но справиться не могла. Отпустило со временем)))))

У меня во время беременности началось... Не кончается шестой год. Наверное, навсегда. %)

Znayka
а мамонтенок?

• 1 ага, но я вообще люблю душещипательные истории

Znayka
не могла ему песенки петь - вот рыдаю и все.

так же было, особенно доставляет песенка "бедный ежик". я кодга рожала, ее кто-то из студентов на телефоне включил. Дак вот, я ее напевала и ревела Учитывая мои вокальные данные, это так жалостливо звучало, что только по электричкам ходить, дали бы копеечку, чтоб не пела
Сейчас отпустило :j_0009:

аноним
Как бороться?

никак
пройдет

аноним
я недомать , да?

ОДНОЗНАЧНО
А я плакала из-за того что мне своего было жалко, что я такая единоличница думала только о себе желая ребёнка и родила его в этот злой мир. Муж искренне не понимал , щас немного отпустило, сыну 6-ой год, но до сих пор плачу на утренниках и т.д.

я как замуж вышла , плаксивой стала, видимо, как забрали с меня основные заботы, так сразу женщиной стала мамонтенок - ваще классика....я вот недавно мультик про утенка смотрела, не помню название, так ваще уревелась, так жалко пернатого было....хотя он и выжил в конце

А если у меня такие же эмоции, а я еще не рожала и даже не беременна) Потом что вообще лавиной накроет?

Mashutta
А если у меня такие же эмоции, а я еще не рожала и даже не беременна) Потом что вообще лавиной накроет?

вот нафига вы про мамонтенка напомнили :y_0010:

а мы вчера про Лунтика смотрели, так я и его ужалелась. Бедненький, без мамы, без домика. А добрый такой, отзывчивый... ;)

это нормально. это показатель женственности так-то)
просто сейчас многие женщины становятся "железными", и поэтому кажется странным плакать и быть такими чувствительными

у меня такая же история) особенно не могу сдержаться при просмотре мультика Цветик-семицветик. Там , где мальчик -инвалид, а потом девочка Женя потратила желание, чтоб он смог ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы