у дедушки день рождения

Деду исполнилось сегодня 100 , вот такой у нас долгожитель, он топает по дому, капризный как ребёнок ...., ну сами понимаете стар и млад.... Проработал много лет на УЗТМ, из бюро завтра делегация будет с денежным подарком (разведка донесла что существенным). Люди которые имеют доходы совсем не милионные..... А сегодня звонок принесли поздравление от президента: пледик с открыточкой,. Я наверное злая и должна гордиться что дедушку "сам" поздравил, а у мне так горько...... так противненько.... :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:44

От чего противно?

Дама_не_дома
А сегодня звонок принесли поздравление от президента: пледик с открыточкой,. Я наверное злая и должна гордиться что дедушку "сам" поздравил, а у мне так горько...... так противненько....

отчего?
Подарок несущественный?

Дама_не_дома
Я наверное злая и должна гордиться что дедушку "сам" поздравил, а у мне так горько...... так противненько.... :(

ога, лично открытку подписывал и плед выбирал
с юбилеем дедушку, круто, что есть такие люди: родился еще до революции.

112

Вот примерно так , ну что их много такого возраста осталось что ли? ну выделили бы путевку вне очередную в пансионат местный было б понятно и адекватно....... а так ..... лучшее б тупо открытку прислал.

Дама_не_дома
Люди которые имеют доходы совсем не милионные.....

Скорее всего, профсоюз выделил деньги.

ksundel
ну выделили бы путевку вне очередную в пансионат местный было б понятно и адекватно.......

ну да. Только дареному коню... пледик тоже хорошо, а могли бы и открыткой ограничиться Это вообще не главное, с днем рождения дедушку!

Сестра моей бабушки была блокадницей Ленинграда. Дожила до 95 лет, за всю жизнь получала от "самого" только открыточки..ну там дотации и надбавки к пенсии были, не спорю...Но согласна с автором, как то все грустно в нашем государстве :(

%) вот люди то бывают, обиделась на подарок для деда

ksundel
а так ..... лучшее б тупо открытку прислал.

так существует же определенный протокол, не сам же он вам пледик выбирает. Основной подарок от местных будет:

Дама_не_дома
Проработал много лет на УЗТМ, из бюро завтра делегация будет с денежным подарком

Так что считаю, все нормально.

поздравляю дедушку с днем рождения! это круто, что он у вас долгожитель! (наследственность хорошая)))) у меня прабабушка до 102лет прожила, но не помню, чтобы ей на 100летие что-то существенное дарили. хотя думаю, это и не важно, главное, что они прожили долгую жизнь, увидели внуков и правнуков :) :)

Дама_не_дома
поздравление от президента: пледик с открыточкой

напишите на сайт ему от имени дедушки...мол спасибо сынок...в нашей стране старожителю разве что гробик президент не дарит...
на путевку то оно и ясно не хватает...карманы набить торопишься... ;)
просуетят вам все :)

Дама_не_дома

*Машутка*

Yota

А что так меркантильненько-то? Вообще-то поздравили, не забыли. Приятно должно быть. И при чем тут государство?

Вообще не поняла, от чего "противненько". Моего деда тоже поздравляли со столетием. Сколько там конкретно подарили, правда, я не в курсе. А умер он в 103 года. Думаю, в 100 лет его вряд ли волновало, что там ему подарили. Ему было интереснее, что о нём вспомнили, поздравили, ну и родные дети, внуки, правнуки, праправнуки в тысячу раз важнее, чем кто-то ещё.

Марфа Собакина
А что так меркантильненько-то? Вообще-то поздравили, не забыли. Приятно должно быть.

ну как вам сказать...приятно когда на 100 летие государство подумает об оздоровлении пожилого населения..настолько пожилого.
а так...мерседесы покупают пачками, имущество распродает [a url=www.udprf.ru/razmeshchenie-zakazov/informatsiya_o_razm_zakazah]пачками[/a] а ветерану пледик

Yota

Ну пойдите сами уже купите деду путевку %)

Муся
Вообще не поняла, от чего "противненько"

+++
ну и те, кто не дожил до 100 лет и не получил никакого поздравления от государства, по вашей логике, вообще никакого вклада что ли не сделали???

Муся
одные дети, внуки, правнуки, праправнуки в тысячу раз важнее, чем кто-то ещё

++++
за его жизнь сами знаете, сколько у власти народу сменилось ;)

**Angel**
Ну пойдите сами уже купите деду путевку

моему уже ничего не надо :(
но скажу вам дед мой жил в Украине, так вот льгот у них там существенно больше чем в россии

С какой стати государство должно что-то дарить, пусть даже и долгожителям? За что? За то, что столько ухитрились прожить? Это разве подвиг? И что их порадует? Мой дед ни по какой путёвке в свои 100 лет ехать бы точно никуда не хотел - домосед он. А материальные подарки - подарки уже не самому ветерану, а наследникам.

Искренне не понимаю на что вы обиделись.

Муся
Думаю, в 100 лет его вряд ли волновало, что там ему подарили. Ему было интереснее, что о нём вспомнили, поздравили, ну и родные дети, внуки, правнуки, праправнуки в тысячу раз важнее, чем кто-то ещё.

Полностью согласна.
Дедушка мой, к сожалению, не дожил до такой круглой даты, но все открытки-телеграммы от первых лиц государства приносили ему радость, он их сначала выставлял на трюмо, потом бережно хранил.
Для их поколения материальные ценности носили второстепенный характер.

кстати, спросила у папы про прабабушку, ее с юбилеем никто официально не поздравлял. а вы говорите пледик..

Дама_не_дома
от президента: пледик с открыточкой,.

Дама_не_дома
у мне так горько...... так противненько....

чего ждали?

странная вы) у меня бабушке было 90) была только открытка от президента) (пледом видать в администрации района укрылись.. или на почте)) радуйтесь вообще за дедушку и за себя с такой хорошей генетикой)))
самы йглавный подарок в таком возрасте -здоровье) и любовь близких))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 09:58

От чего вам противно? 100 лет дедушке, подарок - ему; ему противно? Какая путевка человеку в таком почтенном возрасте, куда? Откуда в администрации президента знают предпочтения и уровень подвижности вашего дедушки? Или вы надеялись получить подарок деньгами налогоплательщиков - по тысяче за год?
Мне вот от вас противненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы